![]() |
|
gruby, ниче, братуль) Тем более по твоим словам жена чудо у тебя)
|
Цитата:
|
gruby, вы че среди недели свадьбу играете?
|
Цитата:
|
slim_62,
Тебя развели. Очисти систему от троянов |
Exit, не, это фейки 100%.
|
Короче все кончилось!!!Начну по порядку.Свадьба это лютый пиздец,нахуй тех кто придумал свадебные традиции.Ну короче для начало все норм было в загсе расписались вынес невесту на руках(ну все как пологаеться).Далее банкет(в рот его дери) это полный пиндос вот скажите мне,откуда взялись эти родственники?я им нахуй ненужен был 20 лет а теперь самый любиимый внук/брат/племянник(далее следует много комплиментов в их адресс,но опустим подробности).Идем дальше это ебаное ГОРЬКО я ненавижу теперь это слово,ну почему я должен сосаться на виду у 280 человек,блядь может мне еще и трахнуть на столе нада было ее?)))Блин и почему каждый считает своим долгом прочитать мне натации по поводу новой ступени и семейной жизни(и бла бла бла)?Но не все так грустно!В общем разделались с банкетом и своим кругом(родители и самые близкие друзья)поехали к моим родителям на дачу.Ну там было круто пока не пришли ОНИ.Короче приперлись местные начали гнать че то на батю моего.Ну нам с Женей(брат невесты)это непонравилось подошли сморим их 7 человек(переглянулись с Жекой и улыбнулись)ну начал базарить с ними(папа был нехуйственно удивлен моим лексиконом)в итоге самого болтливого посадил на жопу.Тут какой то Вася что то нехорошее сказал на отца(хз что)Батя недолго думая вламывает самому здоровому с ноги(Батя респектос)ну и понеслась,через 5 минут они съебались.Ну мы начали продолжать празднование и тут они опять пришли)))тока теперь их человек 10-12 было,ну на это вышел отец невесты и мой хороший друг,2 минуты и они опять съебались(второму папе тоже респектос,ебашиться круто).Ну и как бы все,а вобще впечатления хорошие тока остались))я теперь муж))))
P.S. А вобще свадьба зло)не делайте больших свадеб ребят вы охуеете)))Меня еще бесило количества внимания к себе(не привык я к этому) |
|
Цитата:
|
trxgb, так Ты уже админ???)))) Поздравляю)))
|
Труб, спасибо
|
trxgb, сколько забашлял???))))))Хд
|
кто в Краснодаре живет?????
|
artemm, Kitaec (http://forum.centrgroup.ru/member.php?u=6198).
|
gruby, мужик. сильно напился?
|
Труб, сугроб снега)
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video88421780_150220514?noiphone
Вот такую конину пить надо) |
Цитата:
|
Парни извените что перебиваю. . .))) а как Аватарку на этот сайт занеси. . .?
|
gruby, да ладно, у тебя прошло все в лучших отечественных традициях свадеб)))
И после этого глобального пиздеца, который пришлось пережить ты перешел в статус не тока мужа, но и мужика. Поздравляю, теперь ты реальный мужик)) Да и будет что вспомнить) Но родственники это пиздец, согласен) У тебя просто махыч, у меня дошло до стрельбы, к счастью в воздух. |
Птаха зашёл на форум и даже на вопросы не ответил..(((
|
он отвечает раз в два месяца.
|
Я чо заходил то...
Парни, кто как бейстболки чистит? Вычитал гдет, что можно в наволочку и в машинку на ручную стирку, но чот очкую)) Если у кого есть опыт в таком деле поделитесь чоль.) |
danke, "да ты успакоооойся" (с) )))) так и стирай,можно даже и без наволочки,если на ней нет побрекушек всяких,только ставь бережную стирку,чтоб её там не вертело
|
народ а чё было..._-----_Рекорд одновременного пребывания 639, это было 24.01.2010 в 22:41...я прост недавно тут..
|
Цитата:
|
slim_62, это сэйнтпи трек выложил... фанаты возмущались, флудили тут, модеры еле справились...
Юр, в асю зайди презент фо ю готов:) Даже автор не слышал еще))) |
Цитата:
|
а какой трэк сэйнтпи выложил?
|
[aleX-X], что-то про 100 строк
|
ахаха
нее сто строк позже вышли |
потому и ажиотаж
|
Цитата:
|
gruby, бля, хуево... трек реально крутой, я из этой попсы минус все таки свел...)
[aleX-X], это вышли... А мы слышали раньше, сэйнтпи такой |
.final, не пизди))
|
айс, айс беби, я буду тебя ебать так что упадут соседи
Не, паш, твои припевы вечные, до сих пор помню... |
Бля парни,короче решили мы все таки съездить отдохнуть.Кто че посоветует?Я вот в Британию хочу а так хз даж вариантов нет.
|
как сказал бы великий, но покинувший сей бренный мир stupid: "этот чувак реально панчлайне"
|
бобруйск, там весело..
Турция крутая если деньги есть |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе