![]() |
|
Цитата:
Спрашивал в магазе у консультанта типо почему так, он сказал, что iOS операционка такая, поэтому нормально работает. Или что-то вроде того. Поэтому спрашиваю) |
на сони эриксон xperia x10 mini pro нихуя из того чем я пользуюсь не притормаживают, оке? а хочешь играть в игры - играй на компе.
|
а лучше на консолях
|
X-zet, продавцы-консультанты только хуйню всякую могут сказать. у меня вышеупомянутый девайс был, одновременно запускались эмулятор PlayStation 1, пара 3-д игрушек, асечка, твиттер и браузер - тормозов замечено не было.
|
foRs, Окей схожу завтра куплю моторолу ц 115.
trxgb, у знакомого xperia arc вроде, вот на нём тормозило. |
X-zet, я к СЕ не очень хорошо отношусь.
Добавлено через 2 минуты бзв, Kitaec, foRs, есть не только игры, требующие больших мощностей. он, кстати, сразу написал, что тормозили именно "те же проги" |
всем привет! соскучился по форуму за пару неделек то.
|
Добрый!, сколько непрочитанных сообщений за пару недель выскочило?)
|
я так думаю что не меньше 1500))) т.к. день на форум не заходишь, потом зайдешь уже блять не менее ста постов)
|
Make,
[aleX-X], 1950 вроде. |
Добрый!, разгрёб?:D
|
ну посмотрел для себя самое интересное, не в каждой же теме постить
|
Цитата:
Цитата:
|
Этот новый год млять, будет самым веселым за последние года. Посижу с родителями посмотрю выступление главного едроса , попалю как запускают салюты и пойду спать...
|
Цитата:
|
Make,
Al_exe_y, точно |
херня не в этом, херня в том, что я не заготовил запасных аэродромов понадеявшись на основной. А основной таки накрылся.. следовательно я лох..
|
я и не старался, чёт вообще нет желании
|
|
пацаны чё то завертиковали, так и не договорились где и как будем отмечать.
http://risovach.ru/upload/2011/09/te..._Okay-face.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе