![]() |
Темы / Ringtons для телефонов.
Народ,если кто успел скачать со старого форума темы на телефон с гуфом,выложите суда...или стукните мне в асю 231387870
Зарание благодарен |
лучше выложите...чтоб потом если что тему не поднимали=)
|
я просто беру песню и отрезаю всё лишнее... получается нормальный рингтон... чем не устраивает?
|
Цитата:
|
вроде как изначально разговор был про темы а не про рингтоны О_о
|
Создатель тем.
у меня есть программа - темы создаёт на Сони Эриксоны. С её помощью хоть какую тему можно создать.Можно добавлять и песенки - на смс и звонки, и любые фотки. Кому надо, могу скинуть, обращайтесь.
|
Цитата:
|
Хорошо было бы)
:bomb::rofl: |
а для нокии такой проги нет ни у кого?
|
Цитата:
вот тут |
Тема нужна на Нокию...они были...
можно несколько,их и было 2 помойму... |
Прога классная есть для работы с музыкой Sony Sound Forge-там всё красиво и просто.
|
а у меня бесплатное время кончилось у саунд форджа, теперь вот не знаю как заново сделать(( Нашла какую-то другую прогу, чтоб кусочки вырезать.
Добавлено через 4 минуты а у меня никогда Центр на звонке не стоял. Только что об этом задумалась:king: |
Цитата:
вот насчет тем:Нет ни у кого темы для Siemens S75? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ещё одна тема с гуфом
|
это чего за расширение у тем, для каких телефонов *.sis :stena:
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого еще есть темы, делитесь, желательно .sis ;) |
Цитата:
|
А у меня уже по-моему все трэки Гуфа на звонке стояли! Уже не знаю,чё поставить!!!!!!!!!
|
а я тоже нарезала через тел все песни,теперь даже просыпаюсь под GUFа!
Цитата:
|
новая темка )))
|
скрин
|
Есть у кого нибуть эта тема на 8симбу?
|
Ребят,у кого есть только припев кто как играет или куплет Слима из песни про любовь?
|
есть куча программ, которые позволяют вырезать нужный вам кусок из mp3 файла в чем проблема?
вот, например, тут можно выбрать такую программу (прошу не расценивать как рекламу,это просто 1ое что попалось в гугле) Ищи с ключевыми словами mp3 cutter и будет тебе счастье) там все предельно просто, ставишь метку начала фрагмента и конца фрагмента, тыкаешь кнопульку в программе и на выходе получаешь mp3 файлик с нужным отрезком из нужного трека... |
Есть у кого- нибудь темы на SE ?
|
Пожалуйста, если кто умеет создавать темы, сделайте на Nokia N73 (Symbian 9.1 Экран: 320х240). Заранее, благодарю.
|
Цитата:
|
если хотите напишите в личку - какой куплет из какого трека нарезать. пишите в личку выложу в этой теме. и формат с битрейтом не забываем
|
у кого нить есть тема для 5300??
|
Есть у кого темы формата *.thm ?
|
Цитата:
|
Темы для SE!
Вот ещё ...
|
Спасибо
|
Цитата:
|
у кого-нибудь есть тема для nokia 5300 ну или *nth c размером 240*320
|
А у кого-нибудь есть темы в формате *.ski для Моторолы????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе