![]() |
1 Ноября 2008 / Минск (клуб "Westworld") / Концерт группы CENTR
Отписываемся кто ждёт чего от этого концерта) кто на него пойдёт) ну и конечно я хоть узнаю кто тут с Минска) сам конечно оч хочу сходить и с нетерпением жду это мероприятие) т.к. к сожалению в феврале сходит ьне получилось)
Ну вобщем ребята, риспект вам) очень вас ждём) ДО встречи!!!:ponti: |
Я с Минска, поду 100%
|
оч приятно) я с Востока)
|
уручье ))
А откуда инфа, что будет презентация альбома нового? И где будет концерт, почем билеты будут или хз еще? |
Инфа фкантакте фроди висела...! да и воопщэ в октябре альбом выходет - логично што 1 ноября будет презентация)))
Добавлено через 2 минуты из Могилёва стопудова челавек 20 буит...а билеты я думаю не дарожэ 50... |
тута календарь есть вот и от туда инфа, что приедут. пойду полюбому
|
так в календаре нету что будет на концерте)
|
klizma[BY], я тебе написал ответ в личку ещё два дня назад =)
ответь пжл ) |
а мы с Гомеля подъедим,на первый не попал,так надо хоть полюбому на второй сходить)
|
главн, чтоб места хватило на всех:)
|
угу)
ведь всеголишь 3 тыс людей( потомучто опять концерт вроде в вест ворл клабе(((( походу начало концерта в 18:00 а билеты ПО 45000!!! но информация неточная |
не точная, а откуда?:))
Добавлено через 5 часов 21 минуту блин, чет тут все мертвые какиет( |
да не мёртвые, я тока вечером сюда заглядаю)
ну мне чел сказал эту инфу! и сказал что пока это не точно) ну во всяком случае я в Минске ещё пока рекламы никакой не видел, но думаю билетов уже небудет за месяц до концерта... |
то есть к 1 октября билетов уже не будет? ))))) их за месяц где-то только продавать начнут наверное. И если будет 3к штук, то это рекорд наверн) И неплохо было б, если б они с собой футболок-кепок с символикой привезли, дисков с афтографами и тд, чтоб там купить можно было. Кстати, где в минске можно купить лиц альбомы? и почем?
|
Аткуда инфа што шайба вмещает 3000 чел...? ИМХО: бред... немногим больше 1000...
|
и почему шайба?!
лучше уже реактор там место больше,да и обзорность лучше. ждем подтвержднения,в календаре канцыков. |
хз хз Реактор не люблю
|
То што ф вестворлд клабе ужэ решено...!
|
в прошлый раз там было норм :) заипца)
Билеты в продаже с 25 сентября: 35 000 - первые сто, 50 000 – предварительно 60 000 - в день мероприятия 70 000 - за столиком (+ vip вход)(с 1 октября) Количество билетов ограничено! млять...ублюдки, начали билеты продавать раньше, чем планировали. Размели по 35 за мгновение) |
издец...я вобще тока узнал.........
так ся можно взять тока если за 50 ??? |
дороже немного, чем я ждал)) а сайт у wwc есть свой?
|
Нет... толька ф каталога какомта) типа развлечения Минска...
|
я думаю мы за 70 будем брать,главное чтоб столики были недалеко
кста на сайте цаорекордз написано что в минск парни приедут с новым альбом |
Цитата:
|
а тута есть кто у кого уже билеты на руках?
|
Хип-хоп команда "Centr" (Москва, http://centrgroup.ru/) презентует свой новый альбом "Эфир. В норме" 1 ноября в минском "West World Club".
"Centr" - настоящий музыкальный феномен, он ломает правила игры шоу-бизнеса. Появившись 4 года назад, команда изначально позиционировала себя как андеграундный проект - все записи коллектива распространялись только через интернет. Один из солистов группы - Guf - официально выпустил свой альбом "Город дорог" только в 2007 году, когда его популярность в России уже перешла все мыслимые пределы. Ротация на радио и телевидении этих исполнителей, по сути, также началась совсем недавно - гораздо позднее, чем их узнали и полюбили по всей России. Напрочь игнорируя любой коммерческий промоушн, эти ребята умудряются собирать на своих выступлениях грандиозное количество людей разных возрастов, продолжая уверенно пополнять ряды своих поклонников. В концерте также примут участие ПЛЕЯDА & Blaq P. Connected, K.max & Lil Ice. Добавлено через 4 часа 30 минут я купииил))) :king: |
я не знаю, как ты купил, но написано в афишах на сайтах
Стоимость билетов: Br 35 тыс. - первые сто, Br 50 тыс. - предварительно, Br 60 тыс. - в день мероприятия, Br 70 тыс. - место за столиком + vip вход. Инфолиния: (+375 17) 280-15-10, velcom - 112-01-21, МТС - 250-11-50. Билеты в продаже с 30 сентября. Адреса продажи билетов: магазин "Подземка" (пр.Независимости, 43), подземные переходы - ГУМ, пл. Я.Коласа. |
ну) вот я и купил за 50)
я б скинул фотку но чёт незагружаются( |
так сення еще ж 28, вроде не должно продаваться.. Где покупал?
|
тебе же чел написал что должны были с 30ого а начали с 25ого
|
вот такое оно
http://img529.imageshack.us/img529/3975/39995662ql7.jpg |
и у мну
а как загрузить?( |
Супер у мну тоже скоро такой будет, немогу дождаться
|
Черти!!!! Только у нас в стране могут так жестоко нае..ть!!! А по 50 есть еще??, знает кто??:stena:
|
Думаю да! Я вчера 4 штуки купил на Я.Коласа! Даже там когда покупал ни одной афиши не нашел! Пипец, это повезло, что узнал случайно. У нас так всегда.:stena:
|
То что West World Club это понятно, а откуда цены узнали? И де продают билеты? Наверняка в подземке..
Добавлено через 1 минуту То что West World Club это понятно, а откуда цены узнали? И где продают билеты? Наверняка в подземке.. |
мля...цены написаны на пр. странице, откуда - от верблюда. насчет "с 30 сентября" я уже писал. Афиша есть на яке, просто неприметная, но есть 100%. Где продают билет? см. 1ое предложение. Тб выше еще после писали, куда смотрите. Прочитали бы всю тему, прежде чем задавать глупые вопросы, ребят, вы че ну, 2 страницы всего... без обид. :)
|
Я тоже слегка в шоке,от продажи биликов без уведомления.через афиши,и.нэт,прочее...
по тихому,но Народ бысро разгребает. кста,билет стоит больше,чем у Касты! у Центров райдер круче,что ле ? или орги чувствуют волну? Добавлено через 5 минут и это,а где новый альбом ?! когда приезжие научятся привозить с собой оригинальные диски,на продажу,в день мероприятия?! т.к здесь,у Нас приходится только качать. но Я бы с удовольствием купил диск,в поддержку Центров. |
я купил в метро пл. як. коласа) там рядом кассы с муз. магазом, и оранжевая афиша центра
|
Кореша,я с Мозыря,хочу попасть на концерт, пиздец как....Подскажите, где можно билеты заказать или купить (желательно номер или сайт...)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе