![]() |
|
Настоящая, Ну он всю пару шутил хихикал. . Ну он молодой. лет 25-27 может. Ну а что оскорбление. это моя творческая задумка. Правда он какойто грустный стал после того. Я еще комментирую. "Вот типичный преподаватель, представлен в виде собирательного образа козла... ."или как-то так. Оскорблять не в моих интересах, а и он вроде нормальный тип, ничего плохого не делал, чтобы его оскорблять.
А насчет сюжета. Я ему сказал что так вот бывает со мной на парах. Ну я себя в роли поросеночка выставил. А одногрупниц в роли куриц. Правда одна из одногрупниц сказала чисто по дружески потом что... "Леша...мудак!" А поросенок это мой маскот. так что любишь поросят это как-то звучит странно ) |
Цитата:
Правда одна из одногрупниц сказала чисто по дружески потом что... "Леша...мудак!" Лёш, ну я бы тож так сказала , наверно:rofl: Добавлено через 36 секунд ток я чаще не мудак, а мудозвон говорю |
Нее. ну текто меня любят не фигурируют в подобных произведениях... только волей судьбы фигурируют там почти все...
|
Al_exe_y, Настоящая, в аське, контакте, личке, забанили что ли?
|
gruby, а ты за хатой смотрящий чтоль?
|
Цитата:
|
trxgb, да. Вопросы?
|
50 баллов с нехуя от Мегафона. Ну ладно, не возвращать же.
|
http://vk.com/randzhabar?z=video-348...3395f40f6592d9
смотрите какую модную хуиту сняли на этот трек я вот думаю, то ли обижаться что мне благодарностей в конце нет, то ли радоваться :D |
.final, чето я до конца не досмотрел.. но каким там боком ты мог оказаться.? Куда смотреть? ...
|
.final, они онимэшники что ли? Ну просто поют явно на мунспике, голубые волосы, размалеваные рожы.
|
хуй их знает, например, вроде приходили нормальные. правда пародия на ирокез у полупокера была и тогда. может это они в образ вошли
Добавлено через 35 секунд Al_exe_y, такие клиенты пишутся у меня в шкаф, посочувствуй, Лёша |
.final, да ладно.. хер с ними. тебе их благодарность к карме не прибавит ничего... Зато рэперы к тебе ходить перестанут это точно.
|
Al_exe_y, блять ну что за бред? Блять, я теперь понимаю почему многие реперы проебывают учебу, ибо не ундергроунд ёба, попса...
|
.final, так они не корейцы?!
|
foRs, нет, например.
Al_exe_y, Во во, я об этом же примерно :) |
Ребята, бля хелп, была группа с КЗ, сравнивали в Кастой. Ещё в клипе тоже каста у них была. Название из головы выпало.
|
Есть у кого то минус black attack- heartless ??
|
Lilo, BUHAR JERREAU, не?
|
Солидарный, благодарю, ды они.:luck:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе