![]() |
|
Цитата:
И вот это "непродажно" как у Маваши, грубо и жёстко , и бесплатно. Но тогда тема, которую вы сейчас завели немного нелепа. Не? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ne[format], однако щас ты сидишь тут и рассуждаешь на эту тему, а не бухаешь в падике ягу например.
|
foRs, Хз, сам пришёл к этому. Я просто такой человек, что если мне начинают что-то запрещать, или учить что-то делать, у меня возникает желание нахуевертить им на зло. Особенно если пиздят прям.
Добавлено через 9 секунд И я такой далеко не один, думается мне. |
Ne[format], вот тут и вопрос, что как бы ты сам пришел, но эти моменты из детства до сих пор сидят в этой памяти и они заставляли работать твой мозг и откладывали под корочку важную инфу.
|
Ne[format], :rofl:я так сходу не скажу сейчас, но как буду натыкаться на это вновь - могу дать знать.
А вообще, вот что хочу рассказать вам по такому поводу (личный опыт). Я, видимо внешне, не ассоциируюсь никак с человеком, который слушает рэп и мне два разных человека, в разное время сказали так: 1. Ты такая воспитанная зачем ты слушаешь эти грязные трэки? Ты сама так же скатишься , захочешь попробовать, да уже опускаешься до этого, раз слушаешь? 2.Зачем такая девушка слушает такую музыку? А! Я понял! это как мини прививка: ты живёшь прилично, но в любое время, как говорится под рукой у тебя (а вернее в ухе) наркотики, курево и все последствия. Ты , зная это, уже не хочешь в действительности. Это было правда. Кто из них прав? |
|
Настоящая, все просто, что нравится, то и слушаешь.
|
Хорошо что Миша имеет свою аудиторию. Пусть дети слушают лучше его, а андерок оставят взрослым дядькам :ponti:
|
меня никто не пиздил, и ограничивать в чем-то тоже получалось слабо. я сейчас всем доволен, еу.
|
В конце трэка нюни он говорит ПЕРЕЖУЮ или ПЕРЕЖИВУ?
|
Цитата:
|
foRs, ты как всегда прав, всё сидит в памяти из детства. Нам на психологии профессор говорил так: что бы вы ни сказали рёбенку, он всегда вспомнит это при повторении ситуации в будущем. Например,мать говорит малышу:" Не суй в розетку пальцы- стукнет больно !" В следующий раз подойдя к розетке человек бессознательно ВСЕГДА вспомнит, что ему говорили про это раньше, но вот парадокс: его мозг в ответ даст всегда 2 варианта : одному скажет суй пальцы, а другому не суй. И базируется это всё только на страхе.
И это будет происходить с любыми другими поступками. |
Страх нам незнаком, мы истинные самураи.
|
я три раза до оголенной розетки дотрагивался))
|
Цитата:
Я уверена, что бесстрашный:luck: Добавлено через 2 минуты Слушайте, а сейчас где-то на форуме Кристины Орбакайте или Наны Брегвадзе форумчане тоже хают рэперов и говорят , как сегодня Странный Дима сказал: "За народ обидно!" что такую хрень слушают ))) |
Настоящая, Добрая половина реперов тоже хают другие жанры, это всё отбросы любой культуры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
trxgb, нет, я маленький совсем был.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе