![]() |
Птаха - Геноцид
Ну как вам этот трек? Лично для меня-СУУУУУУПЕр, когда первый раз услышал, аж мурашки по коже пробежали. Очень жизненный трек
|
Нормальный трек
|
про войну?
|
А кто посмел лишить ребёнка радостей, кто посмел зделать миру столько гадостей. Господь, скажи, за что людскому роду вечная война-ты создал нас теперь идём против тебя
|
Если взять ролики с Грузино-Югоосетинской войны не плохой бы клип получился!
|
Цитата:
|
Суть-то одна, преследуя свои цели и мысль о мировом господстве, люди плюют на чужие судьбы. ИМХО, Птаха это и выразил.
|
На данный момент сейчас он прям в тему.
Добавлено через 1 минуту Когда первый раз услышала, реально всплакнула. :\ |
Этот трек про жизнь
|
цепляет трек ...
|
Трэк просто супер, одна музыка чего стоит!
|
Цитата:
|
|
!
мы с друзьями на хате с 22:00 до 5:00 слушали только два трека Птаха-кошка и Птаха-геноцид!!!
:cool: |
Цитата:
|
Хороший трек,под настроение!Вообще люблю послушать Птаху,когда депресует..за,что ему спасибо!
|
Цитата:
|
хороший клип получился...взять и соединить две такие трагедии...Вдвойне грустно смотреть и слушать
|
Кто надо рано или поздно за все гибели отплатит... Не может быть все это безнаказанно. Птаха очень в тему. Respect.
|
Цитата:
Ну так нормально, посижу сделаю свою версию, потом покажу, только ни как руки не доходят. |
Цитата:
|
ОФигенный Трек!!! Птаха Ты просто суперский!!1 Я обожаю тебя!!!
|
Оч понравился "Геноцид".За душу берет,да и Птаха там классно реп читает,Молоток!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро послушаем трек в новом стиле
|
Этот трек шедевр, на мой взгляд лучший у Птахи, лучший во всем! Надеюсь новая версия его еще преукрасит...
|
Классная песня... Всё правдиво... РЕСПЕКТ Птаха... :luck:
|
высшая тема!уважуха!
|
**..интерессно под чем писал
з.ы. хоть адна ссцука скажет ''патсталом'' .., туда пусь и катицо |
Люблю я эту песню, хотя и жалость, да и не только ее испытываешь при прослушивании. Не вижу недостатков в ней.
|
этот трэк берёт за душу!!! заставляет задумываться об этой ситуации... это мой самый-самый любимый трэк!!! и Птаха читает круто!!! этат трэк стал легендой, шедевром!!! ***РЕСПЕКТ и УВАЖУХА***:luck::king:
|
просто офигенная песня... грустная но ппц мне нравиться
|
да трек офигенный)слова, читка ,музыка)когда только услышала постоянно на телефоне крутила даже друзья которые рэп не слушают стали слушать))
|
песня классная,слышно в ней как птаха выражает свои эмоции,душой прям!!!
|
по крайней мере в миллиарды раз лучше амфитамин
|
песня просто супер, могу её целыми днями слушать!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ПТАХУ :-* :-*он лапочка
|
|
Хорший трек....Спокойный такой ....мне понравилось!
А это лирика? |
TheDante, По ходу лирика, похоже на быль...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе