![]() |
дааа и он отличен
|
да согласен.вообще крутой трек)завтра еще клип на трек нот афрэйд вообще супер
|
22 лучше ждать
|
ну клип тоже хочеться заценить)
|
stup1d, на rap.ru есть
|
|
I'm not afraid to take a staaand
:bomb: я даже не знаю что сказать это просто Эминем |
Сегодня товарищ скинул ссылку на ютубе на этот клип, товарищ кстати далёкий от рэпа. Говорит зацени, аж муражки по телу. Действительно бомба, весь день сегодня на повторе.
|
Гляньте видос до конца там фишка с инструменталом меня пиздец вкатило весь день видос гоняю
http://www.youtube.com/watch?v=NXMhWNddhFc |
Цитата:
И вот поймал себя на мысле в конце 90-х именно из за эменема перестал слушать рурэп(снова стал слушать тока в 2005 году вроде) и вот сень зашел в темку решил понастольгировать и посетила меня нехорошая мысль как и тгогда в 90-х. И звучит она примернор так "да конечнор наш рэп по сравнению с эменемом детский садик" |
http://indarnb.ru/underground/audio/...7F31&cityId=1& новый трек с альбома Рековери .
|
Альбом уже в сети, это просто вышка!
|
я уж лучше диск куплю и послушаю с нормальным качеством. кстати на альбоме будет трек под минус эма-)
|
Альбом никакой.
|
блин ну и ослы же те кто слил
|
У меня на полке валялся старый рэ-ап, решил врубить и теперь сижу слушаю сколько дней уже. Охуеть музон, это пиздец. Ща буду качать альбомы и на репит. Мне похуй, пусть там говорят что это гангста рэп, хуйня ит.д. Я все равно нихуя не понимаю, хули выебываться? Пусть он там читает про то сколько телок он уложил, я чисто прикольную читку слышу и охуенный музон. И мне похуй ву тэнг, сайпрас хилл или еминем)))
|
.final, рэ-ап просто тупо представлялка артистов,а не конкретно Эминема альбом и думаю по этому СиДи судить Шэйди:bomb:
музыка там да как говорится оф корс вайт хорс |
ZhenkaZ, а мне похуй представлялка или альбом))) Бля, я сижу целый день фишки для себя помечаю, что надо использовать в битах) Пиздец)
|
Надо заценить альбом,отпишусь.
|
.final, я из лесу вышел был сильный мороз...(с) )))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе