CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Группа CENTR (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что особенного в группе CENTR? (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=1056)

САЛАМ XX 04.05.2009 16:19

Нравится что парни знают за что поют.Про жизнь без какого либо выпендрежа Я вообще кроме них мало кого из рэпа слушаю.Многие пытаются доказать что они крутые ,как много у них денег и прочих понтов...А Центр просто рассказывает свои истории,про жизнь про нас!

KupueLLika 11.06.2009 13:04

Да..в моих наушниках последнее время ничего кроме Сentr не играет...они поют про жизнь (у меня в районе часто такие темы происходят,о которых они в своих песнях поют), как-то за душу цапают их песни...:))

AmOchka 11.06.2009 13:06

ДА!!!!!

KupueLLika, Центр поет????????!!!!!!!!!!!У-У-У-У...:olen:
А вот с остальным полностью согласна!!!!! Сама болдею:):rofl:

SladkayaDe 11.06.2009 21:40

да,в наушниках только Центр!сначала цепанул только Гуф,но вскоре все трое: и читка и текста!когда слушаю,мне кажется всё про меня..очень близко)

4aroDeu 29.06.2009 17:38

Правда.Не боязнь говорить всё как есть.

Неадекват 02.07.2009 14:53

Обожаю эту группу потомучто в любом треке, хотябы в 1-ой строчки я узнаю себя...
Как будто про тебя и пишут=))

C10H15N 03.07.2009 21:29

Они грамотные люди. а таких всегда слушать приятно, о чем бы не говорили.

Shanti 22.07.2009 18:47

музыка-100 баллов, тексты-100 баллов, голос Гуфа- супер, его я могу слушать постоянно=)
ЦАО, Вы- ЛУЧШИЕ!!!

Qaradag 24.07.2009 02:29

Особенного? То, что они пишут не всякую там хуету, а реальные истории своей жизни, и самое главное, то что они не бояться писать про это...

ShuRik 28.07.2009 04:39

не,этой группе нельзя распадаться....очень огромная редкость,чтобы настолько чётко находили МС друг друга...они просто дополняют друг друга,а по одиночки - это уже соовсем не то...мне не нравится толком...даже Гуф один не так прёт,как весь состав....
а нравится потому,что, как уже говорилось, простенько и со вкусом...просто нету ничего лишнего и слишком замысловатого...
глупое сравнение,но это так-же как Битлс когда-то взорвали мир своей простотой...кстати когда распались - ничего ни у кого тоже не вышло...
корочей не в ту степь меня чёт понесло...:crazy: главное,чтобы не зазнались пацаны и всё останется ничтяк....:drinks::drinks:

Kitaec 28.07.2009 05:12

Что особенного в группе CENTR?
Наркоманы. Которые не постеснялись завить об этом открыто на всю страну в красивом-цепляющем-качающем минусе и приятной читке :)

Mini 29.07.2009 00:18

Kitaec, так и не слушал их ни разу, после того как всю коллекцию удалил?

Kitaec 30.07.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Mini (Сообщение 83683)
Kitaec, так и не слушал их ни разу, после того как всю коллекцию удалил?

Бля если честно, не удержался, прорвало раскачать некоторые темки)) Но всёравно не так как раньше...

Добавлено через 46 секунд
Категорически не слушаю трек - не больно !

djem 30.07.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Kitaec (Сообщение 83957)
не больно !

Не бойся?

Kitaec 30.07.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от djem (Сообщение 83961)
Не бойся?

Ага, точно. Вот видишь, даже название уже забыл :)

mafazaka 30.07.2009 23:31

а кто может конкретно представить конкретный текст из песен Центра, где говорится что "мы нюхаем кокс, это круто делайте также". т.е. реклама наркотиков, пропаганда.. нет! ее нету! есть опыт ребят! а конкретно что "да, мы торчали, было плохо, многое было".. а вот вы все сидите перед своими компами, и только и можете писать всякую фигню! а вот выйти на огромную сцену, и признаться в употреблении хотя бы плана, вас не хватит смелости. попробуйте прям щас: подойдите к маме, и скажите что курите план! ааа?? слабо! а ребята сказали это на всю страну! вот за что их уважают! также их уважают что они выбрались из болота тяжелой наркотической зависимости.. продолжают заниматься творчеством, и занимаются им достаточно успешно! что у каждого солиста квартира в центра москвы, купленная за заработанные деньги своими песнями о правде!!! что лучше?? правда или ложь??? или мы так и будем закрывать глаза? всем спасибо.

Kitaec 30.07.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от mafazaka (Сообщение 83994)
подойдите к маме, и скажите что курите план! ааа?? слабо!

Ахахах
Не поверишь, я подходил к маме и говорил - мама, я подсел на иглу...

По поводу пропоганды... Можешь оставаться при своём мнении, спорить с тобой я вижу бесполезно. Но только слепой не видит присутствия пропоганды. И я не говорю, что они так делали умышленно, это скорее всего получилось само-собой...

mafazaka 31.07.2009 00:54

Kitaec, Поверь маме сказал ты, а 90% фанатов в жизни так не скажут!!!
А поповоду пропоганды, поверь было бы так то давно бы уже не было ни Центра не ЦАО!!!

ХУЛИ G@N 31.07.2009 01:12

mafazaka, пойми друг, тебе тут говорят не об открытой пропоганде, а о той, что возникает при прослушивании.
Пример логики неразумного человека-
У Guf'а щас всё супер. А раньше он был чёрт пойми где.
Я тоже буду мазаться, ставиться и я не буду в том болоте, и я спокойно выберусь. Так что иду и просаживаю все деньги на вес.

mafazaka 31.07.2009 01:55

Это не пропоганда а личный пример! Он же бросил!
Даже наоборот плюс гуф бросил и ты наркоман брось!!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:07.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе