![]() |
Басота feat. Тато - Один (Клип)
|
Тато с какой минуты?
|
неужели тебе так хуёво жить, что ты читаешь такой эмо-рэп?)
|
Маша красивая
|
не в обиду басоте
после просмотра трейлера ,думал,что булет прям заебись клип,но мои ожидания не оправдались |
Посмотрел, пойдет, забыл.
|
не о чем, птица получается
|
Голос по-грубее бы и даже скачал бы.
|
Мне кажется, что Птаха ему отдает нормальные текста, а себе хуйню оставляет
|
rexam007, Просто Басота пишет ему текста, а себе оставляет лучшие.
|
Петросяны собрались
|
в текст не вслушивался (ибо нахуй?), а так скукота.
а вобще реперки пиздострадальцы давно уже стали объектом нихуевого стеба :trolo: |
rexam007, такую чепуху несешь!
fit, чувак пишет, что ему в кайф, а на стеб, пропитанный примитивизмом - похуй! Клип не оправдал ожидания! |
да все заебись.
|
какая-то картинка бестолковая. ничего толком не показали
|
такие комменты аж посмотреть захотелось
Добавлено через 18 минут не понравился видеоряд |
Twezen, Оффтоп
|
чувак мелкий а такое чатает
ну ладно хоть не про то как он друзей хоронит которые сторчались |
Да сколько ему лет? Уже лет 15? У меня в этом возрасте все самое интересное происходить начало) Так что всё заебись, и репчик нормальный, голос тока слишком инфантильный.
|
Картинка хорошая. Музыка - не моё.
|
Тато вытянул трек, минус вытянул трек, Басота мимо, сюда бы три куплета от старого Центра. Жаль.
|
Oleg Comarov, Оффтоп
|
Во вы типы, Клип да не спорю не на 5 балов, но если бы такой отсняли любому участнику из раздела демо вы бы кипятком ссались. Исполнение у него на уровне многих наших рэперов из рап ру, а текста порой и намного интереснее. Вот мне интересно если бы он читал "школа, в сартире уколы, потом на уроке колы, учителя пиздаболы" или тому подобное было бы лучше? эмо рэп, блеть!!! ЭТО ЛИРИКА!!!! Тут всех смущает только одно, что пацан в свои года снимается в клипах, читает и сочиняет и исполняет все на уровне с норм подачей и текста у него выглядят намного старше его лет. вот и все. Я считаю что это хорошо, трек и клип не на 5 балов, но снято все профессионально, а самое главное исполнено тоже все очень хорошо. и если вы пишите что это гавно то обосновывайте, или просто напишите что мне не нравится или это не мое. Потому что по факт и по всем критериям это может и не отлично, но это очень хорошо на 100% всем пис и сис.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Странный Дима, Оффтоп
|
Понравился и трек, и клип.
|
Белая, а ты двуличная!
В теме: обсуждение трека, ты писала о том, что даже не дослушала, а в этой: понравился и трек, и клип. Может он тебе настолько понравился, что ты решила его преждевременно остановить)))) или это тирады Странного Димы, изменили твое мнение? Как по мне - в клипе не хватает какого-то драматизма! Повторюсь, чей семпл? |
tucha, переслушала и изменила мнение.
|
Трек как трек. Снято заебись. Куплеты Басоты как-то не запомнились, слышал намного сильнее и круче, Тато норм.
|
То о чем читает как-то вообще не запоминается, хотя читает он о жизни, трудностях - и слава богу. В принципе в целом можно поставить 4-очку.
|
Цитата:
|
Тимур, я тебя очень прошу, узнай пожалуйста у того человеку, что тебе делал минус, где взять этот трек?! Annie Villeneuve – Le Desamour - это женская версия.
|
Это и есть эта версия, только запинченная
|
Если бы моему далекому уму знать, что такое запинченная? Ну а эту, запинченную версию можно где-нибудь скачать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе