![]() |
ЦАО Рекордз представляет: Стриж - Весы [20.03.08 / Монолит]
Вложений: 1
Предлагаем Вашему вниманию сольный альбом Стрижа - "Весы". Песни с участием Птахи и Бледного Вы уже могли слышать ранее на первой и второй частях нашей фирменной компиляции "Хип-Хоп для Гурманов".
Диск выходит в продажу 20.03.08. В скором времени здесь вы сможете оформить заказ на этот альбом и другую продукцию ЦАО Рекордз. треклист: 1. Интро 2. Ничего личного 3. Легко 4. Совсем недавно (Крик журавлей) при участии Бледный (Иезекииль 25-17) 5. Не вини амура при участии Птаха (CENTR) 6. Белые кроссовки (скит) 7. Это боль о тебе при участии МС Молодой (F.Y.P.M.) 8. О ней 9. Алена 10. Не каждый 11. Ни много ни мало 2007 12. 15 грамм (скит) 13. Кажется, перекрестись 14. Весы (скит) 15. Дождливая песня при участии Ноггано и 5 Плюх 16. Дело было вечером при участии Slim (CENTR) 17. Что успеем при участии Птаха, Slim (rmx NaF/НеБезДари) 18. Аутро музыка: Slim, кроме "Боль о тебе" - МС Молодой (F.Y.P.M.), "Что успеем" - NaF (НеБезДари) сведение: Brooklyn Only, кроме "Что успеем" - NaF (НеБезДари) мастеринг: Ян Сурвилло оформление: Бледный (Иезекииль 25-17) дистрибьюция: Монолит Скачать семплер |
Супер! Дождались! :bomb:
|
Сэмплер на уровне... особенно выделю "Это боль о тебе":bomb:
ММС - крут) |
презентация будет?!
|
ну чего, я этого ждал. от этого альбома я очень многого жду.
приобретение обязательно. кавер, кстати а*уенен. |
qubert, будет.
|
Семплер классный. :tux1: Жду выход альбома.
|
Огромнейший респект
Стрижу огромнейший респект, с нетерпением жду альбома.
|
жду презентации
|
Когда можно будет оформить заказ?
|
ООооо ! давно ждал албома СТРИЖ'a но наврядли я его куплю в Латвии ! я даже неразу невидел диска Город дороГ и Качели =\ Буду качать с нэта ! НО СТРИЖу ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ !!! буду втыкать весы ! =)
|
ждемс =),а автограф сессия будет?:tux1:
|
А чё в альбоме нет треков
Стриж-Только Скажи Стриж-Весы кто небудь знает? |
S-D-I , меня это тоже интересует?
|
а у меня вопрос хороший.............его можно будет купить в каждом магазине???:tux1:
|
ну я думаю в инете будет написано в каких имено магазинах альбом будет,хотя хз
|
Цитата:
|
А что за трек, который идет в семлере, перед отрывком ммс это боль о тебе. че то такое: в суете не забываю о родных и близких. Этот трек будет на альбоме?
|
Цитата:
|
а дорога домой из какого альбома???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду с нетерпением ждать этого альбома..) Всегда нравился этот исполнитель :luck:
|
Хули вы хотели? Стриж - мужик!!!!!
Альбом будет пиздатый сто пудово! |
я одного не понимаю чо за тема из одного альбома в другой треки гонять на 3 из 4 альбомов от ЦАО есть по 2-3 одинаковые песни, это типо подверждает братство или это с чем то другим связано?
|
Релиз уже сегодня!Кто может дать ссылочку на заказ альбома?
|
У меня тот же вопрос.
|
Наверное какие-то заминки, как всегда))
|
я прочитал,что продажи со вторника начнутся только...
|
Цитата:
|
когда в продаже будет?
|
Монолит обещает 25-го марта.
|
блин, хочу диск сил нет!
|
С четверга в продаже. Это точная инфа от компании Монолит. Сам лейбл ЦАО рек. не виновен в задержке релиза.
|
Понты осталось подождать:rabbit: . Как бы так щас заснуть а проснуться уже в четверг)
|
напишите когда можно будет по нету купить
|
И в каких неонлайн магазинах они будут распространяться?
|
можно сказать что дождались :drinks:
http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=981 |
На горбе появился? Никто там не был?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе