![]() |
dotfinal Ft. Некий & foRs - Тут (Prod. dotfinal)
Всем не болеть и не кукожиться!
Давным-давно записал такую эксперементальную демочку под эксперементальный минусочек. Хотели вообще чтобы парни тоже что-нибудь эксперементальное хуйнули, но решили ебануть классикой, в итоге довольно контрастно получилось) Делали давно, но когда я собрался слить, все резко захотели взять на Карусели этот трекан, поэтому он лежал. Но недавно проебал проект, так что доделать уже не получится (я читал нормально наваленым, поэтому не вывожу кое где, да и Паша переписаться хотел) поэтому решили слить. За минус, сведение и т.д. - ругать меня. http://soundcloud.com/ruslan-1-1/dot...-dotfinal-prod Ценим! |
бляяяя.. это уже было. и от этого минуса меня уже тошнит...
Добавлено через 1 минуту Пашу хреново слышно... капа узкая. и ссссщщщщщипит сильно. Добавлено через 2 минуты теплоты в голосе нет! Ты что шельф на аккапелле выше 160-200 обрезаешь с низу? |
У Некого пиздатый куплет. минус неплохой.
|
Al_exe_y, мы так и знали)))
|
Ромчик впоряде)
|
У Некого офигенный куплетос. Даже чем-то слима из ДЗ напомнило.
Да и вцелом хороший трекан, чё вы |
Garrett, спасибо
CodeX, спасибо, Серёг) Snel :D, заебок) Да Лёша просто делает вид что не видит первого поста, где написано что трек не доделан) |
нормально чо. тока неразобрал слова Руси в одном моменте. 3:03 вроде там строчку так зачитал что неразберешь)
|
финал больше понравился, и беки его тоже)
|
Некий как всегда заебись!форс тоже в поряде)) от Руси ждал более мясистого куплета)вообщем трек 4)
|
Слов нет, ахрененно! Минус жаксы.
А чпокать и без беретты можно)))) Убило ваще. Ржал в голос, по-доброму))) |
ну чёто слабые коменты ваще. я ждал большего так то.
|
а че, нормально)
|
foRs, я чёт тоже, если честно
|
не ложитесь вы на минус этот
|
долго думала, что не так, а тут подсказали
Цитата:
|
мне кажется или форс как то странно звучит?
Добавлено через 1 минуту мне почему то только припев запоминается |
Цитата:
|
Кто где читает? В каком порядке?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе