![]() |
Стриж Ft. Slim - Дело Было Вечером (Мнения!)
На мой взгляд мощный трэк. Слиму респект за минус и текст, ну и стрижу. Тексты прям подходят под моё лето)))
|
МЛя не слышал
|
Дело было вечером делать было нечего , а у нас на кармане заныкано было кое че :king: Класный трек :drinks: Минус понравился очень :king:
|
Я тоже люблю этот тречок.
|
заебись без базара...слим работает без остановки....
|
Очень солидный тречок, из серии добрых треков таких как "Город дорог", минус сразу въедается в уши,так, что хочется слушать и слушать (подряд прям, я как тока этот трек включил часа 2-3 не менял его). Стриж и Слим отлично зачитали, размеренно, чётко. Вадим моё мнение это один из лучших твоих минусов , "Hello")
"Делать было нечего, лавэ увы кончаеться, весело потрачено":drinks: |
да, трек крутой!! очень!! минус - шикарный) слимовские минуса можно отличить - почти везде кто то "подпевает" тоненьким писклявым голосом.... отлично сочетается.. кароче трек крутой!!
Притормозиииииииииии))) |
Тоже понравился этот трек, как и альбом Стрижа
|
тречок прущий))))
ваще супер, парнягам респект |
Трэк зб!!!спокойной такой,ваще прёёёёт!!!!!минус 5+!!!СЛим и СТриж Респект вам из Казани....
|
Ништяк трэк, надпоминает мне прошлое лето:drinks:
|
ОХУЕННО!!
|
ровный трек, вобще большое спосибо СТРИЖУ!!!!!!!!
|
Радует еще и тот факт что минуса делал SLIM))залог успеха. И он на лицо
|
прикупил пиво парочку...скоро подтянуться пацаны и девочки!!!
Ееее |
Slim сказал, что если все хорошо сложится, тот на этот трэк снимут КЛИП...так что удачи..
|
минус охереный=) девушкам на даче очень понравился этот трек=)
|
Охрененный трек,и минус очень понравился!а если клип выпустят то он станет:bomb:
|
да трек пиздатый
|
ждём клип!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе