![]() |
|
тут кто то спрашивал почему мусульмане не едят свинину)
вот смотрите: http://www.youtube.com/watch?v=8tjnx...pscoXODYN9VMp4 |
Make, нихуя не понял
|
Это все хуйня, такие черви в любом мясе могут завестить.
|
rexam007, свинину колой залили, через некоторое время оттуда черви вылезли)) в ютубе наткнулся на это видео)
|
Make, теперь увидел))
|
Make, все это хуйня чувак. При террмической обратботке (варке ога) умирает даже вирус птичего и свинного гриппа, не говоря уже о личинках червей, которые в принципе практически в любом мясе есть, особенно в деревенском.
|
В свежем мясе червей наблюдаться не должно. Ну ясен пень если оно провалялось хз сколько хз где... ну или животное было больное.
|
Al_exe_y, дурак? Личинки глиста который живет в мышцах (которые и есть мясо) свиней можно увидеть только под микроскопом. Тока недавно смотрел про это передачу.
|
Что-то имеете против свиней - идите на хуй.
И не обязательно их жрать.. можно просто любоваться. |
Al_exe_y, ты червивая блядь, как яблоко))
|
Свинину нельзя кушать. Особенно шашлыки эти, хуево прожаренные как обычно.
|
ебать гурманы)
Ne[format], а что тогда можно? риторич. вопр. |
Lilo, ну говядину, например.
Добавлено через 1 минуту Два раза в год надо чиститься от паразитов. Паразиты есть у ВСЕХ, в разных масштабах. Идёте в аптеку и покупаете таблеточки и настойки всякие. Есть один метод в жанре ХАРДКОР. Несколько дней голодаете, чтобы у этих животных ослабли присоски, затем залпом выпиваете рюмку водки и Оффтоп |
Ne[format], да везде параша присутствует.
Цитата:
|
Lilo, В Свинине особенно много, в Исламе, например, не просто так решили их не кушать. И не только у них. Очень грязное мясо, особенно если шашлыки, то 99% вероятность.
Добавлено через 1 минуту И Суши тоже нахуй шлите, здоровье дороже понтов. |
мне, один учитель вот так объяснял: когда хаваешь свинью, то твои поры немного забиваются и плоха дышат, а в чём иммунитет русских, они в бане моются, и хуярят себя веником в топке так что поры достаточно открываются. вот,, но я хз, я плохой дерматолог, даже никакой.
|
joystick, а мне один объяснял что русские курят и пьют поэтому у них ни один паразит не выживает :trolo:
|
Ne[format], да так же и рыбе сушенной, как я её точить люблю, а тут такие подачи одно опасно другое тоже. Меньше знал - крепче спал.
Я тут не давно узнал, что в нашем мухосранске в одном из гепермаркетов шашлы из человеческой плоти продавались) Удивило, кажется фальсификация, но звучит прикольно) |
Ne[format], а мне вообще один далбоёб твердил что русские далбоёбы
Добавлено через 16 секунд я не шучу |
Lilo, Человечина не знаю, но всякие кошки собаки и прочие ужасы сплошь и рядом, вообще кушать в забегаловках это пиздец, без валерьянки хуй сядешь.
Правильное питание залог здоровья, пищевая промышленность сегодня в таком состоянии, что голодать порой полезней стало. Добавлено через 29 секунд joystick, да таких полмира) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе