![]() |
|
нахуй агуреZ стихи в этой теме писал?!?!?!?!))) чё тогда не было темы "кто пытается сочинять"?
-пап, как вы в советском союзе жили без интернета? |
Al_exe_y, shift + `
|
Al_exe_y, shift+ё в англ языке
Добавлено через 1 минуту ZhenkaZ, вечно ты так:vitman: |
А ну да. а я думаю че не открывается, просто я раскладку забыл поменять.
|
joystick, :pig: фак ю
|
и ещё, я буду запоинать только страницу и посты и авторов посто. и ничё больше - там дату, время и т.д.
Добавлено через 3 минуты всё! все разом перестали тут писать посты! общаемся строго в других темах или в аське! блядь пожалейте меня( Добавлено через 3 минуты всё! все разом перестали тут писать посты! общаемся строго в других темах или в аське! блядь пожалейте меня( |
наоборот все строго в эту тему,дадим Джою жару)))
|
joystick, Не ной, тряпка
|
Цитата:
|
Make, :rofl: врешь, играл ты в футбол
|
Al_exe_y, вы ебанулись все?))) это подстава!!! это нереально всё запомнить!
Добавлено через 1 минуту Make, Мага, помоги мне как отмазатся от спора)) Al_exe_y, к сожалению ничем помочь не могу, у меня нет постояного жилья. я снимаю квартиру. так что... |
ZhenkaZ, разоблачила ((
|
Make, я за твоим левым плечом стою
|
ZhenkaZ, мага пират, а ты попугай!
|
joystick, попугай сидит если чо на плече а я СТОЮ за плечом
|
joystick, почему я пират?
|
ZhenkaZ, ну правильно он тебя так накормил, что теперь он у тебя на плече сидит... но пиратская карьера Маги закончилась)) в КЗ запретили скачивать
|
joystick, Мага на плече у меня?то есть я пират?
Добавлено через 43 секунды кстати спасибо напомнил,сходить рабочий комп проверить надо,доставить пару закачек |
Make, а чё ни так?:pig: до того как по закону запретили, ты заядлым пиратом был, что я по сравнению с тобой хуеплёт
Добавлено через 47 секунд ZhenkaZ, нет пират мага, но на плече он сидит. парадокс... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе