![]() |
правильная репчина по любому будет качать.... я поздравляю с наградой, но не уверен что эта награда хорошо повлияет, но будем надеятся... помню их слова в песне " и похуй на клипы, мы клали на ратации главное что бы пацаны на местности могли качаться на качелях этом городе дорог..."
|
Мой поздравления парням.............. Время все раставит по своим местам........нам остается только ждать...................
|
Да вы видали рожы этих уродов тимати и бандерос, наполненные ненависти..... "как же так почему это не мы выиграли????" я так над ними РЖАЛ....а ЦЕНТРУ респект от души!!! с этой статуэткой лишний раз доказали что они РЕАльно качают ВСЮ страну!!!!
|
не вижу в этом ничего позитивного. признание мтв - признание малолеток, тоннами голосующих по смс. настоящий респект так не выражают. центр очень быстро взлетели, главное чтобы теперь было не больно падать, тем более что второй альбом только подтверждает худшие опасения.
и соседство в н6оминациях, конечно, не дай боже.. тимати, диджей смэш, даааа )) в общем гуд лак, ребята :) |
Молодцы Ребята!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы действительно этого достойны!!! WE ARE TRUE!!! |
молодцы ребята, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
прикольно было смотреть на то, как тимати смотрел с жадными глазами на вас)))) ахахаха Продолжайте в том же духе ребята, но оставайтесь такими же как и сейчас.. Мир |
гратз )))) спецо вчера смотрел ету премию тупую )))
|
поздравляю.рада за ребят.
но все-таки не хотела бы я ротации.мое мнение |
ПОЗДРАВЛЯЮЮ ОТ ДУШИ=))
|
Поздравляю от души ребят!!! Они это действительно этого заслужили! Как они искренне радовались этому (особенно Птаха) =)) Молодцы...Но боюсь что они меняются...
|
мужики поздравляю всех ) сам смотрел рма )) Центр вы лучшиее )))) :king: всем респект )) Правильная репчина по любому будет качать :D :drinks:
|
вчера как раз включил и там была номинация хип хоп неожидал что центр выиграет если чесно... чуствовался какой то негатив эт этой всей пидорской тусе к парням
ЗЫ хотелось бы ещё поздравить басту он помимо этой номинации ещё одну матрёшку зацепил... |
Центр Респект вам от души,мы все надеялись,4то вы полу4ите эту статуэтку и вы её полу4или, токо стрёмно всё это -_-
|
я вчерa рaдовaлсa кaк ребёнок! :) спaсибо Centru и Noggano зa ето!
|
всё отлично . парни молодцы. СЛИМУ - Высочайший Респект ! гуф,птаха- ноу респект.
парни молодцы они шли к этому, деньги нужны всем,как не крути , и это номально ну чтож ,ждём звёздной болезни птахи и гуфа, и тонны девок-малолеток, слушающих центр. последнее меня будет больше всего выводить из себя. Ps. имхо единственные тру- Каста,вася,и слим |
мне похуй. но поздравляю раз для вас это праздник
|
опа.награда эмтиви - неужели этого достойны парни?
посмотрим на тех кто был в номинации: тимати, бандэрос, лигалайз и нойз мс... хм это рэп? важно не победить в битве, важно победить достойного соперника. в номинации сеть очень жаль (а на самом деле к счастью), что награду взял баста а не кач. и кстати вот все говорят про глазки тимати, за очками както не особо видно, да и вообще мне кажется ему похуй, а вот батиште видно было обидно. |
Поздравляю группу центр с матрёшкой. сам лично залил голосов 40 :luck:
|
Поздравляю!!!Теперь главное чтобы парни не стали попсой...Честно я боюся что центр закончит свой тру рэп в ближайшее время изза ротации...Ну вобщем настраиваемся позитивно!Поздравляю!
|
Молодцы!! я даже и не сомневался что вы заберете матрешку!!
|
Поздравляю,парни!
|
народ я пропустил программу, награждение я смотрел:ponti:,а вот они выступали или нет ? чет немагу не где найти видео:stena:
|
Цитата:
|
на сайте мтв голосовать можно было хоть милион раз!=))))))
|
а есть гденибудь видос с красной дорожки с Centr'ом? а то я пропустил
|
Hurley
Первый пост посмотри на этой странице. |
Цитата:
|
БАСТА + ЦЕНТР СДЕЛАНО НА СОВЕСТЬ... =)
|
УУУУУ РРРРРРР ААААААА !!!! Мой макрос отправил 7000000 голосов на MTV.ru!!!!
Centr БУДЕТ ДОЛГО РУЛИТЬ!!!! Я отвечаю!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни вообще красавцы!!! Тимати бедняжка на измене))))так держать!!
|
Цитата:
единственное, что сейчас куча девочек, которым нравятся мальчики Guf,Птаха и Slim, а на их творчество им .... ) ЗЫ а Птаха точно подметил: "Я думал что статуэтку, например, Тимати получит..." :) ЗЫЫ Хип-хоп революция мазафака) |
Этого надо было ожидать,в моём городе каждый второй студент слушает Центр,Поздравляю:cool:
|
Поздравляю пацанов)
Млядь , сегодня всё утро с бадуна искал видео с вручением , очнь рад что нашёл))) |
Поздравляю, парни!
Но той самой строки из "Легко ли быть молодым" вы не оправдываете... Ну, надеюсь, всё хорошо будет) Цитата:
|
Молодцы ребята! Так держать. Дальнейших успехов и удачи. Одно удовольствие слушать вашу музыку.
|
Поздравляю конечно парней! Но по-мне так лучше уж,чтобы было как раньше "Пара сотен людей знающих,что ЦАО тема",но это только мне лучше,им наверно намного выгодней,чтобы их слушала вся страна.Но всеравно это круто,без денег,без различных связей в шоу-бизнесе взять эту матрешку.Респект
|
Вот, если кто не видел
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=201387 |
CENTR молодцы, я за них голосовал!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе