![]() |
Как настроение?
Guf
Цитата:
Парик |
кул:)
|
ровная темка, понравилась:luck:
|
тоже трек прикалол ) спс за текст
|
Ага) Порадовал) НА Эфире интро получше будет, чем на Качелях. ИМХО.
|
согласен с предыдушим постом)
|
Мой вариант:
Птаха ЦАО! ЦАО! ЦАО!! ЕЕЕЕЕ! ее Ц.А.О. Как настроение народ, салют Меня зовут Guf, со мной Slim и Птаха, Короче мы центр. Если вы ещё не поняли, что мы на долго тут, Придется смириться, других вариантов нету. Мы опопсели после того, как попали в ящик. Совсем на пафосе пафосе и нифига не настоящие. Хотели правды? Мы пролезли по блату, У нас друзья депутаты, да и папы очень богатые. Огромная хата на углу кольца и арбата. 5 комнат, 200 квадратов, всё как надо. Короче мы решили долго не тянуть и.. Много времени проводили на студии.. В результате на те, еще один cd. Послушайте, потом скажете, что думаете, люди. Я не буду говорить, что альбом прямо бомба. Но это альбом ба, слыш ба, альбом ба. И если мимо едет нормальный тазик, А там качает наш музон, я знаю мы на связи. А слушать или нет это уже вам решать, Но правильная рэпчина полюбому будет качать. Как настроение народ? Как настроение народ? Как настроение народ? Меня зовут Guf, со мной Slim и Птаха Как настроение? Как настроение народ? (Ц.А.О) Кароче мы.. Как настроение народ? ..Времени проводили на студии Как настроение народ? Как настроение народ? Ц.А.О... |
Почему-то пока самый любимый трек с альбома ))
|
трек норама)))) как бы сказать.... заводит шоли перед прослушкой альбома или разогревает ))) хз...
|
Guf, Slim, Птаха написали нормально, а CENTR назвали старой группой центр...)
Парик, 2 раза "пафосе" написал, мазало? :) |
мне кажется там так:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хоть мало слов но смысл понятен )
|
Рулит!!!!:ponti:
|
Прикольно, а у них плохого и небывает
|
уху нормик)
|
!
Прикольно!!!!!!!
|
да, мне тож нравится
|
Я не буду говорить, что альбом прямо бомба.
Но это альбом ба, слыш ба, альбом ба. ахуенчик:ponti: |
не плохой трэк.......
|
интро на Качелях вообще супер, мне тоже нравится больше этого
... правило одно-давай бабло... |
Отлично...в контакте разослал всем этот трек)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе