CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Группа CENTR (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2170)

Cheebis 26.12.2008 04:41

CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!)

Цитата:

Мы встречаемся спустя неделю после победы группы Centr на церемонии MTV RMA. Место действия - студия ЦАО, новая, еще не начавшая работу.

"У фирмы, которая собиралась поставить оборудование, начались проблемы из-за кризиса, - объясняет Птаха. - Видимо, придется самому занимать и закупать". Новая студия должна быть выдержана совершенно в духе старой. Цены, как и прежде,планируется держать низкими - потенциальный клиент-рэппер традиционно небогат.
"А вот здесь будет и магазин, - показывает Птаха. - Магазин хип-хоп одежды". По словам участников группы, одежды именно уличной в Москве не так много. Зато явный избыток безвкусных вещей с претензией на гламур, и очень много фейка.
Так уж получается, что именно с одежды начинается наш разговор с Гуфом, Птахой и Слимом. С одежды и с других претензий к группе, которыми сегодня полнится интернет.

Начнем вот с чего. Есть какая-то тема, на которую непременно хочется сегодня высказаться?

Птаха: О том, что мы опопсели, конечно же. Что опопсели и вышли за призом MTV в мехах. В мехах, бл...!

Слим: Это у Гуфа была куртка кожаная обычная, с мехом на капюшоне.

Тогда поговорим и об опопсении, и о мехах, и о церемонии MTV RMA. Какие, кстати, впечатления оставила эта победа?

Птаха: Я обрадовался, я не думал, что нам дадут приз. Думал, просто номинируют, чтобы глаза затереть всем.

Слим: Для меня это выглядело, Гуф правильно сказал, как будто открылся люк, оттуда появилась такая рука - раз! - "матрешку" забрала, и все.

Птаха: И свалила! Мы ж даже не остались там, сразу свалили.

Вы побывали, можно сказать, в эпицентре отечественного шоу-бизнеса. Как он вам?

Слим: Как в зоопарке побывали.

Птаха: Они как будто больные все. Вид у них такой, можно подумать, что они под отходосом после кокоса. И друг перед другом прыгают, забавно конечно.

Слим: Хотя к нам вообще-то дружелюбно относились. Кто-то поздравлял.

Гуф: Меня поздравил Пригожин. Иосиф.

Слим: Толмацкий потом подошел, всех поздравил. А еще Корикова.

С другими представителями хип-хопа вы там виделись?

Гуф: Дино МС 47 подошел пообщаться.

Слим: Тимати поздоровался.

Птаха: Поздоровался он?!

Гуф: Со мной и со Слимом.

Птаха: Со мной, по ходу, никогда не поздоровается.

Гуф: Не переживай так.

Слим: Noize подходил, Батишта. А кто там еще был? Лигалайз был? Я не видел его.

Птаха: Были Серега со Стимом, но их я тоже не видел. Я очень хотел увидеть Кач, когда показывали этот момент - я думал, что этот дурачок просто снял такой ролик, а на церемонию не поехал. Но если бы я увидел, я бы обязательно к нему подошел и высказал все, что о нем думаю за одежду попа. Он конченный гондон, раз он вообще в таком виде выходит. Куда ты лезешь вообще в то, что трогать никому не позволено?

Возникло ощущение, что произошло что-то важное?

Слим: Я считаю, что для русского рэпа это один из самых... Ну, не прямо там поворотный момент для всего русского рэпа. Но одно из важных событий. Впервые после победы Касты эта "матрешка" перешла в руки группы, которая действительно делает хип-хоп. Может не нравится кому-то, можно обсуждать флоу-не флоу, рифмы-не рифмы, но с тем, что это рэп, никто спорить не будет. Притом, достаточно некоммерциализированный.

Гуф: Ну да, тем более, что после второго клипа все сразу поймут, что мы андерграунд (дружный смех).

Слим: Ну не абстрактный хип-хоп, конечно.

Птаха: Мы первым делом зашли в интернет, посмотреть, что люди пишут. Ну что сказать, странные это люди. То они кричат, что хип-хопа нет на ТВ. Хип-хоп появляется на ТВ, они пишут, что это уже не хип-хоп, а попса.

Лично я был бы только рад, если бы вместе с нами номинировался Смоки Мо, Триада и Каста.

Если бы даже мы не победили, а победил бы кто-то из пацанов - ну, из нормальных команд - я бы обрадовался просто за то, что это на ТВ есть. Что прорвало, наконец-то. Но нету же никого - и что, разве мы в этом виноваты? Приходится ставить вопрос так: разве мы виноваты в том, что нас слушают?

Я считаю, причина такой реакции очень проста: это ведь рэп-форумы, где очень многие сами себя считают артистами, продюсерами, а значит реагируют не так, как простой обыватель.

Слим: Я и сам, когда начинал, тоже был склонен в более успешных искать какие-то минусы. А тем более есть вообще тяжелые случаи, когда люди по 12 лет делают рэп. Снимают за свои деньги клипы, вкладывают туда бабки, которые они зарабатывают на другой работе. А эти клипы в итоге не выходят за пределы интернета. И тут пришли засранцы, которые за два года унесли "матрешку". Я считаю, группа Centr внесла свой вклад в развитие русского рэпа и наверное не самый маленький. И мы будем двигаться дальше.

Гуф: А мне по большому счету пох...й, кто там и что говорит, серьезно. Да и на "матрешку" пох...й. Я реально больше всех удивился, когда нам ее дали. Я сидел там, пальцы скрестил...

Слим: Ну ты попрыгал, когда нас объявили.

Гуф: Ну, попрыгал, ясное дело! Ну а так, есть "матрешка" или нет ее, мы все равно будем продолжать делать рэп так же. Если бы мы всех слушали, что нам делать с альбомом "Эфир. В норме", то на нем бы осталось полторы песни. Поэтому мы так и делаем на одной волне. Будет мой сольник, будет сольник Птахи, возможно сольник Slima и там не станет больше какого-то бисера. Просто так все это идет само собой, а мы для этого никаких усилий не прикладываем. Вот нам говорят: "Нужно снять клип". Мы поехали и сняли клип. И этот клип тоже будет на первом, сука, месте в "Десятке русской". Попомните мое слово потом. (смеются) А потом все скажут: "Ну теперь-то точно п...здец". Просто и так хватает гемороя с этой движухой, с рэпом. Каждую неделю мы выступаем в трех разных городах, бывает пять раз в неделю. И еще вот этим забивать голову, что какой-то задрот чего-то написал, "ой, меня обосрали в интернете" - да я клал х...й.

Что больше всего задевает из написанного?

Гуф: Пишут, что "вы бы их сейчас видели, у них у всех машины, они вообще..."

Птаха: В мехах ходят!

Гуф: Ну да, машины, но мы этим же рэпом, и прямо наоборот, очень круто, что у нас машины. Мне тридцать лет и я думаю, что заслужил; бился, бл...дь, в эту стену и, бл...дь, заслужил. И нормально себя чувствую. (передразнивает) "Вы их видели, они себя нормально чувствуют".

Птаха: Может нам надо сидеть в подъезде и бахаться героином? Но тогда скажут, что мы дебилы и конченные торчки.

Слим: Да не, это же тру стайл! А вообще то, что пишут люди на хип-хоп-форумах, не всегда отражает мнение большинства. Ты правильно сказал, что там все без пяти минут рэп-звезды и продюсеры, вот и пытаются себя показать. Мы делаем, то что нам в кайф. Со временем это стало слушать большое количество людей и наша музыка попала на ТВ, чем мы были очень удивлены. И что в этом плохого? Во всем мире это нормально.

Не все же злословят, есть же и слова поддержки...

Гуф: Есть. И это приятно. Мы статуэтку взяли эту, "матрешку", и 5 Плюх говорит: "Я награду эту тоже своей заслугой считаю". И это реально правильные слова, потому что очень много народу для этого старалось и делало свой вклад.

Птаха: "Матрешка" всего ЦАО, и это как знак надежды, что и у них тоже получится. Этот альбом - мы ведь не рассчитывали, что у него будет столько слушателей. Мы не рассчитывали, что этот клип "Город дорог" займет какие-то места. Судя по припеву, его не должны были брать ни на какие телевидения вообще! Ни на один канал, мы думали, он не попадает.

Поговорим об альбоме - как вы сами его воспринимаете сейчас, спустя пару месяцев после релиза?

Слим: Я как был доволен, так и остаюсь.

Птаха: Я бы сейчас кое-что сделал по-другому.

Слим: Что именно?

Птаха: Дело в том, что не было своей студии. Из-за этого записывалось все в состоянии цейтнота постоянного. Между гастролями и городами мы прибегали на студию "Rap-City" со словами "Можно мы быстренько запишем?" Люди просто из уважения уступали нам время свое. Потом Слим дома возился с этими записями, выставлял голоса, бэки. Короче, обычный рабочий процесс. В итоге я половину треков услышал только когда вышел альбом.

Гуф: Атмосферы не было, как на студии ЦАО во время записи "Качелей".

Слим: Да, та студия - это был п...здец, сколько там всего было выпито и скурено, какие там тусы были, просто нереальные. Может и к лучшему, что такой атмосферы не было.

Птаха: Зато какие треки там появлялись!

Слим: Не льсти себе (смеётся)

Многим интересно, как родилась песня "Опоздание".

Птаха: Значит так, мне скидывают минус. Я пишу куплет, в котором размышляю о том, что произойдет, если я умру. Гуфу пишу: "Делаем текст, как будто я умер".

Гуф: Я получаю "Пиши, что я умер". Долго думаю. Потом слушаю слимовский куплет, решаю: "Чего я парюсь, напишу про GTA". (смеются)

Птаха: Вот так все и родилось. Плюс, еще часто пишут про нас всякое. То на машине разбились...

Гуф: Я так боюсь этого сглаза какого-то. Все время "убили", "Гуф в армии", "Гуф от передоза умер"... Я не торчу давно, можно написать это? Не колюсь. Страшно... просто совсем не проснуться однажды (смеется).

Гуф, GTA быстро прошел?

Гуф: С этими гастролями за месяц в общей сложности. Сейчас в Saints Raw 2 играю.

Слим: У меня времени нет вообще играть. Я бы с удовольствием, но меня просто убивает мысль, что столько времени тратится на это.

Гуф: В то время, как можно было "минуса" писать? Не, ну это для того и придумано, чтобы отключаться от всего.

Слим: Да, а потом ты скажешь: "Где минуса, где минуса?" А в ответ - я GTA прохожу!

А какие песни любимые у вас самих?

Слим: У меня "На запад". "Траффик" очень нравится. На съемках клипа "Траффик" я машину разбил, не сильно. Ночью снимали, жалко не засняли, как я в этот столб въехал, когда назад сдавал.

Гуф: Мне нравятся "На запад" и "Качели 2".

Птаха: "Качели" и "На запад".

Мнения совпали.

Птаха: Еще песня "Ночь" мне очень нравится. Нравится потому, что как-то соответствует моему состоянию этой осенью очень сильно.

Красивый клип, кстати, нужно отдать должное. Хотя информация о том, что снимать будет Pistolet Films сначала заставила насторожиться, памятуя о таких работах, как "Чики".

Птаха: Ну, они нам сказали, что это был прямой заказ Сереги, который хотел телок, икру и балалайку. Ну, телки хорошие. Клип берет этим, берет (смеются).

Слим: В нашем случае они подошли творчески.

Гуф: Там целая экспедиция из-за нас была снаряжена. Двадцать с чем-то человек, катер. Этот остров - пустой, тихий, одни олени бегают. С нами приехали специально рыбаки, которые сети ставят, рыбу ловят, повар уху варит, все эти стилисты-визажисты бегают.

Птаха: Сравните с тем, как снимали первый клип! Пришли со своими шмотками, Резо говорит: "Ты стоишь в этом углу, а ты в этом". За один день все снял.

Слим: А тут с восходом встаешь, начинаются съемки. Надо поймать восход. Надо поймать тот момент, когда солнце встанет туда, где им нужно.

Птаха: Люди с нами работали приятные и простые, комфортно с ними. А еще места красивые. На саванну похоже. И маяк, его в клипе видно, построен Эйфелем, архитектором той самой башни в Париже.

Птаха, что происходит с твоим миксфайтом широко разрекламированным?

Птаха: Да ничего, где он? Пропал. Я ему звоню - трубку не берет. В Москву приезжает, вот недавно приезжал на неделю сюда, как мне вчера сказали. И ничего. Не может мне позвонить. Смелый большой парень. На самом деле, на счет миксфайта, он немного погорячился.

Я ему имел в виду не вот этот цирк устраивать, а раз на раз, без перчаток, без судей, без всей этой лабуды.

Потому что, конечно, такой кабан с судьями и перчатками, это тяжело очень будет. А вот так вот, раз на раз, без правил - никаких вообще правил - тогда посмотрим, кто из нас есть кто. А он там какое-то шоу собрался сделать... Я завтра еще приеду в Киев, я еще пообщаюсь с этими умниками, которые, там, суперпромоутеры.

Гуф, а правда, что ты трек с Капой записал или записываешь?

(после дружного смеха)

Гуф: Нет, не надо. Я хотел с ним записать совместный трек, но потом как-то передумал.

Птаха: Теперь ты враг народа, в Самару не поедешь. Кто знает, что еще будет - я вот довольно неожиданно записал совместку с Криплом. И с 5 Плюх еще. Звал Гуфа, но он как всегда отморозился.

Гуф: Мне очень стыдно перед Криплом, я бы хотел извиниться. За то, что я в "Битве за Респект"...

Птаха: Ну мы же равные баллы дали...

Гуф: Равные дали, но все равно. Я бы больше дал Криплу, если бы не был знаком с Антом. Очень жалею, что не могу попасть на его концерты, когда он в Москву приезжает.

Слим: А я тебе там еще говорил! Но ты не стал меня слушать. Я тоже считаю, что победа должна была достаться Криплу, хотя Ант тоже молодец.

Птаха: Крипл, на самом деле, молодец. Кто победил, тот победил, но все считают, что Крипл был достоин победы. Вот там трое было реально достойных - Marselle, Ант и Крипл.

Расскажите, чего ждать от группы Centr в дальнейшем

Слим: Ждать сольных альбомов. Кардинальных перемен не ждите, южный рэп и дансхолл исполнять не будем. Будет все то же самое, просто каждый добавит чуть больше своего настроения. А потом, может, и за новый альбом CENTR возьмемся.

Птаха: Я, мне кажется, сделаю более попсовый, чем у остальных. Формата "Клена", наверное.

Слим: Я если сделаю, то вообще жесткий. Мрачный. Я же сам по себе мрачный. (смеется). У Гуфа тоже получается такой, сухой достаточно.

Гуф: Хорошо, что не сырой. У меня на альбоме будет трек, на котором будут читать рэп человек десять, ни разу рэп не читавших. Я специально их соберу, с райончика.

Птаха: Хорошо он придумал, с "Домом-2" писать совместный трек!

Гуф: Раньше была такая идея. Мой альбом будет еще более личный, чем "Город дорог". Но там будет меньше о наркотиках. Совсем мало. Думаю, это вряд ли кого-то расстроит. Я очень сильно в него вкладываюсь. И не тороплюсь с выходом.

Слим: Нет, торопиться тут не стоит. Еще будет новый клип на трек с альбома "Эфир в норме". Так что планов у нас много, следите за новостями.
Источник

ЛжеПророк 26.12.2008 05:07

Бля в натуре заебали с этой хуйнё они опопсели орать.
Пиздец
реально скачек на ТВ и рост популярности это вещь которая приходит само собой естевственно к чему то пиздатому, это бонус
и невоспользоваться им то глупо.
Если ты получаешь что то то лаве популярность да по хуй что за тот труд который ты не на заводе ебашишь а за тот который тебе самому нравиться так это же заябись !

Нет лучше заниматься чем то тем что тебе не нравиться получать в месяц 20 тыс рублей и бояться что бы от кризиса тебя не сократили ?

С какого хуя взяли то что они опопсели то ?
Из за того что просто парни лаве немного подняли и с любимого дела и машину себе позволили ?
и хули в этом попсового ?
Нет блять надо делать хуйню что бы недайбох некому непонравилась - так как много слушателей это попса и если лаве пришли то отказываться так как если лаве то это неандеграунд.

Пиздец малолетки по 16 - 19 лет хуйню какую то сказали и блять из за этих дебилов теперь можно подумать все кто парней поддерживает такие же сука дебили непонимающие.
Это с тем уклоном что половина таких сраных критиков сами пишут свой рэп
сами спрашивают о ценах на студиях и вся\чески мечтают что бы заслушали и оценили и делают все остальное что бы как то засветиться, но в то же время тот кто на этом же пути добился славы тот попса а если их взять и контракт на альбом предложить вот любому из этих любителей андеграунда то они бы отказались ? что ли ?

Пиздец с этим опосовением заебали уже конкретно это просто уже лицемерие какое то получаеться.

Ты блять если хочешь что бы нормальный музон был в репэ так все слои и должны им заполняться должен только он быть
и вот блять качественный музон начинает появляться где то вверхах и он уже попса. Пиздец абсурд блять.

foRs 26.12.2008 06:33

Ровное интервью, респект парням...

Seryi 26.12.2008 09:37

интервью отлчное.с удовольствием прочитал.
согласен с высказыванием:в телике нет рэпа, но тока кк он там появляется, сразу все начинают орать, что это попса.

Mak2t94 26.12.2008 10:07

офигенски всё!

drugan17 26.12.2008 11:01

реально они живые люди!

Namor 26.12.2008 12:54

и эту тему создал чибис???? чудесаа, я думаю че это сегодня снег пошел?

Некий 26.12.2008 13:49

парни, красавцы. меня успокаивает ваша точка зрения ))))))

d-neez 26.12.2008 14:10

Заебись, красавчики! В мехах, вся хуйня)))))))))))))))))))))))))
правильную тему говорят - скорей бы у Гуфа уже альбуМ!

ЛжеПророк 26.12.2008 14:14

В мехах блять)))
пиздец дауны
хуй кто вспомнит когда откуда репчик пришол
с гетто бруклинского где афроамериканцы в золотых цепях могут лазить но бомжами быть
а тут блять с искуственным мехом курточка и пиздецуц ОПОПСЕЛИ
тьфу блять!

N/A 26.12.2008 14:35

Хочу сольник слима и гуфа (

Dimson 26.12.2008 15:32

)) ржу с вью

ЛжеПророк 26.12.2008 15:54

и ещё
блять так если вы поддерживаете парней
хули так ядом брызгать когда у того кого вы поддерживаете дела в гору пошли ?
Или это как у художников и поэтов настоящий поэт должен быть голодным что ли ?
Ёптыть так если считаете то сидите голодные если вы только так думаете можно сидя в говне не выходить из андеграунда... вшоке просто блять хуй уймусь сегодня))))))

Добавлено через 1 минуту
а парням с центра тоже есть претензии у них есть СВОЙ САЙТ ЦЕНТРА и че только для РЕП РУ всяких интервью делать я невсасываю че то

Некий 26.12.2008 17:15

ЛжеПророк, влёт. договорись через витмана с ними, и сделай интервью спешл фо центргроуп.ру))

Yama 26.12.2008 18:55

Превосходно. Открыто отвечают)) Ни хера они не поменялись, остаються такими же пиздатыми, поменялась только жизнь вокруг них.

Dimson,
Несколько ответов, заставили поржать):drinks:

djem 26.12.2008 19:11

даже тут драго задели ) вот с чем достали так с этим...

trxgb 26.12.2008 19:31

Норм вью, из которого можно сделать вывод: "как кормили так и кормят" (с)
ЛжеПророк,
Цитата:

Сообщение от ЛжеПророк (Сообщение 42418)
недайбох некому непонравилась

вот тут ты прав 100п :bomb:

Riha 26.12.2008 21:32

понравилось , очень интересное интервю

Namor 26.12.2008 22:06

гуф про свой альбом порадовал:luck:

1amer 26.12.2008 22:49

Гуф: Раньше была такая идея. Мой альбом будет еще более личный, чем "Город дорог". Но там будет меньше о наркотиках. Совсем мало. Думаю, это вряд ли кого-то расстроит. Я очень сильно в него вкладываюсь. И не тороплюсь с выходом.

очень рaд этим словaм, нaдеюсь солник Гуфa буде зaчотным

ЛжеПророк 27.12.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Некий13 (Сообщение 42615)
ЛжеПророк, влёт. договорись через витмана с ними, и сделай интервью спешл фо центргроуп.ру))

Ага и сойду за очередного урода который хочет потом этим хвастаться))))

Но вопроса эта постанова не снимает, неужели не кто интервьюшку у них взять для ИХ БЛЯТЬ ОФИЦИАЛЬНОГО сайта не может ?
Хуип Хоп .Ру хип хоп хуй..
ДАЁШЬ ЦЕНТРГРУП.РУ ! ! !

А ваще мне ненравиться как у них интервью все берут, какие то вопросы слишком официальные.. надо как то более ну по свойски что ли...

Xpromt 27.12.2008 13:44

опопсели или нет какая разница(конечно же нет) главное многим нравится! Интервью хорошое, спасибо

trxgb 27.12.2008 14:51

ЛжеПророк, http://centrgroup.ru/forum/gruppa_ce...am_gruppy.html
похоже на одно большое интервью?)

ЛжеПророк 27.12.2008 15:04

Не ну так то да, вообще без базара.

А ну хотя да, что нам рыпаться если у нас тут прямой вопрос - ответ.

Да ты прав. ВОпрос практически снят.

Некий 27.12.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от trxgb (Сообщение 42648)
Сообщение от ЛжеПророк
недайбох некому непонравилась

не. некому понравилось. не ссыте=))))))

trxgb 27.12.2008 16:52

Некий13, ееее. CENTRисты помилованы))))))

ЛжеПророк 27.12.2008 17:12

пля Некий меня подставили)))))

trxgb 27.12.2008 18:56

ЛжеПророк, не отНЕКИвайся (с) :ponti::rofl:

Дым 28.12.2008 00:50

Блин, мое мнение об играх соответствует с гуфовским)))Я от этого проперся,,,
НАРОД ДАЕТЕ ДОБРЫЙ ФОРУМ БЕЗ ПСЕВДОЗВЕЗД!!!!(По существу заметили)
Интерестный у гуфа тречок на его альбоме намечается))

Некий 28.12.2008 05:02

Цитата:

Сообщение от trxgb (Сообщение 42856)
CENTRисты помилованы))))))

я ваще добрый

ForlY 28.12.2008 06:58

imhOo

Перечитал интервью несколько раз, чтоб в голове всё уяснить (мне 1 раза мала я тормоз) и так погнали по пунктам:
сразу З.Ы надеюсь форумчане разъяснят:

1) Начал читать интервью и сразу успокоился, что парни такимиже и остались, потом подумал а как они запопсеть могут?
Если подумать, ну запопсели они погнала сплошная коммерция и? Теряют они значит всю свою адекватную покрайней мере аудиторию, и начинают по ящику биться с такими завсегдатаями как скажем "ТИМОФЕЙ" за ту публику которая накормлена по полной. Смылса то и нет получается. Так что странно не звучало, а Cent'y опопситься не получилось бы. =)....имхо

2)На том моменте когда Птаха, Гуф, Слим полезли смареть в инет мнения, я подумал "ну ща небось и тут удивят" вроде того "Залезли в инет, нашли несколько мнений на 1000 знаков (ну к примеру) в блогах, на нашем сайте и т.д"

Пусть в некоторых даже и зацепят тему выхода в мехе на МТВ, но хотябы объяснят как это связано с попсой, а не скажем с погодой, и почему когда мужики которым под 30 заработали на машины себе это плохо, это опятже признак попсы! А ты лудше потому что тебе папа машину купил ну и права вдогонку (утрирую). А ну и было бы неплохо объяснить, что в твоём понимании есть "попса".

Такое ощушение, что о себе они читают отзывы на форуме господина Драго.

Чесн слово тема эта уже надоела, непонимаю и непойму да и ответ врядли получу когда-нибудь.

Уже просто складывается мнение, что придумали вы себе виртуального соперника и сражаетесь с ним. ок.

3)Насчёт важности премии я сразу чето неврубился. Если бы да были Каста, Смоки и Триада в соперниках тогда понятно. Вот неверю, что такое может быть покрайней мере на МТВ)))))
Да обиженые в этом году, в следующем наймут 1000 голодных студентов, которые будут методично голосовать. На MTB сами решают какой будет правильная репчина в текущем году.

4)"Мой альбом будет еще более личный, чем “Город дорог”. Но там будет меньше о наркотиках. Совсем мало. Думаю, это вряд ли кого-то расстроит. Я очень сильно в него вкладываюсь. И не тороплюсь с выходом. - Гуф" Интересно очень, это будет альбом с треками в духе трека "Фристайл"? Или там мысли в слух? =)))

Все написаное выше, пусть и криво но зато...........ИМХО.:crazy:

ЛжеПророк 28.12.2008 10:01

Адвокатский ответ всем сторонникам "опопсения центра" .

Научное исследование и окончательный вердикт от доктора Л.П. за номером 2.

Да это детская сказка ,миф про то что они опопсеют, это толькро несмышлёный ребёнок может такое думать.

То что пришли лаве и популярность и ты вылез на ТВ и РАдио и спектр твоей аудитории возрос это не являеться прямым путём к опопсению.

Можно делать то что и делал до этого , то есть до того как ты вышел на ТВ а аудитория твоих слушателей возросла, почему лаве должны влиять полюбому на опопсение ?

Почему лаве с помощью которых ты можешь записываться в качестве, жить в достатке не есть доширак а что то покруче и не ездить в метро а на машине ведёт к твоему опаосению, почему ? что за бред ? Почему то что ты делал хорошо и из за чего тебя пустили на ТВ и большему количеству тв людей твои вещи стали нравиться должно вести к опопсению ?

ЭТО НАОБОРОТ ПОКАЗАТЕЛЬ ТОГО ЧТО ТЫ ТО ЧТО ДЕЛАЛ ДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО.

То есть рост попцулярности и приход лаве и ТВ и прочего всего, это всё являеться подтверждением того что ТЫ ВСЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО !
ГОВНО НЕ КОМУ НЕНРАВИТЬСЯ И ЗА НЕГО ДЕНЕГ НЕ ДАЮТ , дают все бонусы за то что КАЧАЕТ, УСПЕХ это подтверждение твоей правоты в сердцах людей, так почему это ведёт к опопсению ?

ОПОПСЕНИЕ ЦЕНТРА ЭТО МИФ ТУПЫХ МАЛОЛЕТОК которые НИХРЕНА не понимают по жизни - вот и всё, вот в чем формула этой батвы и тёрок за опопсение.

ЧТо такое респект ? Это отзыв души того что ей пришлось по вкусу, а отзыв из тысячи сердец это МЕГА РЕСПЕКТ а с ним приходит и популярность, то есть большое количество откликов из душ люджей, так это же заябись, это говорит о том что тывостребован слушателем !

Так если ты востребован большинством и в тебе нуждаються, в твоем творчестве то есть все больше людей и тебя зовут на ТВ на радио и дают за это деньги почему это говорит о том что ты всучился ? Это наоборот говорит о том что то что ты делаешь заябись ! Причем тут опопсение ?

Как это немогут понять то все, а ?

Ты пишешь рэп, показал одному он сказал что это заябись показал второму и он сказал что щаябись а популярность это конгда много народу говорит что заябись, так это что получаеться ты должен делать говно что бы недайбох твой реп непонравился некому ? что за абсурд идиотский ? что за логика 5-го класса дебильная ?

Вот один из примеров, Дельфин он как делал до популярности пиздатые вещи как пел о том о чем он сейчас поёт так и поёт, да он стал популярен и стал выпукать клипы и на радио и ТВ появляться и вообще стал популярным и что он опопсел ? что ли ? Да хуй там как был пиздатым так и остался !
А Цой что ? как пел в подвалах про жизнь так и после того как стал оояень популярным как и Дельфин так и остался в этой стязи.. они что всучились и опопсели ? Да хуй там !

Если бы это были люди не из нашего теста изначально как реально попсовые звезды, фабрика Тимоти Собчаки всякие ну и прочая батва, если бы они изначально делали бы ботву всякую то они и потом бы опопсели и продолжали бы батву делать, в них это изначально заложено они изначально идут по пути попсяы, а ЦЕНТР , ЦОЙ и ДЕЛЬФИН это птицы другого полёта и не хуй их стравнивать и ставить в один ряд со всякими уродами если вы это делаете то вы такие же уроды вот и все.

вот и все !

Л.П.(с)
27.12.2008.
)))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 27 минут
Цитата:

Сообщение от ForlY (Сообщение 42971)

Пусть в некоторых даже и зацепят тему выхода в мехе на МТВ, но хотябы объяснят как это связано с попсой, а не скажем с погодой, и почему когда мужики которым под 30 заработали на машины себе это плохо, это опятже признак попсы! А ты лудше потому что тебе папа машину купил ну и права вдогонку (утрирую). А ну и было бы неплохо объяснить, что в твоём понимании есть "попса".

вот оно !

наконец то я вижу проблески истины.
мать её раз так,раз эдак.

sharf415 29.12.2008 00:16

Ох как! От души))):ponti:
Цитата:

И нехуй их сравнивать и ставить в один ряд со всякими уродами, если вы это делаете, то вы такие же уроды вот и всё.
в точку:drinks:

LeLik! 29.12.2008 01:16

ЛжеПророк, не вижу смысла давать интервью своим же людям, а хочеш чтоб на сайте, вон пожалуста раздел форума "Вопросы участникам группы". чем не интервью?
По поводу дибилов которую пишут хуйню всякую про "Центр". Эти люди просто хотят выделиться среди толпы, обратить на себя внимание. И этих людей всегда будет хватать, ебиков много в стране. Нехуй вообще на них внимание обращать, группа "Центр" это гении, они добились огромных резельтатов, их слушают огромное количество народа, у каждого второго человека от 16 до 25 есть в телефоне хотябы один трэк центра, и это чтото значит, хотя не чтото а очень дохуя что значит. Когда группа становится известной, всегда будут люди которые будут засерать эту группу, это неизбежно!:shock:

Белый негр 29.12.2008 02:25

Цитата:

Сообщение от LeLik! (Сообщение 43135)
ЛжеПророк, не вижу смысла давать интервью своим же людям, а хочеш чтоб на сайте, вон пожалуста раздел форума "Вопросы участникам группы". чем не интервью?
По поводу дибилов которую пишут хуйню всякую про "Центр". Эти люди просто хотят выделиться среди толпы, обратить на себя внимание. И этих людей всегда будет хватать, ебиков много в стране. Нехуй вообще на них внимание обращать, группа "Центр" это гении, они добились огромных резельтатов, их слушают огромное количество народа, у каждого второго человека от 16 до 25 есть в телефоне хотябы один трэк центра, и это чтото значит, хотя не чтото а очень дохуя что значит. Когда группа становится известной, всегда будут люди которые будут засерать эту группу, это неизбежно!:shock:

лелик , бля ты молодец! сам то давно центр слушаешь?

Некий 29.12.2008 12:24

на этой странице всем по косому.=)

LeLik! 29.12.2008 14:44

Белый негр, с тех пор как вышел первый альбом, гуфа соответственно с альбома "Город дорог"

foRs 29.12.2008 16:06

LeLik!, а ты не обратил внимание что группа то называется CENTR а не ЦЕНТР а это мать её большая разница, ман)))

Белый негр 29.12.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от LeLik! (Сообщение 43248)
Белый негр, с тех пор как вышел первый альбом, гуфа соответственно с альбома "Город дорог"

лан,лень прост по 100 раз писать

N/A 29.12.2008 19:25

Цитата:

группа "Центр" это гении, они добились огромных резельтатов, их слушают огромное количество народа
О да, огромное количество слушателей, бесспорно основной критерий гениальности.
Цитата:

у каждого второго человека от 16 до 25 есть в телефоне хотябы один трэк центра, и это чтото значит, хотя не чтото а очень дохуя что значит.
Это всего лишь значит что каждый второй перешел с тимати на центнер

Часовой пояс GMT +4, время: 07:37.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе