![]() |
CENTR Выпускает DVD "Эфир. В Норме" [20.02.2009]
Вложений: 1
Через неделю в музыкальных магазинах появится DVD "Эфир в норме" с живым концертом группы Centr.
22 октября в клубе Tuning Hall прошел концерт группы Centr, где был презентован их второй альбом "Эфир. В норме". Если помните, тогда поддержать группу пришли 4500 человек, хотя желающих попасть на это событие было еще больше. Но билеты были раскуплены задолго до мероприятия, а 500 штук, оставленные специально для иногородних поклонников, разлетелись перед самим концертом. Через неделю в музыкальных магазинах Москвы и всей России появятся концертный DVD "Эфир в норме", трейлер которого вы можете увидеть уже сейчас. |
заебца качают. Прямо как на той лайвовой версии этого трека, когда ещё даже первый альбом центра не вышел.
|
в видеотеке же есть это видео уже...
|
ваще охринительно!
|
бодрячком
|
это москва их так встретила? публика на 5+
|
Цитата:
|
ебург круто встретил!!!)ееее
вот так надо встречать йоба!) |
да публика норм.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090111/Uh9efH5VUX.gif |
кстате ДВД давно еще планировался...че-то долго его нету.там уже на три двд наверно материала накопилось))
|
а када двд выходит кто в курсе?
|
Цитата:
но слим недавно говорил что работа ведется над ним) |
ЕКБ Уважение!!Зб Встретили...Ролик 10 балов из 5-ти!!
|
Да ролик норм вообще! Жаль не на всех концертах такая съемка была, у нас в Волгограде не было:king::(
|
Мне больше всего понравился концерт В Тени .
|
отличное видео! Ёбург-молодцы! :cool:
Добавлено через 34 секунды очень охото скачать видюху, где можно??? |
_FREAK_, просмотри ещё разок первый пост, только теперь внимательнее.
|
Dimson, но замохал , увидел)))
|
Цитата:
|
Драйвовое видео, жду не дождусь когда Centr позовут В Донецк.
|
дааа, это мы Ёбургчане)))):luck:
зал просто взрывался:bomb: и я там была:ponti: |
Да уж...Чесно?Лажают парни,даже обида берет!!!((Тупо кричат,перекрикивая друг друга!И это рэп???Это так они умеют "читать"? Мне кажется,такое понятие,как "репетиция",в обиходе этих ребят,напрочь отсутствует!Я бы долго плевался,после такого концерта!Люди,делайте что то,с собой!!!(Гуф,Слим,Птаха) Публика вас уважает,принимает на ура,пора бы уже и вам,начать уважать публику!Блять!Ну чесно,недавно коляда была,так детишки-колядники,покруче вас,рэперов,будут!И мелодичнее,и четче,и со слухом,порядок...Вообщем,разочаровуют парни...как не прискорбно!...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальное видео, атмосфера на твёрдую 5.
|
Хорошее видео
|
а что делает звукорежиссер?
|
Mini,
отвечает за звук на сцене и в зале. Что бы не было такого, что если голос Гуфа громче, чем у Слима, то Слима никто не услышит.. и тд. Могу предложить свою кандидатуру ) |
вери куль!!!
|
БЛЯ этож тру ! нахуй режисёра! должно всё живо выглядеть
промо супер! пожелаю чтоб всё было в том же духе вот для тимати надо звукоррежесёр ) А CENTR трууууууууууууу настоящии! РеспекТ |
видос 5+
|
Цитата:
|
по слухам, числа 19 выйдет....
|
Zlo !!!, пиздатая слуха))) ещё б так и получилось было б вообще всё на мази)))
|
Мурашки по коже:king:
|
|
Sacramento, спс, интересно почитать комментарии
|
Скорее бы диск вышел, жду с нетерпением
|
Цитата:
то что много дебилов живёт на нашей земле которые пиздят незная нечего одни пиздят что Centr это мода другие вообще необосновано твердят чтоCentr это хуйня СУка ну нахуй пиздеть того чего незнаеш ненавижу таких дебилов их надо убивать в прямом смысле слова Добавлено через 2 минуты и ещё зависть зависть и как один чел правильно сказал Цетросрач - вот что сейчас действительно модно.А то что парни продвигают русский рэп, на это принято теперь закрывать глаза.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе