![]() |
31 Январь 2009 / Раменское (клуб "27Б") / Концерт группы CENTR
Вложений: 1
31 января 2009 - группа CENTR
Клуб 27 Б (г. Раменское), начало 19:00 При покупке билета (в кассе клуба) до 31 декабря 2008 - цена 400 руб! Внимание! До 16 лет - ТОЛЬКО в сопровождении родителей или близких, ВЗРОСЛЫХ родственников! Контакты: +7(919) 993-9963 +7(496) 467-9977 Клуб 27Б www.mc27b.ru Ссылки: Группа ВКОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/club6098905 |
идемс...специально с мск приеду)
|
класс!!!!
я счастлива)))) |
Специальные гости мероприятия: СОЛЬ ЗЕМЛИ Хип-хоп фундаменталисты Обсуждение: http://centrgroup.ru/forum/otechestv...lue_zemli.html |
пойти думаю, у меня хата в раменском есть xD
|
Это прямо перед новым годом что ли будет?
|
КоролёВец7, 31 ЯНВАРЯ.
|
обязательно поеду-50 км и ВСЁ В НОРМЕ
Добавлено через 5 часов 33 минуты centr рулит... по-любому |
випы уже заканчиваются
|
увидимся на концерте ;) приеду с мск, хорошо друзья в Раменском есть )
|
дачи цб рядом xD а места в клубе много? чувсвую жопой что из москвы нормально людей будет
|
Добавлено через 1 минуту
в Москве тоже можно купить (по возможности объединяйтесь в группы; более 2 билетов) звоните +7 919 993-9963 Цитата:
|
о, кстати, Руська и другие обитатели раменского, такси там будет караулить? а то че-то мне впадлу искать, заказывать, и че стоит до игумного доехать?
и еще, друзья волнуются оч, они росточком и внешним видом не особо выдали, им по 15-16 лет, пускать таких, я надеюсь, будут? а то будет обломно, на презентации в москве пускали :) |
возрастных ограничений нет
про такси обещать не могу, что всем хватит ) |
Убедительная просьба! Если тебе еще нет 18 лет и ты собираешься на концерт группы CENTR 31 января, то пусть твои родители напишут такую записку и ты отдашь ее при входе в клуб в день концерта!
Я, (Ф.И.О., паспортные данные), разрешаю присутствовать своему ребёнку (Ф.И.О.), на вечернем мероприятии в клубе 27Б 31 января 2009 года с 19.00 до 22.00. |
до 22????????????????как???
|
Я слышала, что приедет один Гуф. Это правда?
|
вроде нет, написанно локомотив цао(баста+весь центр как я понял точно будут, разогрев там "местные" соль земли
|
про Басту не стоит придумывать! это должен быть концерт группы CENTR и на разогреве Соль Земли! все!
и напоминаю - если вам меньше 16 лет - без родителей или близких ВЗРОСЛЫХ родственников не пропустят в клуб! |
я чего-то недогоняю...
Цитата:
Цитата:
и еще...вконтакте в группе было написанно что локомотив цаорек, я понимаю, что вы теперь уже стерли это(я посмотрел), но все же...не хорошо, я расчитывал на "мою игру", да и вапще, город дорог как? непонятно, в очередной раз убеждаюсь что наша страна катится в неизвестном направлении((( Было написанно сначало одно, народ был завлечен, а теперь...некрасиво как минимум:bad: и теперь понимаю, почему концерт короче на час |
1. вы определение слова ЛОКОМОТИВ посмотрите в словаре и продолжим дискуссию
2. ограничений и по прежнему НЕТ! есть определенные требования клуба - ДО 16 лет - с родителями! все! вам же не говорят, что не пройдете! и требования эти появились благодаря как раз определенным лицам до 16 лет! |
а можно предположим если тебе нет 16 лет,но записка от родителей есть-пустят в этом случае?!О_о
|
Цитата:
Если что, организаторы меня поправят. |
цао
цао лутшые не только в Росии но и в Украине
|
народ! я уже привык к странным вопросам! но как можно понять иначе вразу:
ДО 16 лет - ТОЛЬКО в сопровождении родителей или близких ВЗРОСЛЫХ родственников! я не вижу иных прочтений! |
я звонила по контактному телефону-мне сказали,что меня смогут пропустить даже если мне 15 лет,но если у меня есть записка от родителей и желательно паспорт с собой!!!!!
не знаю в чем проблема?!=( |
Вы загоняетесь реально) лучше останусь дома...
|
повторяю! (я тоже организатор!) ДО 16 - в сопровождении родителей! они могут БЕЗ билета находится на трерритории РЦ 27Б (но не в самом зале!) и ждать вас!
|
Родителей или взрослых? Если отец одного из моих друзей привезет нас на концерт, и потом уедет(убедившись что нас пустили), так можно? оттуда мы на таксишке поедем
|
По моему все четко и ясно изложено в первом посту.
|
Значит точно приедет CENTR!!!!!!!!!!!!! :cool: Просто у меня подруга усирается, что Гуф один приедет!!!!!!!
|
Блин(( Я так хотела. а у меня не получится, еще так рядом, черт...
|
кто сегодня идёт ? :)
|
Цитата:
|
()))(
центр супер прочитал, только 27б кусок дерьма и 2к народа это уже перебор, не завидую людям которые таптали мусор булики и бычки после 22:30... спасибо вам за эти часы!
|
концерт был великолепен!!!!
=DDDDD спасибо!!!! люблю вас Centr!!! |
и чем же вам 27Б так не понравился? проблемы с быстрой работой гардероба в зимний период есть у ВСЕХ клубов! да, за это сорри!
и еще скажите - в Кремдевский ДС, в Б1 все быстро заходят? вспомните кто там был по сколько на входе померзнуть приходится? и никто не говорит, что это плохо! все привыкли! по звуку (что для концерта САМОЕ главное), по свету, по вентиляции есть какие то недовольства? нет! потому как это все было ХОРОШО! так что давайте не будем бросаться словами! я знаю много клубов в Подмосковье и вообще в России! не собираюсь говорить - что 27Б самый крутой! нет! но поверьте - в первых рядах по ключевым показателям! и мы знаем как и что нужно делать лучше! и не собираемся стоять на месте! |
ну да сделали в клубе тупо давку, чё денег срубили похер что там люди как шпроты в банке
|
вот как же я не люблю балаболов! какие шпроты?
1. зона для детей была, чтобы их не подавили буйные! 2. а по вместимости - в зал еще спокойно влезло бы 100 человек! а вот больше было бы жесть! |
ага, однако дети спокойно распивали алкогольные коктейли(и я в частности:DDD)
да не, все норм было, единственное на выходе...у гардероба,да, давка нереальная, я думал домой без почек приеду)) но впринцепи...вспоминаю 22 число(презентация в москве), там тоже не сладко, но там не толкались...я кстати куртку около 50 минут "забирал" :DDD |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе