![]() |
Что делать??...
у моего парня геп С и он щас в больничке в другом городе...вот он наслушается качели часть 2 и ходит мне говорит,что через пару лет его здесь не будет точно...и что с ним делать???
|
посмотри вместе фильм "Достучатсья до небес".
|
=((
Косяк.Опасно с ним дружить но это помогло б ему психологически =( |
объясни, что живут с этим люди. Вот у меня один знакомый есть, уже 32 года с ВИЧом живет, и ничего, 4 раза его хоронили, деньги собирали, место на кладбище заказывали, а он с больнички выходит, живее всех живых )
|
lbanba, по какой причине в больничке? Просто обнаружили С и положили?
AgyreZ, это почему с ним дружить опасно? |
Цитата:
Но он же ее парень она написала =( Какие то дальнейшие связи опасны. Фиг знает не сталкивался с этим. |
Обычно кто сидел на системе не один год обеспечивают себя гипотитом B. Системчики обычно отьезжают либо от золотого укола либо печень в ауте. Говорят гип.B лечиться(про C не знаю но помойму не лечиться), если его не лечить и не давать печени отдышаться он переходит в гип.С, потом гип.С переходит в Цироз печени(это очень страшная болезнь кто не знает, она не лечиться, происходит разложение печени). Гипотит передаються воздушно-капельным путем. Не знаю но я жил с друганом(у него Гип C), ели пили с одной посуды и все нормально, у многих пацанов гипотит и нормально живут,двигаються главное не колоться, не жрать амфитамины и оптечные торчи, и не жрать сифку каждый день через день как у себя на дне рожденье. Печень влияет на работоспособность остальных органов, так что берегите её.
Цитата:
(дай БОГ чтобы не кого не касалось) |
Zhigan_SRV, ты, видимо, человек добрый и отзывчивый, но
-автор топика не уточнил что спровоцировало гЕпатит -гЕпатит А передается воздушно капельным Собственно о печени. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Хотя кто его знает.Но он ширяет через каждый час.С нами то не живет просто приезжает иногда. |
пацану полюбому надо либо шмалить либо бухатЬ! у меня здоровье тоже херовое ....вот гуф вскрыл мне мозг окончательно в треке Качели часть 2
у меня аж слеза навернулась под этот трек когда он зачитал |
я с ним уже 3 года,а эта х... у него уже 2 год(((он даже остановиться не может,от района зависит полностью,от парней.я даже уехать к нему не могу(((и говорить сам ничего не хочет!!!
Добавлено через 5 минут ему операцию будут делать на печени,там совсем пипец короче(((чистить будут...ему парни собрали наверно уже стакан дубаса в больничку!!!они долбанные олухи не понимают,что ему от этого хуже будет,так еще и он меня не слушает ни хера!!!как на него подействовать??? |
пиздец, никогда не понимал смысла такие проблемы выносить на форум
как сказали бы на хх-ру- Арматура поможет |
ну ты не понимаеш смысла это не значит что твоя правда. По теме нету желания отписывать по другим причинам. Хотя..
Вообщем разберись для начала с вашими отношениями что они для тебя значат и для него,далее поставь его перед фактом. |
lbanba, а ты его на хуй пошли, и усе.
|
Чё-чё делать?? чесно скажу без фальша нахуй нарика с гепом, он конченный человек, а у тебя ещё вся жизнь впереди. Повлиять ты сама не каким образом не сможешь на него, бросто забудь и наслождайся жизнью.
|
Цитата:
Как бы ты его не любила -он все равно думает о себе, такой человек тебе может только испортить жизнь... |
Цитата:
|
ну и что? они все правы, таких пар я много видел и конец у них всегда пиздатый так что накуй ломать себе жизнь из-за одного падонка.
|
"Не так страшен ВИЧ,как его обличие,всему виной безразличие..."не знаю даже,что посоветовать,да и вправе ли советовать...лучше голодать,чем есть,что попало...лучше умереть,чем жить с кем попало...
padonak, Падонки-это донские казаки,жившие в районе Воронежской области,а назвали их так потому,что они грабили суда, и селились вдоль Дона,так что-то вспомнилось... |
он не наркоман!!!он заразился,когда делал татуировку!!!как бросить???вы что,озверели все???как так можно!!!а вот если бы у вас такая ситуация была???
Добавлено через 1 минуту тем более,что жизнь уже сломана |
Окэй не наркоман. Незнаю как насчёт Цешки, но Бэшку вылечиваю отлично. Если Цешку можно лечить,лечите, положите в отличную клинеку и лечите-лечите. если нельзя, то всёрапвно строго нахуй его. Он умёр,ау тебя вся жизнь впереди. пусть это грубо, но зато правдо. Это жизнь, она жестока порой бывает. Чем больше будешьс ним, тем больше будешь достовлять страдание себе и ему. Лудше забудь и уйди. Не губи себя. Я бы поступил так же. да знаю, больно...сложно.....но это еденственный вариант. Кстати сколько тебе лет???????
|
Цитата:
|
не знаю...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
короче!!!я заебалась заморачиваться по этой теме!!!все мозги себе уже выебала!!!пусть будет что будет,по-моему самый реальный вариант...
|
AgyreZ, ты мало того, что неадекватный, ты еще и очень злой человек.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе