![]() |
Проект Увечье (Луперкаль) - У Моей Мечты (Клип!)
|
нормально. луперкаль открыл миру свои щщщи
|
baЯRacuda, я давно видел уже)
|
Вот не получается придраться, хотя и понимаю, что может лучше. Для него слабовато короче, а в целом классно.
Добавлено через 1 минуту Бля, трек то оказывается старый( |
вцелом хороший трэк, но уж слишком депрессивный, повторяющийся с большинством его остальных,чтобы в плеер загонять.
|
только убогий, мне кажется, не знал кто он такой и как выглядит.
Бабан же рассекретил давненько. А сейчас окончательно продал очело - поедет в тур продавать ЗОЖ массам. |
качественно, вполне
|
DJ Format, я, например, не видел до этого, как он выглядит, т.к. не слежу за этой группой и в частности за творчеством этого человека, значит я убогий?
|
CodeX, плюсую. мне тоже на него хуй класть. не слушал и не видел. меня тоже в список убогих ?
|
|
Snel :D, DJ Format, объединил ваши высказывания:
"только убогий, мне кажется..." - "Формат явно имел ввиду людей, которые как-то следят за его творчеством" |
|
ну, тут сказали за меня уже.
|
Snel :D, да ты не обижайся, я же не созла, так эмоций ради
|
Хороший клип, и да, я знала давно тоже, как он выглядит, но обойдемся без срача))
|
хрен вы угадали! где срач там йа:skull:
не смотрела, но осуждаю не знаю таких вообще ван лав дварам лопата |
А я сгоняю на концик наверн
|
Я тоже планирую сходить
|
вот это будет знатный цирк.
особенно когда нерусские будут ходить на концерты, не рубящие фишку, а конъюнктурный луперкац начнёт съезжать с правой темы) |
что-то мне подсказывает, что он будет очень сильно задыхаться, ибо у него нет медленных треков вооообщее
|
Snel :D, найдет бэк вокалиста и всё
|
ну хз, у него не для концертов реп
|
Был на концерте, вот лайв. Трек с нового альбома. Вроде всё разборчиво записал)
http://www.youtube.com/watch?v=_5VUG...ature=youtu.be Добавлено через 14 секунд Был на концерте, вот лайв. Трек с нового альбома. Вроде всё разборчиво записал) http://www.youtube.com/watch?v=_5VUG...ature=youtu.be |
я в мясо он круто делаетслушатель точно по кайфует, бэк не бэк по хуй
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе