|  | 
| 
 21 Глава - Дождь (Live Video!) | 
| 
 Тимур Шкет, во первых не будь пиздаболом, и если не собираешься уходить не говори, не крутуйся. Во-вторых, пиши текста сам. Ты так качаешься и понтуешься на сцене, будто о тачках и бабках читаешь. Второго не посмотрел, вырубил, надоело. Единственное, что хорошо - это дикция. Хоть понятно о чем. | 
| 
 парень,приходи ты уже сюда через пару лет,как говорил.здесь уже и люди может другие будут.им и будешь мозг засерать | 
| 
 Уходя уходи, как говорится. | 
| 
 лажа) | 
| 
 Бляяя самый пиздатый лайв, который я когда-либо видил, читка, энергетика, качево пиздец.  Концерт Method Man в конце марта 2010 был полной хуйней по сравнению с тем, что я видел на видео. Настоящие MC у микрофона ееееее, руки вышеееееее | 
| 
 Второй мне больше нравится) Он проще выглядит | 
| 
 я думал на этом концерте будут максимум несколько его кентов и две калеки ан нет)) | 
| 
 минус порадовал :) | 
| 
 шкет не каси под мафона!! )) интересно сколько он башляет за такие движухи))))) | 
| 
 Махони, это презентация "Ни о чем" | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 это мафо сзади стоит?? о_О!!! | 
| 
 мафон у него на бэках | 
| 
 И птаха | 
| 
 Мы текста сами пишем. Всем спасибо :) | 
| 
 это полный пиздец, всех утилизировать | 
| 
 .final, соглашусь. Тоже после первого куплета выключила. Скууучнооо! И не надо так дергаться, а то у меня могут возникнуть мысли что кто-то бьется в конвульсиях))) | 
| 
 неужели птахе это нравится и мафону? | 
| 
 Если сами тексты пишут, то молодцы. Вспомните себя в 13 лет и завязывайте гнать на ребят. Да, амбиции есть. Да, есть знакомства. Но на сцене за них никто ничего не делает. И свой шанс они не упустят.  А вот вы слюной брызжете, будто завидуя, комментаторы. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе