![]() |
Лион отжег...гидропонка вобще что там ахуенного?я как не любил женский рэп,так и не люблю.дерьмооооооо :bad:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 11 часов 35 минут гуф тоже красавчег,в прошлом раунде джигану и рэпаку говорил что будет судить обьективно,типа протупил в прошлой программе битвы за респект и тут на я обещал гидрапонке...пиздец...гуф получается спиздел...жду критики |
Понка по заслугам прошла!
Лиона жаль( |
Меня конечно женский рэп не радует, но Понка реал порадовала
В четвертьфинал прошли Герик Горилла, Geegun, Кажэ Обойма и Гидропонка, а сегодня этот список пополнит Нэл или Sil-A. Сегодня на сцену "Битвы за Респект" поднимаются Sil-A и Нэл. Sil-A представляет Магнитогорск и утверждает, что поставил этот город на рэп-карту страны. У него развязный пацанский стиль с примесью южного саунда и яркая харизма. Нэл – участник группы Marselle, который идет по стопам своих друзей-соратников L'One и ST. При том, что в этой троице он всегда был немного на втором плане, при его несомненном битмейкерском таланте, Нэлу еще предстоит многое доказать на сцене. Явного лидера нет – тем интереснее. Посмотрим же, каким будет этот поединок. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Понка отожгла, развесилила. Поэтому и прошла. Лион крут
|
Лион застелил ахуенно,понка :bad: , с Басты ржал долго =)
|
Понка зажигала. Лион на ее фоне смотрелся скучновато
|
мафон он лучшый,но нэл выйграет....
|
Мне тоже Понка понравилась, но Лиона жалко. Гуф вообще молодец - мог бы хотя бы не упоминать, что его "попросили". Ноггано отличился :D
|
Цитата:
Нэл конечно отжог вчера, ничего не скажешь.... Добавлено через 7 минут В четвертьфинале: Герик Горилла, Geegun, Кажэ Обойма, Гидропонка, Нэл. Кто пополнит список сегодня? В четверг вечером на сцену "Битвы за Респект" выйдут Жара и Big D. Жара представляет Ростов-на-Дону и группу Песочные Люди, известную по участию в Объединенной Касте. Big D участвовал в деятельности группы Другие Эмоции, громко заявил о себе с проектом Gunmakaz, диссил группу Krec, а сейчас входит в состав группировки Def Joint. Я за Big D... |
Пока не знаю за кого...на месте посмотрим)
Жду Мофо!!! |
Я за Мофона полюбас)))))
|
Цитата:
Но и Цитата:
В общем не знаю))) Наверно всёже наверно когда будет Жара выступать - то за Жпру, а когда Big-D, то за него соответственно))) |
рад что Гидропонка прошла)))))
|
ХУЛИ G@N, мне друг говорил что вс снято уже тип он там был говорит нэл выйграет..... но Мо Фо то лучшый)
|
GoVoR, ну да, здесь тоже кто-то типа того писал.
Мофо вне конкуренции. Хотя Крипл тоже крут))) |
ХУЛИ G@N, крипл решает СПБ 1 трек убойный ))))да и не только только, есть у него одна песня с драго плохая про центр)
|
Первая Битва посильней была, там Ант, ST, L-One и Крипл были самые крутые. Может и вторая разойдётся ближе к финалу... Лучшие Жара, Кажэ Обойма и Лион. Нэл, Мафон, IQ тоже норм.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе