![]() |
СЛИШКОМ, я бы сказал с огромным излишком банально
|
не понравилось
|
на фоне нормально так
|
Цитата:
В принцепе если не смотреть на текст, то в целом не плохо. Послушать можно. |
спасибо)
|
Shastiks - Признания (Prod. Постопам)
|
Тоже когла-то хотел порезать этот сэмпл)
|
Shastiks - Дураки По Своим Хатам
|
бро, уже скачал, послушал, и даже закинул в плеер:bomb:
|
спасибо дружище) приятно
|
stup1d, Оффтоп
|
|
Shastiks - Не Бывает Стыдно (Cropp Prod.)
|
тебе самому не стыдно выкладывать свой материал постоянно здесь и смотреть как все ржут в голос с твоего репа? у тебя гордости нету совсем?
|
foRs, в вк его любят)
|
CodeX, что его мужики разные любят в каких-то соцсетях мы уже поняли. здесь то это зачем?!
|
foRs, да я сам не понимаю
|
Ну так впринципе не плохо по подаче... но если не учитывать что того что слова подобраны хер знает какие лишь бы в рифму, на сколько я понял...
|
по большей части, набор заезженных слов и враз из песен известных групп, попытка жалкого закоса, СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗА ТАКОЕ! на хуй со Стахановской плодотворность столько говна производить??? вот ты мне скажи, ты как это делаешь??? написал за 5 сек. и записал за 10? или ты целыми днями сочиняешь вот это?
|
явно отдает чемоданчиком
|
ахуенно
|
Цитата:
|
gruby, :trolo:
|
Shastiks - Узлы По Туже
|
кто такая тужа?
|
я послушал это говно.
я послушал. это говно. говно это, нахуя я слушал?! я подумал ты что-то поменял. но нет. ты так же продолжаешь делать говённое говно. |
Цитата:
|
foRs, нужно строить логическую цепочку. Говно, ассоциируется с жопой, жопа ассоциируется с крупнейшей социальной сетью для мужчин))
|
хм...а вот это более менее как-то вышло, но можно было доработать некоторые моменты, и получилось бы лучше. а так - да атмосферно, да - да душевно, да - более менее слышно что хотел сказать.
|
gruby, не, я всё понял. всё проще некуда. автора зовут: "Серёжка Шитиков" из фамилии следует творчество
|
Shastiks, ты бы хоть мазу за свои треки тянул в темах, а то так совсем не прилично себя вести
|
Добрый!, прокачался, прочуствовал всю тему.красава
|
stup1d, почему обязательно нужно прокачиваться под что-то? это глупо.
я просто услышал его настроение, заметил что он не с каменным лицом писал это, и явно не только для народа с форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
заметил что с некаменным лицом писал это
ты рядом с ним штоли сидел? Добавлено через 33 секунды походы не один автор там зареган в той соц сети |
ну вас нахуй ограниченные похуисты бля
теперь они думают что я ему очко лизнул, ха д мне похуй. я впечатление своё высказал, не более. а вы бля настолько узко мыслите,что прям пиздец. |
AKS Ft. Shastiks - О Ней
|
ебаный стыд
|
всем 20бпм посоны
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе