![]() |
CENTRGROUP.RU - Чефирь В Норме (Скачать!)
http://i080.radikal.ru/1002/1d/f6e0b9bcd8aat.jpg
Centrgroup.ru - Чефирь в норме tracklist: 01. Al_exe_y - Intro [prod. Al_exe_y AT] 02. Al_exe_y при уч. trxgb, FiNal - Хоум стафф [prod. Al_exe_y AT] 03. Труб - Мамо а ти ж менi казала 04. Slam - Пусть солнце 05. Exit - Баба Люба (skit) 06. Па Рукам при уч. foRs - Провинция и столица 07. NION при уч. Kilavit - Дыши глубже 08. FiNal - Скитец 09. Al_exe_y AT - AT prod [prod. Al_exe_y AT] 10. Bram при уч. foRs - Авитаминоз [prod. Bram] 11. Па Рукам - Музыка любит 12. trxgb при уч. FiNal - Моя правда [prod. Al_exe_y AT] 13. ХУЛИ G@N - В прятки с жизнью 14. Al_exe_y AT при уч. Nekii - Иголки [prod. Al_exe_y AT] 15. trxgb ft. foRs - Outro [prod. Al_exe_y AT] Bonus: 16. foRs - Утки 17. Па Рукам - Демо на форуме 18. trxgb при уч. FiNal - Моя правда RMX [prod. Al_exe_y AT] Ссылки: google docs |
Ну, вообщем, Ура товарищи! Ура. Наконец-то, я так долго этого ждал, вы такие молодцы что выпустили этот релиз, качаю и буду качаться и всем того же советую еееееее
|
Молодцы!
Мужики сказали - мужики сделали. Щас будем слушать |
я охуенно рад
|
Всех участников поздравляю с выходом, сэмплер хороший, альбом скорее всего еще лучше. У меня осталось 23 мнуты, скачаю - отпишусь. Круто)
|
А я уже послушал! Это нечто, ахуенно ребята! В телефон, в плеер и во что только мог залил!
|
|
Exit, классный скит получился! Была б Баб Люба(с)
|
за "Иголки" отпишитесь братва мне нравится этот тречок
|
щаз заценю.....)))
|
Качаю...
|
СПС щас буду качать!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!
|
аааааееееее.......ахуеть, вот это меня качает )))))) пацаны респектос нехуйственный, честно не ожидал такого кача )))) завтра проснётесь звёздами, серьёзно....строго альбомчеГ на репит, ))) и нахуй там какие-то релизы ждать....."чефирь" в ушах теперь надолго.....ахуенно короче пацаны.....красавчики.... Некий "Иголки" сильно......я в ахуе, Алексей молодчик, за продакшен респект, а вообще все очень охуенно сделали, нет трэков которые не нравятся, качает ВСЁ....мир.
|
отлично, поздравляю всех. альбом крутой получился;
|
Труб,
Спасибо ) Некий, Отличный трек.. "Потом как закурил.." |
Продюссер доволен! :)
|
на дворе апрель - чефир верь не верь
Похуй на шоу-бизнес От москвы до Киргизии Стелим на стиле, свои всё рядышком Простите то что на "ските" обгашенный Прописаны иголочки, сведены все капы. Мгновение уходит, но постой, куда ты? Когда-то кто будет дядей большим стелить из бенца Кто-то залипнет на районе, что вполне естественно Мы с тобой покурим, ничего не говоря И всё же клёво бро, что мы с тобой из чифиря |
Охуенннннно!!!!!!!!!
|
KAZ прокачан!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе