![]() |
raerr, на gmusic сейчас нет. зато уже есть здесь
http://www.kniga.ru/music/639173 |
будет на Джимьюзике думаю...
|
RusKey, на Озоне будет?я всегда там диски заказываю..)
|
fit, спасибо!
|
Оффтоп
Я для себя уже текст трека Кирилл из семплера альбома набрал))) Уж пробрало, так пробрало. Помню себя, как ездил на поездах, лет 15 назад, и плейер был, и Оникс есть. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - альбом, с моей точки зрения, сильный. Семплер правильный, я ведь, если честно, первый раз тебя услышал (и увидел) в треке Я верю в Бога. Ну не зацепила тогда твоя читка. Сейчас мнение другое. Кстати, чувак из клипа, тот, что в белых штанах мне знаком))) На свадьбу не звал? |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что сын мой не знает... Иначе без автографа Давида с меня не слез бы))) Ну ладно. Жду выход диска в продажу. Успехов! Мир всем. |
сэмплер хорош,думаю альбон не разачарует
|
Переслушал кстати старую версию трека Память, да, хорошо все таки альбом начинался! :) помните трек то?)))
|
From New York to Moscow
RusKey with Budda Monk On The Move Now))) Причем произнес как Русский))) Стелят не по-деццки! RusKey, расскажи пожалуйста, как с WuTang-ами трек делали? Когда успели? Когда Бруклин Зу в Москве был? |
Raerr где-то в видосе подробно подробно рассказывал об этом!!)) у Блэйза помоему! А трек действительно хороший, в день релиза альбома на 99% выложим клип на него!
|
Цитата:
В клипе все будут кто зачитал? Этож, получается, Тимати нервно закурит в сторонке? (Снуп вряд ли канеш)))) |
Там Я и Buddha Monk в клипе, еще ребята с тусы Бруклин Зу промелькнут ну и из ЦАО ;)
|
Цитата:
Ты только дату выхода релиза в продажу не переноси ;), или скажи, что будет к Новому году, а когда диски появятся в продаже раньше даты - это буде офигенный сюрприз))) |
RusKey, а еще какие клипы планируются?
|
fit - уже сняты НА измене и On the move Now
В процессе работы над клипом - Светом во тьме Будем точно снимать на - Мне так нужна твоя красота, Добро и Шанс на победу... (времени начала даже нет пока)... Остальное как получится... |
RusKey,
Богат на клипы альбомчик будет))) Считаю, что этот альбом что рывок знатный. Я от семплера по-доброму офигел, сильный материал. Ровно, без выпадающих по стилистике треков... Так что, на плохие треки клипы не делают, не правда ли? |
raerr и на плохие тоже делают :)))
|
RusKey, работы непочатый край) а вообще согласен с raerr. клип с глюками очень интересно будет посмотреть, интересный у вас тандем.
|
Непочатый край это работа на альбомом ЧС ))) Запарился уже... плюс полностью новый материал готовлю в продолжение Имен, но сольный практически... 2 фита думаю будет всего пока...
|
RusKey, что там с Птахиными Папиросами, проинформируй плиз.
|
Вот вопрос это надоел за день дико :( ребят не знаю я, скоро будут...
|
RusKey, сделай с птахой фит )
|
или со мной xD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рустам, кроме рэпа какую нибудь музыку слушаешь еще?
|
Много всего, джаз, блюз, рок :-) классику :)
|
RusKey, а в Украине будет твой диск продаваться ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Стихи пишу постоянно :)
|
А не хочешь по типу Marselle стихи рассказывать под красивую джазовую музыку?= )
|
Рустам, я еще хотел тебя спросить. Хотел бы ты сделать фит с гуфом и вообще как ты к нему относишься?
|
Олеж, что-то подобное хочу, но только под клавиши...
--- К Гуфу ровно отношусь... |
Рустааам,слей трек "Настоящее" пожалусто)))можешь даже чисто мне я никому не покажу))))))
|
Позже :) On the move now круче кстати :))
|
пилять ты не говори че круче ты дай послушать:stena: ну или хз посоветуй че нить Жестко-лиричное)))
|
Память послушай :-) Тимура
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе