![]() |
5 в 1 ( Птаха / Дымовая завеса / Guf / CENTR / Стриж )
Купил диск в магазине Трэк. Огромный магазин. Так вот вопрос у меня, это пиратка?
На диске сборник mp3. Качество отличное. Такой классной подборки я не встречал ни разу! Вот что в него входит: GUF - Город дорог Центр - Качели Дымовая завеса - Лучшее 97-07; Этажи; Взрывное устройство; Вы хотели правды; Без конрацепции Стриж - Весы Птаха - След пустоты Сказали никакого пиратств, этот сборник вышел недавно. Изготовлено в России. Изготовитель ООО"Моно Центр" 117854 г.Москва, ул.Профсоюзная 95, Лицензия МПТР России ВАФ №77-34 Если это лицензия, то настоящий подарок для истинных гурманов!!! Спасибо! p.s. отдал всего 150р :) |
:rofl:
|
....?
|
Альбом Птахи еще не вышел,если я не ошибаюсь...
|
OREL, именно)))
Kitaec, значит ты первый обладатель неизданного альбома Птахи)))) |
:skull:
|
Во блин, а так красиво сделан, в кортонной коробочке, наклеек разных много, да и качество звучания отличное... Всёравно рад что купил. У нас в городе думовую завесу кроме этажей, хуй найдёшь, я аж прихуел когда такую подборку увидел. Скорее бы второй альбом центра, вот тот точно только лицензию возьму, как и Гуфа второй сольник. Я бы рад только лицензию брать, но что поделаешь если у нас в городе хуй где найдёшь её при всём желании, а в таких крупных магазинах наёбывают...
|
Kitaec, выложи фотку коробочки, а то заинтриговал красотой)))
|
Kitaec, а какой трэклист у птахи на альбоме след пустоты скажи плиз!
|
1.Клён (ft.Ноггано)
2.Мысли 3.Осень 4.Легенды(ft.Slim) 5.Кошка 6.Не поздно(ft.PG) 7.Что успеем 2 (ft.Стриж) 8.Геноцид 9.Про любовь(ft.Slim) 10.Не вини амура(ft.стриж) Добавлено через 13 минут http://www.freeimagehosting.net/uplo...c16d4c843.jpg] |
Kitaec, конечно пиратка.... Ну ты же давно общаешься на форуме этом, знаешь же что альбома Птахи нету еще пока.... Это не тебя наебали, а ты сам наебался.. Где твоя логика , бро??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
v1tman, да ладно просто активно включена на форуме система антипиратство))) вот и левую обложку нахер потёрли сразу))))) Проффессиональный подход))))
|
Добавил фотку в пост #10 (где видно - Добавлено через 13 минут)
Теперь его там нет, зато есть - Последний раз редактировалось v1tman; Вчера в 22:30. Причина: Добавлено сообщение Поэтому и подумал, что ты удалил. Нах мне пиздеть? |
хм, я в упор не помню ничего подобного. выложи заново что бы все решилось само собой. )
|
http://www.freeimagehosting.net/uplo...acbe48300b.jpg
Добавлено через 1 минуту только торомашками, я хз... и фоткал камерой 2мп так что за качество не обессудьте |
Хм Центр русскими буквами - полюбому пиратка
|
Странно как-то это всё... А почему бы тогда продюссеру исполнителей вместе с адвокатом не пойти по выше указанному адресу и не разъебать нахуй шаражку?
От "Моно Центр" много выходит сборников, у меня Тупака и Dr.Dre лежат мптришки тоже от них... |
народ, вы хоть Птаху обрадуйте, что у него альбом уже есть :-D
ато он поди заморачивается, думает где записывать\сводить, как вернуть файло студийное и прочее, а тут вон... альбом уже в продаже ололо :rastya: |
Rastya, Оффтоп
|
Да какая разница то какой альбом? есть он и есть играют твои любимые треки, вот и слушай ну да бывает звук на пиртках тормозит ну эт не так уж заметно .. это мое мнение ..
|
идиоты, у Птахи есть альбом 2006 года....:olen:
и называется "СЛЕД ПУСТОТЫ", ппц вы еще называетесь фанатами Центра... |
kimx, лучше бы ты жевал.
|
kimx, хуйню не неси
|
kimx, ебать ты жжош)))
|
тож видел коробочку с этими альбомами за 120 р......картонная как ты и описал))))
|
Альбом След Пустоты (2007)
Птаха Треклист: 1)Не поздно 2)Что успеем 2 (ft. Стриж) 3)Мысли 4)Про любовь (ft. Слим) 5)Легенды (ft. Слим) 6)Не вини амура (ft. Стриж) 7)Клен (ft. Тати Тао) 8)Геноцид 9)Кошка 10) Осень |
kimx, ты что не догоняешь, что это проделки пиратов??
На диске, что у меня (о котором топик этот) тоже написанно, что альбом птахи 2007 и треклист с такими же песнями, только в другом порядке=) Я уже этот альбомчик заслушал до дыр, хочу сказать всётаки спасибо пиратам за это. А лицуху куплю как обычно обязательно, когда выйдет. Всегда так делаю. |
я не спорю что это пиратка...
|
kimx, так, вот если знаешь не надо писать бред, при этом добавляя каплю выебона.
|
|
|
Цитата:
|
Вы кстати зря на парня наехали.Птахин альбом(может и пиратский) уже во всю в инете гуляет и продается даже,причём абложка вполне в стиле Centr`а.Вот посмотрите. http://www.freeimagehosting.net/uploads/5e6c845f86.jpg
|
kri, конечно левый!
Кстати - Очень левая обложка! |
Цитата:
|
пираты уже за место артистов альбомы выпускают, до чего дожили
|
чё за бредддддддддд..................................... ...........:rofl:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |