![]() |
Инструкция по общению с милицией.
|
|
Улыбнуло ;)
Интересно кто практиковал такое общение ? |
Цитата:
|
Ну я хз какие у вас мусора , но у нас даже слушать не будут )) Понт , закон есть закон , но нарушают его и менты постоянно , и хуй ты чё предъявишь , они и свидетелей найдут мгновенно если встречное дело заводят .. это шняга , Правда по закону должно быть так , но практиковать лучше не стоит большинство из этого .. Объяснять менту свои права , тупняк они на тя посмотрят , отведут , по голове стукнут раз .. ни чё не докажешь , ну конечно могут и не связыватся , но есть же упёртые .. Не всё получится что там написанно , я уверен ..
|
Спасибо
|
...у меня все попроще...
...чудеса делает свидетельство журналиста... ...на руках прям носят)))... |
Сатрудник милиции несмотря на все что написанно. всегда найдет к чему придраться. если он этого хочет.
|
да бойан топег... Попробуй скажи ему представьтесь, за борзость заведет в будку свою, запинают...Потом скажут нападение на мусора... Было уже такое) Если уж поймали за жопу, права качать ненадо)
|
Цитата:
А еще когда наченаешь бигать от мусара, то лучше сделай так чтоб тебя непоймали, а то если поймают то ....................:skull: |
Цитата:
З.Ы черти они) |
Менты-козлы
|
РОВД под окном, всё время хожу наглухо мимо них, они же умные стали, теперь в глаза прям смотрят, я сразу в телефон голову опускаю, типо смс кому то пишу) и прокатывает) или ключи сразу достаю)
Левенькая инструкция, потому что только хуже будет если начнешь свои права качать) хоть они и законны) я думаю в наше время мало людей соблюдающие закон) |
нефиг ходить у метро с косяком(с)КАЧ
Если ты нормальный, а не удолбаный, то все норм будет. |
ага пытался я прошлым летом права покачать, когда у подъезда тачка чуть не сшибла (пидоры, тогда сразу понял что жопа) На первый "правакач" получил ответ будешь умничать ща стакан подкинем...
Добавлено через 1 минуту а воще, СЛОН, ога) |
как вас палят удутух я ахуеваю.....
мы так укуривались на районах...... выежая,дунув двух косых,объежая посты нарывались прям на гаишников,которые ждали именно таких как мы,с хуевой тучей штрафоф на жопе и без заднего номера,а нас пистец расспирать начинает(командир попутал)......кароче таких случаев много было и не знаю,нас все время отпускают объебаных в хлам(единственное мы хмурым не долбимся)..... Без паспорта недавно остановили,натацию километровую прочитали и отпустили,отругав в придачу = ))))) |
я никогда ещё не палился, если чесн, прошлым летом нас тупо сдали, но и не мудренно, потому что чё-то ваще башню сорвало всем и о слове палево забыли напрочь))
О похвастаюсь - я зато в сортире ДПС на улице дубасил))) незабываемо)) |
друг колымил, с крышы здания ФСБ снег счищали с другом, и обкурились прям на этой крыше)
|
artemiq, БРАВО....:olen:
Ходите по охуенно тонкому льду....Когда нить он треснет, и попадете.. Никому не желаю такого.. Башкой надо думать, прежде чем что то делать |
infortunad,
artemiq, gst-product ..., нашли чем гордиться |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе