CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Группа CENTR (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Награда MTV RMA 2008 для CENTR'a. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=215)

ForlY 30.10.2008 12:18

Не нужна ребятам ета тупая премия!
я за тимати голос отдал , пусть радуется , хотя все награды соберет Дима Би лайн как всегда :olen:

az034 30.10.2008 13:41

Короче ща скачал эту красную шапочку............... сравнил. на мой взгляд не похоже это на плагиат. А что касается битов так они в репе у многих похожи. ВПЕРЕД CENTR за вами Путин и Сталинград

CRAIN 30.10.2008 14:02

сколько раз голосовать на сайте можно?...если было уже то сори не листал более чем на 3 страницы назад...

baЯRacuda 31.10.2008 10:35

ИМХО премия CENRT нужна!
1. чтобы пидаров на МТV поубавилоь
2. люди купят альбом и им откроются глаза на мир вокруг, что творится у нас на улицах, в голове у молодежи - хотя многие будут в шоке :))) - но "здесь только правда!"

ЗЫ что за долбоебизм голосовать за Тимоти о_О. бля, вы же сами этих пидаров в ратации пропихиваете!

Dagrom 31.10.2008 10:40

голосавать нужно всем!!!!!уже всем знакомых заставил голосовать.......

Bogus 31.10.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от baЯRacuda (Сообщение 32372)
ИМХО премия CENRT нужна!
1. чтобы пидаров на МТV поубавилоь
2. люди купят альбом и им откроются глаза на мир вокруг, что творится у нас на улицах, в голове у молодежи - хотя многие будут в шоке :))) - но "здесь только правда!"

А что творится у нас на улицах? Ты знаешь, есть еще много всего кроме наркоты, нищеты и тюрьмы.... Людям которые до этого слушали тимати пох, что наркоты хотят лет 5 еще продержатся и что все кто начал в 90-е жестко юзать передохли. Просто прибавится много гопоты которые заебут этим центром всё и вся.... и каждый школьник будет себя считать посвященным во что-то крутое... Короче не забивате себе голову...

baЯRacuda 31.10.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Bogus (Сообщение 32386)
А что творится у нас на улицах? Ты знаешь, есть еще много всего кроме наркоты, нищеты и тюрьмы.... Людям которые до этого слушали тимати пох, что наркоты хотят лет 5 еще продержатся и что все кто начал в 90-е жестко юзать передохли. Просто прибавится много гопоты которые заебут этим центром всё и вся.... и каждый школьник будет себя считать посвященным во что-то крутое... Короче не забивате себе голову...

школьники и без меня найдут какую им х8ету слушать.
а слушают именно х*ету, которую им пихают с наших псевдо музыкальных каналов!!! один попс.
по поводу наркоты:
полно наркоты и у других исполнителей. типа Кровостока, Ленина пакета и т.д. Полумягкие это вообще нечто! только они эти команды действительно пропагандируют наркоту! в отличии от центра у которого есть много обратных тем...

Билан вообще кончиный нарик и ни че так - на первых местах!

CRAIN 31.10.2008 13:35

почему все думают что школьники слушают хуйню или центр но не понимая смысла а потому что круто? в старших классах уже многие довольны прошаренные в уличных делах и достаточно видели того что твориться на улицах и смысл они понимают по крайней мере 20%...

baЯRacuda 31.10.2008 13:51

я голосую за! потому что нужно больше качественной и разнообразной музыки на музыкальных каналах! не только руской но и забугорной!

шуMILKин 31.10.2008 14:59

Оффтоп

Kitaec 31.10.2008 15:08

Оффтоп

Exit 31.10.2008 15:27

Оффтоп

az034 31.10.2008 16:04

Оффтоп

Kitaec 31.10.2008 16:24

Оффтоп

baЯRacuda 31.10.2008 16:29

Оффтоп

Exit 31.10.2008 16:31

Kitaec,
Оффтоп

Cheebis 31.10.2008 16:38

Оффтоп

skandal 31.10.2008 18:25

....очень много рассуждений и мыслей,ребята,но я почти уверен что Центр выиграет номинацию луший хип-хоп проект...
А каков будет результат этой победы,в какую сторону все изменится и как все это обернется для нас и для парней,мы увидим уже со временем....
P.S Птаха уже за*бал со своим Драго...

Bogus 01.11.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от CRAIN (Сообщение 32398)
почему все думают что школьники слушают хуйню или центр но не понимая смысла а потому что круто? в старших классах уже многие довольны прошаренные в уличных делах и достаточно видели того что твориться на улицах и смысл они понимают по крайней мере 20%...

Дело не в том что школьники тупые, а в том что мировоззрение сформирвано хуёво... Смотрят всилу возраста с другой колокольни....

A_d 01.11.2008 13:09

[QUOTE=Lucas3;16817]Соласен с Luxor, вообще обидно, что Гуф и Птаха не появляются! Типо заняты, а почему же Слим время находит? Как по мне так Слим самый занятой, он кроме текстов еще и минуса всем пишет!! Я считаю, что можно где-то раз в неделю выкроить минут 20-30 и пообщатся с людьми![/QUO

Да,ты прав-но может быть они не хотят,или реально нет времени!Лучше спрошу у Слимуса что там творится.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от CRAIN (Сообщение 32398)

внатуре!мне бл. 13 лет...

Добавлено через 6 минут
А ктстати какого числа RMA^&

Часовой пояс GMT +4, время: 07:26.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе