CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тема обо всем на свете. (В общем оффтопим друг с другом!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2149)

Настоящая 29.03.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от foRs (Сообщение 273697)
Настоящая, могу сказать за себя, что если бы меня в своё время не пиздил старший брат который мне за отца был, я бы точно щас не находился на том уровне жизни на котором я щас нахожусь. я не курю и пью только по праздникам. при маме матом не ругаюсь и музыку такую в колонках не кручу. это и есть вопрос воспитания

foRs! И это радует! Но , ребята, я вижу на форуме много кто выкладывает свои творения (и стихи, и трэки), и в них суть-то часто бывает такая типа я кололся, я курил, я вас всех вертел, идите на. И тут же в ответ форумчане отписывают: о! круто чувак! уважуха! сведи получше и ваще норально будет!
И вот это "непродажно" как у Маваши, грубо и жёстко , и бесплатно.
Но тогда тема, которую вы сейчас завели немного нелепа. Не?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ne[format] (Сообщение 273701)
Меня тоже брат пиздил, но чёт это только заставляло придумать изощренные пути, как нахуяриться, без палева.

вот и ответ вам

Ne[format] 29.03.2012 17:33

Цитата:

foRs! И это радует! Но , ребята, я вижу на форуме много кто выкладывает свои творения (и стихи, и трэки), и в них суть-то часто бывает такая типа я кололся, я курил, я вас всех вертел, идите на. И тут же в ответ форумчане отписывают: о! круто чувак! уважуха! сведи получше и ваще норально будет!
И вот это "непродажно" как у Маваши, грубо и жёстко , и бесплатно.
Имена, фамилии. Привести, расстрелять.

foRs 29.03.2012 17:37

Ne[format], однако щас ты сидишь тут и рассуждаешь на эту тему, а не бухаешь в падике ягу например.

Ne[format] 29.03.2012 17:39

foRs, Хз, сам пришёл к этому. Я просто такой человек, что если мне начинают что-то запрещать, или учить что-то делать, у меня возникает желание нахуевертить им на зло. Особенно если пиздят прям.

Добавлено через 9 секунд
И я такой далеко не один, думается мне.

foRs 29.03.2012 17:43

Ne[format], вот тут и вопрос, что как бы ты сам пришел, но эти моменты из детства до сих пор сидят в этой памяти и они заставляли работать твой мозг и откладывали под корочку важную инфу.

Настоящая 29.03.2012 17:55

Ne[format], :rofl:я так сходу не скажу сейчас, но как буду натыкаться на это вновь - могу дать знать.
А вообще, вот что хочу рассказать вам по такому поводу (личный опыт). Я, видимо внешне, не ассоциируюсь никак с человеком, который слушает рэп и мне два разных человека, в разное время сказали так:
1. Ты такая воспитанная зачем ты слушаешь эти грязные трэки? Ты сама так же скатишься , захочешь попробовать, да уже опускаешься до этого, раз слушаешь?
2.Зачем такая девушка слушает такую музыку? А! Я понял! это как мини прививка: ты живёшь прилично, но в любое время, как говорится под рукой у тебя (а вернее в ухе) наркотики, курево и все последствия. Ты , зная это, уже не хочешь в действительности.
Это было правда. Кто из них прав?

trxgb 29.03.2012 17:58

http://ex-donpac.clan.su/_ph/1/2/608967403.jpg

Ne[format] 29.03.2012 17:59

Настоящая, все просто, что нравится, то и слушаешь.

Солидарный 29.03.2012 18:01

Хорошо что Миша имеет свою аудиторию. Пусть дети слушают лучше его, а андерок оставят взрослым дядькам :ponti:

trxgb 29.03.2012 18:03

меня никто не пиздил, и ограничивать в чем-то тоже получалось слабо. я сейчас всем доволен, еу.

Ne[format] 29.03.2012 18:06

В конце трэка нюни он говорит ПЕРЕЖУЮ или ПЕРЕЖИВУ?

Солидарный 29.03.2012 18:08

Цитата:

Глаза в пол! Уебаться в алебастр!!
Если я зол или так херовый настр.
На хуя звонок другу? Я тебе че мусор?
Опа! Отыграли телефон. Ну ты впухаешь чувствую.

У тебя было понтов, как у дебила фантиков
С обреза по ногам. Как тебе такая романтика?
Знаешь способ решения вопроса?
50 тонн сверху долга. И рассос за сутки обсосок.

Пиздуй! Еще делов до кучи
Надо встретиться с Петрухой и Серегой злоебучим.
А так по сущности оторвать ему бы ручки
Хотя без них лаванду не достанет эта сучка.
Когда-то Миша Маваши начинал с таких текстов? Нашел на одном сайте.

Настоящая 29.03.2012 18:15

foRs, ты как всегда прав, всё сидит в памяти из детства. Нам на психологии профессор говорил так: что бы вы ни сказали рёбенку, он всегда вспомнит это при повторении ситуации в будущем. Например,мать говорит малышу:" Не суй в розетку пальцы- стукнет больно !" В следующий раз подойдя к розетке человек бессознательно ВСЕГДА вспомнит, что ему говорили про это раньше, но вот парадокс: его мозг в ответ даст всегда 2 варианта : одному скажет суй пальцы, а другому не суй. И базируется это всё только на страхе.
И это будет происходить с любыми другими поступками.

Ne[format] 29.03.2012 18:16

Страх нам незнаком, мы истинные самураи.

gruby 29.03.2012 18:33

я три раза до оголенной розетки дотрагивался))

Настоящая 29.03.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 273721)

Юр, сейчас сразу прошу прощения, но вывод только такой :rofl: : либо бесстрашный, либо тупой.
Я уверена, что бесстрашный:luck:

Добавлено через 2 минуты
Слушайте, а сейчас где-то на форуме Кристины Орбакайте или Наны Брегвадзе форумчане тоже хают рэперов и говорят , как сегодня Странный Дима сказал: "За народ обидно!" что такую хрень слушают )))

Ne[format] 29.03.2012 18:46

Настоящая, Добрая половина реперов тоже хают другие жанры, это всё отбросы любой культуры.

Настоящая 29.03.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Ne[format] (Сообщение 273725)
Настоящая, Добрая половина реперов тоже хают другие жанры, это всё отбросы любой культуры.

так я про что и говорю)) просто представилось это сейчас и улыбнуло почему-то.

trxgb 29.03.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 273721)

по физике видимо три раза на второй год оставался ты

gruby 29.03.2012 19:09

trxgb, нет, я маленький совсем был.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:02.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе