![]() |
Цитата:
|
Градус, ну когда я встречаюсь со старшим братом в 8 случаях из 10. а по жизни три дня в неделю так. но чаще все таки два теперь - пятница-суббота. все же теперь работают. а раньше все дни напролет кроме воскресенья так было.:)
|
а я вообще щас в ярик к брату уехал погостить)
|
Sacramento, ну и как там? шинник живой?
|
мне через два с половиной час ехать в е к б. есть кто там? есть маза словиться!)
|
из-за сырой погоды, видимо, в квартире неебически пахнет носками, блядь, теперь все свои засунули в стирку и летают босиком:)
|
Некий, живой, че ему сделаются. бля я как только приехал тут дожди пошли. обидно вообще
|
Sacramento, ой у нас тоже сейчас +3 и дожди:) малоснежное уральское лето камбэк!
|
эта ночь на форуме мне понравилась, спасибо всем собеседникам от души!
|
абакан, редиска, иди на улицы, там тебя научат правильно мыслить!
|
gruby, поздравляю тебя)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Градус, в 7 случаях из 10 тусовки у нас дома почему-то о_О
|
|
Некий, зачотно :]
|
Некий, да мы популярны
|
Народ,а это нормально когда человек дует в ванной и приэтом читает то что написано на стиральном порошке с большим итнтересом?
|
gruby, нет. одному долбить беспонт
|
да нескем)моя беременная ей нельзя так то она тока за))
|
бляяяя
скучно пиздец. гулять никто не идет. придется тоже одному долбить =\\ |
|
а че там за хурня набита?
|
Sacramento, кстати да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ппц меня до мурашей пробрало,очень красивые и сильные слова в конце
|
gruby, по мотивам песня есть такая же что-то в стиле попсы но речитативом. Или наоборот.
|
да пох на песни и попсу просто история классная пусть и сопливая
|
gruby, не принимай ниче перед такими выводами.
|
Сообщение: Здpавствуйте! Вaс привeтcтвyет cотрудник caйтa Вконтактe.ру. В cвязи с нарушением бeзоnaсноcти пользователeй,
мы вводим дополнительные правилa безопaсноcти. Вам нyжно отослать "Бесплaтноe SMS сообщeниe" подтверждающеe вaшy личноcть. ************************************************** ************************************************** ******** __________________________________________________ __________________________________________________ ___________ c текcтом: id77292335 На Номeр: 2090 Это [SMS] сообщeние БEСПЛАТHОE!!! ************************************************** ***************************** __________________________________________________ ____________________________________ Тaким споcобом мы пытаeмся автоpизировaть вcех пользоватeлей и избeжать мошенничecтва и поддельных aнкет. С yважениeм Aдминиcтрaция Вконтактe.рy. При не выполнeнии cлeдующих требовaний, вашa страничка буgет удалена в течeнии чaса. парни чё это такое??? |
slim_62, кидай мне сразу сотку на телефон и не еби мозги))
|
fit, ты прав абсолютно)
|
slim_62, это дело кстати прибыльное. Вклад сто баксов один раз - баксов 50 на спамер хороший со злого например и на билинг(партнерку) деньги. и рекой текут деньги. Помню мы с друзьями в свое время на это по 300-400 в день рубили, крутая штука. Партнерку даже помню какую то с дизайном про космос
|
gruby, Слезы асфальта - Сердце
|
бля меня чето вдруг подзаебало
|
осень на такую депрессуху садит - мама не горюй.
|
ну все ребят через час я уже забуду что значит быть холостым)даже грустнно немного
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе