![]() |
Обращение CENTR'а к нации.
Правда о CENTR _цао!!!
Специально для centrgroup.ru Может уже кто выкладывал, но вроде свежачок. Забавное видео |
аххааахаха посмеялся )))
|
Блин он все неугомониться ни как)))))
да он буйный. Добавлено через 1 минуту а ваще хоть наконец что то для центргруп.ру сделали спешел )))) хоть одно радует. но понт с тем что битой кого то там месят ваще х.з. лучше бы в реале какую нить драгу отъебошили и на видео сняли. вот это сила была бы и на хуй слов столько ен надо было бы. |
Цитата:
Всегда знал, что Гуф задрот. А, чувак, ты лох! Это не твоя машина! (с) |
хахах, весело! Всё по полкам разложили
Слимус молодец, скромняга)) |
ахуенно застелили, респект
|
Хахаха, прикол...Птаха все в тему сказал, ща на одном сайте выставлю, пусть задроты смотрят...
Добавлено через 16 минут еще на 3:40, на заднем плане человек открыл дверь, посмотрел что там происходит...было б смешно если б мусоров вызвали) |
Тимати труууууууу
|
Хахахаххах...хороший замут! Поржал!...:)
|
Ка
Цитата:
|
с машиной воще коза......до сих пор вспоминаю и ржу =))))
|
Ха)) наркотитки зло))
|
Слим угарно рассказывал))
|
очень уматно по-моему!
|
птаха оглянись:rofl:
Добавлено через 16 минут гуфжжотплюсадын |
Ахахахаха,Слим ваше нормально все сделал)))))ахахаах
|
охуенно))
|
все таки они мастера своих слов.....
________________________________ Х*й тому, кто рад горю моему |
че за чел голос за кадром))
ps: слим опять на ауди пересел? |
заебись))))))))))
|
Цитата:
|
Да уж, Слим отжарил)))))))))))))))))))))"На мне держится весь Центр, я говорю, как читать...")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
|
Птахе надо было ещё в конце убрать бумажку и сказать: а теперь, я буду говорить БЕЗ бумажки)))
молодцы, отличное видео) про "чувак, ты лох, это не твоя тачка нихуя", вообще убило)))) |
Мну чёт на зацепило...Наверн я фейк xDD
Слим утомил так долго говорить.... |
если воспринимать это видео серьёзно,то я бы,немного разочаровался в них...а так стебовый видос...
|
Цитата:
битой гуф пиздил этого рустама?. а я прикололся за подпись "Гуф ака Алик" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хахахаха)))пздц..Слим Отжигал)) красавчик))
|
хахаха красавцы парни , нет слов только респект :bomb:
|
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) ыть
|
надеюсь это последнее из последних видео.
Птаха надрываеться все объяснить кому точ е то хочет. на хуй надо кто понимает тот сам поймет. но судя по ряду этих видео Птахее даааалеко не по хуй его прям аж жарит сильно это аж пиздец спать не даёт. нет что бы по хую на всю эту ебалу нет же. Стиль изложения я епонял, это как бы приколом о серьёзных вещах ? или как ? )))) не ну в целом то прикольнол конечно))) или я нич его недогнал но хоть что то для центрогруппа.ру накатали наконец то)) ну а так в принципе по хуй правы они не правы они сделали важный шаг для русско языченого хип хопа а как мы знаем одно дело выше милионов подобных постов..... |
Майк в своем стиле)
|
Бля меня осенило)))))
Кто хочет Птаху увидеть короче, пишите диссс на него, он тогда должен будет приехать вас наказать ну и все что он там чешит.. так вот.. а вы его оп такие вааааа Птаха Респект тебе, дай аффтограф ну и там куму че ))))))) тема же )))))) |
Ааа народ у мя косяк какойто , кинте ссылку где ешё впалить можно плз!)
|
Приколько вобщем)
Но из Слима всё таки плохой актёр))) Врать не умеет))) |
Цитата:
Птаха ч0так Хочу этот минус из видоса....:rabbit: |
Слим прямо четкое все расставил по своим местам.
|
я всё же буду верить,что они переборят это в себе!я их по свойму понимаю!Но факт остаёться фактом-всего этого они добились сами,и наверно,не выжно чья это больше заслуга...!я всё ещё верю в слова Птахи с их первого альбома-говорите правду,идите за ней,будьте сабой и главное оставайтесь людьми!!я верю в то,что вы и дальше будете идти за правдой,и при этом будете оставаться людьми!!!спасибо вам за то,что вы делаете!!!
|
Цитата:
Так оно и есть.. без Слима б Центр так наверно не поднялся!!! ...p.s респект пацанам..видео понравилось.. всю правду сказали!!!:):ponti: Добавлено через 15 минут Еще прикололо про машину)))) вобще ппц.. или как Слим достал портмане, а там них..я денег нет.. и говорит ну у меня просто на карточке!!!))):rofl::rofl: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе