![]() |
Паштет (I.F.K. / F.A.Q)
|
klesh, лично я в душе не ебу кто это такой и с чем он пришёл!!!
|
это тот тип что живёт внутри тебя и будет помогать тебе эти два-три дня, ага
|
klesh, ни хуя его нет внутри меня, да и судя по лицу я б врядли пустил его к себе, вцепил клещ?
|
он сам в тебя пробрался как клещ, а ты даже и не заметил
|
klesh, хуйню не неси. Биографии не будет, снесу тему.
Добавлено через 1 минуту +фото научись нормально выкладывать. |
ого http://aeroboard.ru/images/smiles/11.gif
если ты не знаешь кто такой Паштет, что такое "Станция", передача "Учитесь Плавать", передача "Фристайл", то мне не о чём с тобой говорить. Надеюсь тут есть люди которые знают о чём речь. Васю В. хоть знаешь? фота всталенна как надо, просто линк на вконтакте и у тебя не открывается |
klesh, я даже ни разу не слышал о том что ты здесь перечислил!! это навено что-нить с канала О2ТV или чего-то подобного! Да я думаю у нас нет с тобой желания вообще говорить, если б ты не создал эту тему!
|
Цитата:
|
klesh, ты чё дерзкий-то такой? правила читай, прежде чем темы создавать
|
klesh, я то понял, а если ты чёто не догнал тогда совет перестань слушать людей тех что на фотке и смотреть хуетень с телека с ебанутых каналов!!!
|
Цитата:
foRs, а для тебя раскрою тайну: в конце девяностых на частоте 106.8 появилась радиостанция под названием "Станция" (Позже её переименовали в "Станция 2000") - (тыж реперок, послушай трек Центра "Зима", третий куплет). На ней играла прогрессивная по тем временам музыка - гоа, техно, хардкор, джангл, хаус, рэп, альтернатива. В 2001 её закрыли. Были на этой радиостанции несколько интересных передач - "Учитесь Плавать", "Фристайл", "Модель для Сборки". Первая рассказывала об альтернативной музыке. Вторая о репе. Третья это отдельный разговор.. Павел Филиппенко (Паштет) вокалист группы I.F.K..... продалжать? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Фота вставлена криво. Зайди в тему "Фотографии" и посмотри как правильно. Оффтоп |
Цитата:
2)Видимо хуёвая группа раз о ней ничего не слышно или ты хочешь сказать что это не въебись какой андер в котором ты так ахуенно прошарен??? Очень сомневаюсь!!! И хватит тут пальцы гнуть :ponti: тут есть кому тебя заткнуть!!! |
чё вы накинулись на парня, остыньте все.
|
Цитата:
Оффтоп Добавлено через 2 минуты foRs, именно о репе ;) об андер репе |
klesh, Да, я и не напрягался, просто надо всё по человечески делать, а не тяп ляп. Что бы, люди понимали о ком идёт реч. Я сам не сразу понял.. А правила для добавления фотографий действуют везде, просто в незначительных разделах, закрываем глаза.
|
хорошо, буду знать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе