CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Demos (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Zombie802 - Говядина. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2401)

Fulci 20.01.2009 02:45

Zombie802 - Говядина.

Вашему вниманию "Говядина" от Zombie802.
Ваши мнения?

Если у кого-то не играется через плеер то не поленитесь и пройдите по ссылке http://dump.ru/file/1452534

foRs 20.01.2009 17:28

Трек такой реально зомбовый, лично мне напомнил Кровосток который мне очень даже по кайфу, но такому саунду будет рад не каждый пользователь!!! По мне достойно жить как минимум а дальше надо играть на повышение только!

Труб 20.01.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от foRs (Сообщение 48622)
но такому саунду будет рад не каждый пользователь

Оффтоп

Fulci 20.01.2009 19:10

foRs, а че со звуком? Ну, не Centr и не Каста, конечно.
Я по-разному умею, лишь бы меня качало.

Ну, у кого-то может аллергия на перегруженные гитары, но не у меня. Я тебе на стенку в контакте сейчас минус кину, совсем в другой стилистике. Но это тоже, всего лишь один из вариантов.

foRs 20.01.2009 19:23

Звук неформатный такой, я такое раньше не слышал)))

Fulci 20.01.2009 20:57

Для меня это комплимент. ))

COCAINE 20.01.2009 23:59

Ёпте это чО? Оо

Fulci 21.01.2009 03:57

))))
Что тебе не понятно, тезка? Музыка? Лирика?

Ты лучше умеешь?

COCAINE 21.01.2009 15:07

Fulci, это не говядина,это фарш..

Fulci 21.01.2009 16:13

Да похуй, хоть Фрикасе, мяса от этого там меньше не станет.
Для меня главное, что ты съел его сырым.
Только, походу, немного десны повредил. Но это уже, как бы не моя проблема.

Mak2t94 21.01.2009 17:06

так вообще такой стиль читки мне не нрвится. но этот стиль у ткбя выдержан впринципе нормально:drinks:

Fulci 21.01.2009 21:43

Это моя едва ли ни первая попытка зачитать текст, я обычно пою (там слышно бэкграундом). В принципе, более или менее я удовлетворен результатом.

Судя по голосованию, походу, здесь нашелся еще один человек, который удовлетворен. )
Я, кстати, думаю это foRs.

foRs 21.01.2009 22:39

Ты прав, меня впечатлил такой саунд и я отправил голос ЗА ништяк

drugan17 22.01.2009 03:49

скачал ...прослушал
нечего так
токо немного интонацию смени
а так идея неплохая

Fulci 22.01.2009 20:47

Полюбому буду переписывать. Меня греет, что тему отметили взрослые пацаны, мои друзья/знакомые, которым вообще похуй до Центра, рэпа, да и музыки в целом. Которые занимаются вообще, совсем другими делами. Так что, полет нормальный. И спасибо каждому, кто вставил свои пять копеек! ))

Al_exe_y 30.01.2009 15:27

Отправил голос за ХЗ, Потому что... Так вроде чтото в песне есть минус такой, оригинальный, горлос ровный. Но это похоже не на рэп а на кокие-то песни Мумитроля или типа этого. Даже мину об этом говорит. Ну а так. опять антисоциальный характер. Мало того что я ничего не понял потому что всё както не связанно. Понял поверхностно. Но единственное что мне запомнилось, это как ктото задорно под скоростями..... Я не пойму, каждый рэпер считает должным написать какой он наркоман? или что? Просто 80 процентов всех демок говорят либо план хорошо а другое плохо, либо всё хорошо....

Fulci 30.01.2009 17:09

Давай разобьем вопрос на две части, не против? Музыка, затем лирика.

Дельфин, МумийТроль... Неужели, тебе было бы проще воспринимать это, если бы я выдержал все в стилистике не мной придуманной, а я играючи могу так. Но, зачем это нужно мне, если я умею делать по другому? )

Что касается твоих наблюдений относительно разрабатываемых тем среди наших рэперов, да я в целом согласен. ) Мне вообще до пизды вся эта нарко бравада в стиле Птахи.
Только у меня то текст совсем о другом, о любви и накатывающей зрелости, если уж на то пошло.
Но, ты же понимаешь, с моей стороны будет некорректно расшифровывать свои несвязные тексты.

Добавлено через 27 минут
Кстати, Алексей, я сейчас послушал твою демку.
По тексту - нормально, интеллигентно так... Без дешевых выебонов, но с позиции адекватного человека.
Я бы даже острее высмеивал этих инфантильных клонов )), но здесь всегда есть риск уйти в бессмысленный антагонизм.
У серьезных пацанов должны быть серьезные враги. )

Al_exe_y 30.01.2009 20:56

Fulci, Смотря какую ты демку слушал. Если последнюю то моя задача не была высмеять никого. Враги мне тоже не нужны. С ними я круче не стану. Круче становишься с крутыми друзьями. На счёт стиля, это твоё право. Мне просто не понравилось. Поэтому и поставил ХЗ. На вопрос музыки и лирики я отвечу так что музыка должна быть тестно связанна с лирикой, и по настроению и по всем другим параметрам. А на счёт зрелости. Такой мотив что сначало ктото жёстко убивался а потом его спасла девушка, это уже както банально. Незнаю. Право твоё. Еслиб была галочка в опросе "В топку" я бы её в любом случае не поставил. Это уже каму как нравится. Форсу понравилось...

foRs 30.01.2009 20:59

Да нормульчик так по-моему)))

Fulci 30.01.2009 22:52

Враги, друзья, сильнее, круче. Не будь таким серьезным, Алексей. ))
К чему эти тяжеловесные менторские суждения о том, как музыка должна быть связана с лирикой, а как не должна.

Да, и я умываю руки, если твое осмысление текста свелось к "кто-то жёстко убивался, а потом его спасла девушка". )

В любом случае, спасибо за твои комментарии, я и сам поставил галочку за ХЗ. Кинул тебе приглашение в контакте.

Staz 10.02.2009 22:17

Мне понравилосъ.Все очень оригинально,как то прямо гипноз когда слушал,хотелось бы что небудь еще твое услышать.

Fulci 10.02.2009 23:29

Благодарю. Я все свое в контакте выкидываю.
И сюда выложу, как только новые темы закончу.

Rastya 15.02.2009 04:14

Оффтоп

Fulci 16.02.2009 05:44

))) Верно! Сережа напротив - смеется, что его спалили. ))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе