![]() |
Slim & Словецкий Ft. Смоки Мо - В Чём Дело? (Клип!)
|
хорош ,понравилось) ник ван-батан,лига не в кассу!:luck:
|
ниче так, только смоки приодели как х. пойми кого
|
Митю заменили Лигалайзом:rofl:
|
песня не нравится вообще.
лига небось проспонсировал весь клип лишь бы его показали вместе со слимом и константой и смоки)) типа он такой же крутой как они и тусуется с крутыми пацанами рэпперами) |
присутствие Лигалайза приближенно равно присутствию Гуфа в треке Марселя "Москва"
Сюжет клипа хотя бы помогает дослушать этот трек до конца. Хотя видео с таким сценарием надо снимать либо качественно, либо не снимать вообще. А фишечками "5,4,3,2,1 - ПУСК" и странными очками замаскировать московский вентиляторный завод под секретную лабараторию не получилось. Мне не понравилось. На альбоме все треки намного лучше этого. |
нормалды
|
Клип посмотрю, но трек как то не очень понравился
|
мне понравилось, интересный клип вышел... Slim в смокинге, не плохо смотриться )))
|
В чём дело?
Почему клип лучше альбома? |
зачёт по любасу
|
клип хорош, думаю ещё не раз посмотрю его.
|
мне одному показалось что Слим на тимати похож?!
|
сюжета не понял, Лигалайз тут вообще не в тему (лишь бы повыебываться). Ну а Слим в смокинге хорош)
|
Клип понравился ,песня нет.
ЗЫ Вадик сначало напомнил Влади ) |
клип и песня отлычно)))
Лига много понтов кидает (по ебальнику видно) |
Минус самый слабый на альбоме. Понравился только Слим и девочка) Лигу и не узнал сразу, похудел. Клип с какой никакой но идеей.
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем дело ?обычный бред. Предлагаю к такому дерьму.В следущий раз авторам, писать какие то рецензий. В чем дело я думаю тут сможет обьяснить только доктор.Просыпаются они с бодуна.И кричат где блять бутылка водки,здесь вчера стояла.В чем блять дело.И бредят по отрывкам. Смешной трэк отчасти потому что нечего не понятно.Типа они такие деловые с понтом в чем дело ?чего вам не нравится.Тут лига, слим ,словетский, один Коля:rofl:.Возмущеные такие. |
не понравилось, ни песня, ни клип
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе