![]() |
|
Улыбнул :паравоз с гавном у них есть, а не 3G. лицензию им никто не выдал для постройки 3G сетей в Рашке.
В манере высказывания ты похож на Жириновского:rofl: Добавлено через 1 минуту Цитата:
деткааааааааааааа ))))) Алексей, ты привет получил кста? Добавлено через 4 минуты * Настоящая, жена Дмитрия Анатольевича. Это типа комплимент такой он тебе сделал. Улыбайся) тебя любят.* Меня любят? Бог мой! Меня любят! это ли не сказка? Не смешите. Разве вообще кто-то заметил моё появление тут? Ну...кроме некоторых канеш)))) |
Настоящая, Какой еще "привет"?
"деткааааааааааааа" второй слог тянуть это попса и почемуто кажется что так делают все Ашоты. А вот "деееетка" так мне кажется делают все нигра-сутенеры в старых добрых фильмах и мультиках про нигр. ) Ну и вобще мне кажется это круче. Это както уверенней и круче звучит. |
Цитата:
|
Цитата:
мне 100р на два дня. Хотя могу неделю никому не звонить. А потом 2-3 звонка по 2-3 минуты и болты. з.ы. а вообще мне пох.) Добавлено через 1 минуту и если все вышки разом поломаются я буду только за. за если рухнут сети и пропадет интернет. |
Цитата:
|
у меня базовый пакет мегафона 250р в месяц за инет. тянет все что мне нужно. и на звонки трачу рублей 100 в месяц по 3копейки за секунду. Мегафон за 3. мне нравится.
|
Цитата:
|
судя по всему вышеописанному, мне кажется что у мегафона есть те кого он доит а есть те которые пользуются всеми благами, благодаря тому что мегафон доит всех остальных. Следовательно это получается что почти как устройство Нашего государства. Есть господа а есть рабочие. Первые получают все отдавая немного. Вторые отдают все не получая ничего. Доверительных отношений между буржуазией и пролетариатом быть не может! Следовательно нам надо убить форса....
|
Цитата:
|
Al_exe_y, блять, Алеша, акстись, что ты несешь...
|
trxgb, Ищу справедливость в этом мире )) ну это типа шутка.
я пожевал кофе с бананом. Ребята... это нихера не вкусно. Жевать сухое кофе лучше с мандарином или лимоном. Это намного круче |
Al_exe_y, напомни мне как-нибудь что мне стыдно с тобой общаться и считать тебя своим другом)))
|
gruby, тебе стыдно общаться со мной и считать меня своим другом. напомнил
|
ахах напомнило ситуацию сегодня в технаре:
-напомни мне чтоб я тетрадь взял, а то вдруг забуду - (в ту же минуту) возьми тетрадь, а то вдруг забудешь) |
отсутствие даты времени напоминания означает что либо время это нулевое и нужно напомнить сразу. Либо вобще никогда.
|
Лёша включил кэпа)
|
Я недавно тролил преподавателя. и вполне удачно. У нас сейчас идет курс компьютерной анимации на котором мы должны сделать ролик. А к ролику нужно нарисовать скетчи. НУ типо превьюшки из кадров. ТАк вот я нарисовал. Подождал поа вокруг меня соберется побольше народу. положил ему на столи начал рассказывать. Ну что его особенно обрадовало думаю и так понятно судя по картинке.
http://s019.radikal.ru/i631/1203/11/a17c7dc746aet.jpg |
Addidas Абеба - Ванька Скайуокер зарядили позитивом на весь день))
Добавлено через 1 минуту А Вы помните это "Братья улыбайте - Коля я здесь!" )))) Добавлено через 4 минуты Братья Улыбайте - Улыбните ваши лица а еееее Добавлено через 5 минут ёпт... с твитером попутал |
Al_exe_y, красавчик епта
danke, ты тоже :bomb: |
Интересно, и что препод тебе на это? Как ему было в роли козла? Или он счел, что нет оскорблений: ведь вокруг курицы и свиньи?
Полагаю, препод-то не в курсе, что тебе лично поросята нравятся , что они милые и что это похвала , а не оскорбление. Или в курсе? Добавлено через 23 секунды А вообще картинка то что надо:rofl: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе