![]() |
Альбом очень понравился.минуса то,что надо.чувак реально излил душу в этом альбоме,поэтому кому то он покажется мрачным или еще каким то)
может кто подскажет,что означает фраза Slim'a в Intro? puro nano merino вроде так она звучит) |
Ломая стереотипы,и этим радует -_-
|
как по мне как раз тот случай, когда у человека нет ничего кроме огромного желания и возможностей выпускаться. экспериментальный хип-хоп бля))
|
04. Месяца (ft. Slim)
05. Видимость (ft. Грубый Ниоткуда) 09. Районный 14. Суровая реальность (ft. Саша Скул / Бухенвальд Флава и Dav / 4SGM) 16. Запутался (ft. Барбитурный) 19. Нейтрален вот это норм. остальное какашка |
чего ожидал, то и получил!)
впрочем неплохой альбом...мне понравилось, дохуя схожих мыслей как бы. |
чет никак не могу решится слушать после пролистывания. много где адский скулеж типа метадона. брррр
|
Со Слимом неплохой трек, а в целом - не мое.
|
послушал. альбом гавно.
трек "месяца" классный за счет минуса и слима |
baЯRacuda, метадон хороший трек.
|
Цитата:
|
baЯRacuda, убедиться всегда лучше самому.
|
"Вот бы сейчас нюхнуть спидов" или как там? CENTR - наркоманский рэп? Нееет! Вот этот альбом, чистый наркоманский рэп.
Два трека понравились "Месяца" и "Прощай". Добавлено через 3 минуты Эх, а в "Шагах" Артём реально прокачал минусом и своим куплетом. Здесь вообще биты галимые. Впрочем, каждому своё. |
отличный альбом, понравилось практически все.
|
Цитата:
послушал - хорошая работа, но все-таки когда начинаются завывания раздражает пипец. слава яйцам что их не так уж и много |
послушал. понравились треки "Сегодня я умру для тебя", "Даже если". остальное мимо
|
с фита со словетским ваще мажет.
|
Послушал. Не скажу что говно, но и немного не по мне. В любом случае - ещё погоняю в ушах, есть треки, которые зацепили.
|
Мне походу одному что ли кроме вышеперечисленных трюков еще и джоли нравиться, кроме припева только.
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе