![]() |
респектую всей тру-братве. кто знает когда в лагере последняя смена оканчивается,тк нужно Жэку сюда быстрее.
Клубничка сказал что если его тут выберут то он ебнет кому-нибудь и его выгонят с проекта! Он готов отдать свою жизнь и весь свой талант во имя светлых идей революции ТРУ репа! Добавлено через 1 минуту + пацаны,что со шведом будем делать? меняем или нахуй надо? |
Цитата:
|
Нужно Хобота или Naavy переманить :D
|
Добавлено через 1 минуту
швед хз как-то,каким боком швед к центру? вот мой кандидат:Ди-Джей Еврей http://img-fotki.yandex.ru/get/3006/...0f_f9af1f26_XL |
он всех обманывать будет и на концертах включать другие минусовки
|
Цитата:
жэка или клубничка его приструнят! |
Оффтоп
а жеке 12,12 лет? ))) или он на двинахе,если первое то путь в центр ему закрыт,говнофлудеры.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kitaec, не братуха к тебе никаких притензий, всё в норме......
djem, аааахахахахахахаааааа жжош красава.... дижей- продуст или как тебя там ты пиздец тут я вижу грамотный, ну да хули мы же хуйню с пацанами развели, куда мне и нам до тебя....ХААААААААААААА ))))))) иди афтограф у жеки 12 проси...... |
продукт прошареный,он центровой тусовщик просто.ФЭЙК.
|
а мне похуй если честно.....
|
Цитата:
продукт-фэйк,его птаха ёбнет! |
жека будет пропогандировать учёбу
|
Цитата:
|
ГСТ продакшен, хуй всем ихним.
Добавлено через 10 минут Жэка12, я тебе текст написал, оцени!!!!!!11 Как мало нада для счастья, Сигарета Дукат и лёгкое Мальборо, Пару папирос супер лёгкий Беломор, Гуф похож на мухомор, Я Жэка12, я круче Драго, Круче Гуфа и Птахи вместе взятых, Я буду жжечь и сожгу мониторы, Я съем микрофон, Я зохавал столб, главно, чтоб никто не выебал в рот. |
Цитата:
когда можно будет на звонок поставить? |
птаха сказал:
"Накрылся центр влагалищем, сушите весла товарищи" ахахахахахахахахахаха =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 1 час 7 минут Я жека12 с раёна бутава Твоё ебало сука муторное. Я начал гонять центр с малых лет А тут он распался, сука бред. Но ничего все путём, Мы скоро совместку с гуфом споём. Ждите меня на его осеннем альбоме Это опять будет неебическая бомба. Я атвечаю за свой левый рамс, Уткни своё ебало карабас. Здесь гуф и жека ебашут телегу. Включай свои уши сука и саберай лего. Мега трек сейчас проникает в твоей разум. Жека-двенадцать, сука выберай ракурс! )) |
спасибо птахе за это
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе