![]() |
Цитата:
крыша уезжает только у тех, кто её не держит. |
вы как вася с соседнего подъезда, которого с плана кумарило.=)))))))))
|
все больше кажется, что у каждого в соседнем подъезде есть подобный Василий.
|
скоро появятся на этажах
|
один помнится лет пару назад уже попробовал полетать. этажа так с 8-10. р.и.п. ему и все такое.
|
Подытожив последние страницы обсуждения можно прийти к выводу о том что проблема не в возрасте, наркотиках, стране или обществе. Проблема только в голове и недостатке информации.
Если и употребляете- всегда нужно оставаться людьми. Что бы ни происходило нельзя объяснять свое поведение наркотиками. Наркотики лишь выявляют в людях дерьмо, но не меняют людей. Судя по постам на форуме у большинства употребляющих не замечается никакой культуры потребления вовсе. |
Цитата:
а пиздеж тип я курю и не могу отсановтьбся и хочу прыгнуть с балкона смешно читать |
Белый негр, а ты чем нибудь убиваешься?
|
Цитата:
|
Каждый сам решает на чем он виснет.
|
Цитата:
Те кто юзают что-то конкретно, об этом вообще стараются не распространяться. А некоторые до сих пор, видимо, думают что это круто, говорить всем что я курю и у меня пиздец от этого зависимость. |
Rastya, +1 это полный бред и уже надоело (:
|
Цитата:
|
а я вот бросаю марихуану курить. не ну как бросаю, может быть буду как белый человек изредка покуривать.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какя-то глупость,тут получается:больные лечат здоровых...Бред.
|
Строгий, а ты как определил больных от здоровых? ))
|
ZLOCA, А ты читай между строк,читай не то,что люди хотели бы от себя,а что хотят от других,на мой взляд всё элементарно,сразу поймешь,кто есть кто.))
|
Строгий, а чего я могу от других хотеть, если я своим, грубо говоря, ртом курю и своими, грубо говоря, мозгами хочу с этим делом завязать... я же не учу народ "не курите это плохо" или наоборот не агитирую "курите, это не вредно"...
а кто есть кто я и так вижу ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе