![]() |
Eclipse - Жизнь Игра (prod. Eclipse)
а уо!! всем привет!!!
ловите ещё один тречок из Восточного KZ, г. Курчатов!!! Всем МИР!!!! http://rghost.ru/4513505 |
жду коментов!!!!
|
о нихуя себя, младший Смоки явился ахахаха)
текст точно твой)))) для тебя пойдет, что бы своих одноклассниц ломать ахахаха) |
Eclipse_WrEc, А тяжело пиздить о том что никогда не делал и не испытывал?
|
bnm, в смысле?
|
:blazer:
|
ну так пойдет)))А че минус внатуре твой?
|
минус в натуре мой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stup1d, блядь я думал он хоть тут врать не будет,ебаный пиздабол...думаю товарищи модеры обратят внимание на этого персонажа...
|
у него голос не ровномерный, то быстро, то медленно читает, надобы научится рэп читать!
|
кстати, ты сам из Казахстана и в Росисском сайте в разделе отечественный рэп свою тему создал?
а ведь в правилах форума сказано: Запрещено правило №11 - Создавать темы в разделе не имеющим к ним никакого отношения. |
Eclipse_WrEc, не вкатило...
мир( |
joystick, не доебывайся уж))тут много кто не из России,считай что там написано про рэп на русском))и тем более раздел называется ДЕМО
|
чуть послушал, главное старайся, делай всё лучше и лучше, пиши каждый трек так,будто он последний. И перестань пиздеть,не доведет до добра)
|
"Воруя мои тексты" ххахахахахахаах.. - говорит чел который в прошлый раз спер текст смоки ))) Ну детский максимализм это нормально, а вот врать не хорошо.
|
Lavash, пиздеть и пиздить))
|
чё так накинулись, у всех ошибки бывают)
|
Lavash, Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе