![]() |
|
Под быстрым. Не люблю я это, но других вариантов не было. Вот сижу сейчас как дурачок под спидами за компом
|
Люди подскажите свежую песню репчика!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, ни Россия ни Украина не прошла на ЧМ с футбола, надо Словении и Греции пиздюлей дать
|
я с судьи охуел вообще
|
Некий, на земле будет всегда хватать ахуевших пидарасов!
|
Ебаная Франция прошла, что там Анри рукой подыграл, а судьи похуй было
|
В Акинфеева нож кинули какие то гандоны! Судьи Кержакова не за хуй удалили, Жиркова не за хуй удалили! Пиздец уёбки купленные! Словенцам чуть ли хуй не сосали. Поднимали их постоянно с поля, как те упадут, жёлтую 1 всего, если не ошибаюсь дали. Апелляцию надо подавать. Гус похуду полетит
|
Bram, там уже наверное хуй что докажут. Хотя было бы круто
|
Хули судьи!наши угарели не похуйне
|
да хули угарели, мешки ебаные сука, словения пиздец схавала их, вообще могли 3 вколотить минимум......пиздец, это потеря потерь сука... словения пидарасы не выебаные, судья хуила тот ещё......пиздец короче, суууууукааааааа.....
|
|
Sacramento, ага, пролетала уже тема)))
|
28,02,2007
|
ну всё равно забавно - видать не доказали ни хуя
|
Цитата:
Тут откупиться - как делать нечего. С тёлкой лично договорился, да она и забрала заявление, и дело - с концом. А вот попасть со стаффом не имея при себе бабла - попробуй выпутайся. К тому же, ладно в своём городе, так ещё и в чужом, где тебя заведомо не любят. По теме футбола: поддерживаю всё вышесказанное! Судью - на кол! Наши играли как мешки! Молодцом держались Жирков, иногда Аршавин с Кержаковым, ну и конечно же Акинфеев. Ппц. Я зарёкся отныне не смотреть больше матчи сборной России. Такого фиаско я не ожидал. Могли же второй тайм начать играть как с 80й минуты - и тогда наклипали бы 1 или 2 гола уж точно. Но рассуждать можно бесконечно. Факт остаётся фактом - мы остались без ЧМ и без Гуса, т.к. в условиях контратака с его стороны был оговорен момент, что если мы не выходим в ЧМ, то он увольняется по собственному желанию. |
Цитата:
|
Rastya, так а чё сидеть то - матчей нету больше)))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе