![]() |
Куда пропал Lexus?
Очень нравилось то что делал Лексус в Дымовой Завесе, считаю что это один из лучших рэперов России. Почему если не секрет он ушел из рэпа? Неужели это окончательно?
Очень хотелось бы в будущем увидеть хоть какие-то совместные работы Слима или Центра с ним. Ведь как писалось он ушел отчасти из-за семьи, что рэп не приносит достаточного дохода. Но что мешает сейчас, когда рэп на пике популярности, вернуться? Читает он классно, как минимум не хуже некоторых участников CENTR'a. Своих поклонников нашел бы в любом случае. Или были другие причины ухода из рэпа? Это скорее вопрос к Слиму. Просьба не удалять тему. |
То ли Slim говорил,то ли где то написано,что он потерял интерес к рэпу.
|
В интервью не раз говорили, что Лексус уже взрослый дядька, у него семья и дети которым нужно уделять время, а рэп был приятным периодом в жизни, который должен был когда нибудь закончиться и закончился
|
Что впереди не знаю не жду и не гадаю, пока за спиной только годы прожитые нами, если есть что-то в кармане - нормально, как дальше жить по ходу и решаем!
зы: не удержался |
"Желание быть первыми слипило по началу ,
потом хотелось денег много , считали гонорары третия ступень делали что нам нравиться теперь кажется всё , привычка осталась" Надеюсь Лексус иногда пописывает строчки. И когда нибудь хотя бы в одном треке с Вадимом почитает , в роли бывалого MC. |
Цитата:
|
Да,парни,полностью согласен с вами!
|
лексус красавец, очень нравились его куплеты в дз, жаль что ушёл :(
|
скажу честно - не жалею, что он ушёл (не хочу ни о чём спорить, просто выразил своё мнение)
|
а мне жаль что ушел.Он бы неплохо дополнял бы центр
|
NEMM, мне кажется не надо!!!
Лучше бы заново послудать Дымку! |
Ну ситуация такая. Лексус никуда не уходил. Дымовая Завеса это наша с ним группа. Мы сделали в 2006-м году последний альбом "этажи". Уже тогда было понятно, что Лёха пытается что-то делать, но не может уделять этому много времени. А творчество это от части постоянная работа над собой. При записи альбома "этажи" инициативу в основном пришлось проявлять мне. Да и на альбоме "взрывное устройство" была примерно похожая ситуация. Группа Дымовая Завеса никогда нам приносила денег, на которые можно было бы жить, а тем более содержать семью, это факт. Мне на тот момент удавалось совмещать творчесвтво и работу, но у меня нет детей, а у Лексуса их двое. Я мог продолжать дальше что-то делать в свое удовольствие. Начался CENTR и я направил все свои усилия туда. Хотя и CENTR сначала не приносил никаких денег и я дальше продолжал работать на работе, а по вечерам писать куплеты и новые битосы. С птахой и гуфом у меня открылось второе дыхание в каком то смысле, они хотели "что-то новое мутить"). Так же было и у нас, когда начиналась ДЗ в 96-м году. Наверное, если бы ДЗ была прибыльна Леха бы дальше что-то делал, а не работал бы на своей работе. "Этажи" отличный альбом, но он на любителя. Иногда на гастролях центра ко мне подходят люди и благодарят именно за этот диск. CENTR тоже никогда не задумывался как коммерчески успешный проект, но он нравится гораздо большому количеству народа, так уж вышло и мы этому рады. Почему этого не случилось с завесой, я не знаю. Всему свое время. Для меня ДЗ это целая школа.
Сейчас я собираюсь делать сольный альбом и возможно Лексуса вы услышите на нем в каком-нибудь треке, тряхнем стариной так сказать) Вот его страница вконтакте http://vkontakte.ru/profile.php?id=11504732 |
Slim- пасиб что уделил время и накормил инфоррмацией
|
Slim, жду твой альбом. Интересно будет. Спасибо за информацию
|
Лексус - красавец, сказать нечего больше)))
|
археологи в иерархии стоят даже ниже мусоров :olen:
|
офигеная группа получилась бы, в составе: Slim,Птаха,Лексус!
|
он на районе)
|
значит всё ништяк
|
Да неплохо было-бы Лексуса вновь услышать,,,Как никак серовно респектос лексусу за прошлые треки в Завесе
|
Лексус круто стелит,хотел бы фит со Слимом на 2-ом альбоме.
|
Градус, +1
|
Лексусу респект правда, зовем его к микрофону и сегодня...
|
Это дааа, уже 2012, пусть хоть пару строчек до "Конца света" напишет в своё удовольствие)
|
ностальгия по Лексусу))
|
Хоть и открыл для себя ДЗ после Центра, но качество и стиль очень сильный.
Однозначно с хорошим минусом совмесочка обречена стать :bomb: Slim покажи эту тему Лексусу, Лехе приятно будет, что народ его хочет слышать, возможно станет стимулом новому творчеству. |
Цитата:
|
rexam007,
DMNru, +100500 полюбому |
типа так что лиОффтоп:trolo:
|
Согласен с вышеперечисленными.
|
да не, он мне не очень нравится.
|
Make, Оффтоп
|