![]() |
|
gruby, я и говорю про общественное отношение. Вы, наверно, забыли, а я то помню, что в последние годы Майкла Джексона например, его нормально так хуями обкидали и пинали все кто мог, и стар и млад.
а как умер так пиздец. |
Ne[format], ну да, но мне он лет эдак 6-8 нравится. Просто я как-то мельком увидел его концерт. С тех пор считаю что поп музыка должна выглядеть вот так и тогда не стыдно будет и на концерты ходить и вообще.
|
Цитата:
|
gruby, до того как Джексон умер тебе было абсолютно похуй на него.
ну а вообще стандартная схема человек жив - мудак умер - тут же выясняется что он был чуть ли не богом мира, с охуенным характером и т.д. по крайней мере про них потом программы на телек снимают именно с таким уклоном. проходит таки 3-15 лет, оказывается что он снова мудак Попомните мои слова, лет через 5 точно скажут что Джобс к примеру спиздил все разработки у других, за свою жизнь кидал всех кого можно, продал мать, убил отца, и вообще он хуйло. Паш, я если что говорю про тех кому было похуй на человека при жизни. |
как жеж вы достали. Сколько ж можно говном друг в друга кидаться..
|
.final, тебе еще раз написать то что выше? Характер и тд мне похуям, а то что у него наипиздатейшии концерты и клипы это факт.
|
капитан какао не выходит на связь
|
Некий, капитан какао)))))))
|
всем плотненький привет от Доброго!
Цитата:
|
joystick, а где он сам?
|
Цитата:
|