![]() |
|
Цитата:
P.S: С наступающим! |
звонили пацаны, сказал что болею и вся движуха пройдёт без меня
ну ладно, последний Новый Год перед концом света... встретим же её вместе с родными....Оффтоп
Make, Интузиаст
че вы такие сурьезныя все?
ZhenkaZ, Мейк серьезный?
ПРИ3Р@К, ТЫ ПРО КАКОЙ МОЙ ПОСТ?)))))
Добавлено через 14 секунд ёбанаврот, забыл капс выключить) Добавлено через 56 секунд с наступающим) P.S: С наступающим! |
ПРИ3Р@К, бывает))но не сейчас
1)
Цитата:
3)И тебя с Наступающим P.S: С наступающим! |
|
всех с наступающим!
у меня будет все, как у Леши, только еще веселее. с папой поссорилась нахуй, не разговариваю с ним. так что лучше сразу спать. P.S: С наступающим! |
ох ебать, чето вчера нахуячился) проснулся - надо делать дела, а я еще в салат)
Всех с наступающем уважаемые))
Я тут кстати в GTA 4 решил поиграть, спустя 3 или 4 года после выхода(не люблю я гта просто,не перевариваю блеать) и поймал себя на мысли, что она охуенна просто и другие игры не нужны вообще.КХотя я тока еще где-то в начале. P.S: С наступающим! |
Цитата:
Пиздец работенка... Разбудили с работы потому что одна мадмазель забыла свой ебаный пароль!
Еще раз позвонят уволюсь одним днем нахуй. С Наступающим, товарищи!)) P.S: С наступающим! |
C праздником, к чему эти шляпы.
Make, Оффтоп
Добавлено через 6 минут кстати, а наши MC не собираются порадовать нас музыкальными поздравлениями как в прошлом году? P.S: С наступающим! |
Цитата:
Make, ага, вот у меня даже два трека осталось (может еще были, только на компе найти не могу)
с приближающейся вас субботой товарищи
Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе