![]() |
Guf в программе "Максимум" (6.12.2008)
эм народ,сижу щелкаю телик,смотрю на канале нтв программа "максимум" показывают девчонку какуету ,и она идет в подьезде стучится в дверь,и ей гуф открывает....вот больше нече не видела))
кто видел сначала сюжет раскажите че там было)) |
Цитата:
|
ааа!!!!
я видела)) она у топалова тёрлась подокнами чёт он там её послал, она его обматерила потом пошла мириться сломала дверь в подъезде)))) её бабка-вахтёрша выгнала))) она там с девчёнками давай "петь" лазаревские песни у него под окнами)) а потом плюнула на всё это и ушла куда-то потом показывают заходит она в подьезд там сломанный ящик для газет, это она его сломала ранее, интересно ей было посмотреть что же Гуфу приходит по почте))) и там говорят, типа группа малоизвестная, поэтому к ним легко придти и они с радостью знакомятся с фанатами. и вот они там в подъезде с Гуфом знакомятся. ну меня эта Катя убила вообще то она за лазаревым бегает, то за Гуфом потом она там честно призналась, что просто хочет переспать с кем-нибудь из знаменитостей... P.S.: а прикол)) где топалов, где лазарев))) ааа в топку)))) без разницы))) |
Слушайте кинте видюшку или ссылку.. интересно посмотреть..
|
понеслась.....жду на шоу у Малахова
|
так это же только вечером по телику показывали
а вообще то можно по инету глянуть, мож что есть уже))) Добавлено через 19 минут чёт нет ничего..( |
Cheebis они че у малахова будут чтоли?))))
|
парни (гуф) лезут туда куда не надо, нах ему это тв(((((((((((((
|
Цитата:
|
Да я даже и не знаю че предположить...Кажется что это не было подстроено ...все таки гуф...Но после некоторых событий в голове летает мысь о том что это был дерьмовый пиар ход...Или я параноик уже..Да в принципе плевать ,кстати о принципе )Жду его сольника ,на остальное пофиг.
|
Гуф ваше не в курсах был что придут с нтв с какой то малолетней поклоницей.
А самый прикол что эта Катя год назад пистец как любила Децла и даже фамилию поменяла на Толмацкую,вчера в максимуме ее паспорт показывали..... Короче тело эта катя,ржал вчера смотрел.... И кстати в телекамеру Гуф попал ровно на 5 сек. |
прикольно
|
Малахов + отдыхает:)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте ссылку плиз
|
Мне телка рассказывала как пробивала Номер Гуфа в Справочнике . ))
На мой вопрос зачем он тебе ? ОТвет * Ну он же такой милый* )) а да забыл добавить ) нашла ,звонила... |
Just Rocky, продавать его не стала потом?
|
я не видел, вы тут говорите,а ни че не понял мля
|
|
смотрел я это..... там телка орала перед окнами чьими то....
|
Ущипните меня=)ССылку дайте=)
|
ссылка на torrents.ru есть, но качать я смысла не вижу. таам про гуфа секунд 10 от силы.
|
v1tman,кинь ссылку плз,я искал чёт нет ничего((
|
ST1W, как ты искал мне интересно...
Лови > http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1322962 |
Цитата:
|
Да хуй на это )
|
Цитата:
|
программа "максиму"-скандалы, интриги, расследования-показать всё что скрыто!
|
Цитата:
Для тех кто в теме...:ponti: |
Шо вы лепите, друзья??
Он в программу попал совершенно случайнно!!! Скачайте и посмотрите! |
жжесть , девка так отожгла
|
|
ваще бред какой то по телеку када смотрела тока на Gufa успела ни хера не поняла а девка ета ваще на голову больная...
|
у Гуфа ящик сломала, еб...ка, интересно говорит мне было чё там????? :stena:
|
!!!
Лично я думаю, что вся цель того, что там показали Гуфика: его пиар!!! чё уж...без этого никуда... а эта Катя..*(кстати она Толмацкая -ну это её от децела осталась) меня ваще убила... как можно так унижаться?! да если бы я с Гуфом даже в одонм подъезде жила и с ним с детства на одном горшке сидела, я бы так себя не вела... о чем девочка думает? не понятно... вааапще
кстати, странно, что Катюша ещё не среди нас!!!!!!!!!!! а гуф там такой хорошенький)))) в очёчках))) прям зайка))) Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Тоже видел про эту девочку. Ёбнутая на голову.:rofl:
|
просто натура такая .... увлекающаяся... но я тоже такая, но веду себя адекватно!!! видимо, с мозгами явно проблемы... хочеться кого-то подоставать!
вы забыли про то, что её цель - просто переспать со звездой... звезонутая))) бедный гуф! |
Я бы за то что яшик сломала поголове настучал ешо )))
|
На самом деле они рубают бабки и можно понять,но страшно что CENTR становиться попсой потихоньку едем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе