![]() |
Как вы относитесь к нецензурной лексике Guf'а?
Маты, нецензурная лексика - как не назовите - смысл не меняется... конечно, они уже вошли в нашу жизнь, но устраивает ли вас то, что они есть в песнях Центра??? лично меня нет... когда я прлсушала песню "ПРО_ЛЮБОВЬ" я была ваще в шоке.. по-момему так нельзя... джае в том видео, где Гуф говорит, что его не ВКонтакте... ну мне тоже не нравяться эти люди... и что теперь?! хотя это моё субъективное мнение... интресно узнать ваше!!!
|
Устраивает.
|
Цитата:
|
я лично отношусь положительно... т.к. матерные слова в нашем языке очень сильны и многими из них можно заменить буквально любое слово... для более яркого выражения чувст и эмоции они необходимы... да и мата помойму не так много в песнях или я его уже не замечаю...
|
а песня "ПРо_любовь"??? или я одна её слышала... там мат на мате... по теме, да, заменяют любое слово... но мне, например, не приятно это слушать... как-то меня эта вещь смущает... ну скажи ты не е****ые, а просто дебилы, ну или придумай чё-нить ещё... будет остро и понятно...
на счёт остроты речи: почитайте пушкина или лермонтова, маяковского... не резко? нет резких фраз и т.п.??? есть ещё как!!!! а вот ни одного мата нет... я не понимаю зачем в песню вставлять маты.. |
Цитата:
|
Цитата:
Пушкин тоже выдавал)))) :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Иногда режет слух, но чаще нормально воспринимаю. Потому что коротко и емко.
Благодаря передачам и фильмам по тв, уже забывается как-то, что мат это нецензурно. |
Песня про любовь отличается от других сильно, да там много мата, но он в тему) да и вобще помню гуф на радио говорил что весь мат, он только там где на самом деле он должен быть, и порой на это даже не оброщаешь внимания, ибо это нормально!
|
слим меньше всех материться
|
охуенно отношусь
|
нормально
|
Это блять рэп,свободная музыка,а не хуета для телика.В реальной жизни есть мат,на улицах есть мат,а рэп это и есть отражение реальной жизни.
|
гуф ПУШКА:)))
заебись лексика у него просто в ЦВЕТ:))))) :cool:
|
♥Ульянка♥, Я думаю CENTR когда трек сочиняли они не думали что как то мата много, что типо как то не прилично получится))) всё таки их музыка расщитана то не на каких то там интеллигентов...
|
нормальня лексика, просто вообше вцвет:) ребята только пойти песенки по виселей:) штоб посмеяться можно было ато! шабанёшь и в грусть давит:((( ДОВАЙ ДЕЛАЙ ШИРЕ КРУГ?_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
|
Цитата:
|
не жалуюсь
|
Цитата:
|
Byar читает мои мысли слово в слово :rabbit:
Она наверное думала, что это песенка про любовь:olen: |
Тему в топку!
P.S. Ещё ты плохо знакома с творчеством Пушкина, надо было лучше изучить прежде чем в пример ставить. |
Цитата:
если даже так то в главном аргументе "про любовь" у Гуфа вроде там только одно слово....да и сомнения что автор слушал "про любовь" с Гуфом |
Ульянка, немного странные у тебя сравнения, на мой взгляд... Ты сравниваешь творчество писателей-классиков с творчеством рэперов. Рэп всегда был, будет и останется уличной музыкой, более того - таким он и должен быть, этот рэп..уличным, грязным, босяцким. Не стоит забывать, что основателями рэпа являются афроамериканцы, основной темматикой которых были деньги, наркотики и тёлки, и тот же Гуф рос на этой музыке, он слушал этих негров. Как сказал Принцип:"стиль такой жизнь привязала". Не в обиду будет сказано, но по-моему это немного не твой стиль. Гуф - это не какой-нибудь Тимати, это настоящий рэпер и я искренне желаю ему и в дальнейшем оставаться настоящим, не смотря на то, что у него появилось немало таких вот поклонников, которым не нравятся маты и наркотики, имеющие место быть в его темах.
З.Ы. На счёт песни "Про любовь", ты явно что-то путаешь. В этом трэке куплет Гуфа есть только на конц. записи, если не ошибаюсь, но матов там у него нет (или почти нет), да и вообще куплет добродушный, немного со стёбом. А вот куплеты Птахи и Слима - это ТРУ, мощный трэк) |
Дефчонка просто не в теме)) и таких мне кажеться много на форум нахлынут)
потомучто после просмотров клипов складываеться другое восприятия ихнего творчества а потом когда начинаеш слушать треки то мнение меняеться у когото в положительную сторону у когото в отрицательную) и поэтому такие непанятки происходят_ |
Без мата это было бы уже не то
|
Цитата:
на 31 января в этой группе было уже 2 страницы - разве в этом случае можно считать это тему бессмысленной... ??? нет я не претендую на звание интиллегента. просто мне хотелось узнать ваще мнение в конце концов! я могу и дальше тока Ночь и Город Дорог слушать))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
нет блин, когда я скачиваю песню, которая называется "ПРО ЛЮБОВЬ" я думаю, что она может быть про: войну, танки, про то, что реп не понимают... и т.п. по-моему то, что я думала, что это песня про любовь - это вполне логично! Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
нармальна отношусь,с матом даже как-то приятней :D
|
милые спасибо за ответы!!! я тут долго писала, а тект не сохранился поэтому отвечу про песенку, которая нас так волнует!
1. про любовь: если бы песня не понравилась - не пислаа бы ваще ... остро!!! очень!!! многие темы, которые они затронули меня саму волнуют.... правда песня не плохая, а смутил меня мат... вот и всё! 2. на счёт пушкина! когда это он залы качал матами!!! да онегин такой популярностью пользовался, что братик пушкина его черновики продавал!!!! чё-то маты я там не читала... 3. Ну, реперы! ждите волну девчёнок, которые рассматривают гуфа исключительно, как биологическую особь с красивыми глазками и очаровательным дифектом дикции)))) меня волнуют тексты - первое, что заинтресовало в центре - музыка))) а нежные чувства к гуфу пришли потом... ещё раз всем спасибо за внимание))) |
Цитата:
|
Ваше к мату отношусь нормально,шас время такое все ругаються матом!Не люблю когда девушки матеряться и когда при них кто то другой материться...
|
Это русский язык что его стыдиться,всё нормально
|
Цитата:
Итак, кто же он такой, этот Гуф?:crazy: Для начала, включаем MTV и в очередной раз пересматриваем клип самого трушного трэка группы Центр - "Город дорог". Где-то на третьей минуте в клипе появляется симпатичная девушка в трусиках. Так вот, довожу до вашего сведедья, уважаемая Ульянка:rofl:, что эта девушка никто иная, как жена Гуфа. Далее заходим по ссылочкам и смотрим видео, главные герои которых, опять же, Гуф и его супруга: http://www.youtube.com/watch?v=RLodkQHBlWY http://www.youtube.com/watch?v=bc_Da_rJPMo Так какие, говорите, у вас чувства?-Ах да, нежные... Ну если этого недостаточно, тогда ищем и смотрим биографию Алексея и узнаем, что в прошлом Гуф систематически употреблял наркотики, за что дважды был судим, первый раз условно, второй - сидел. Более того, он успел побывать не только за решёткой зоны, но ещё и дурки. Этого будет достаточно, чтобы все попсовые девочки забыли о Гуфе и группе "Центр" и вернулись на MTV слушать Тимати, или вам ещё информации подкинуть?:luck: |
Stormdog, Помоему она не о том:crazy:
|
да у них стайл какой??!!! ЛИРИКА ПЕРЕУЛКОВ))) тут только правда))да и многими нецензурными выражениями они эмоции передают)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Stormdog;51465]Вот эта фраза, пожалуй, развеселила больше всего.
Итак, кто же он такой, этот Гуф?:crazy: Для начала, включаем MTV и в очередной раз пересматриваем клип самого трушного трэка группы Центр - "Город дорог". Где-то на третьей минуте в клипе появляется симпатичная девушка в трусиках. Так вот, довожу до вашего сведедья, уважаемая Ульянка:rofl:, что эта девушка никто иная, как жена Гуфа. Далее заходим по ссылочкам и смотрим видео, главные герои которых, опять же, Гуф и его супруга: http://www.youtube.com/watch?v=RLodkQHBlWY http://www.youtube.com/watch?v=bc_Da_rJPMo Так какие, говорите, у вас чувства?-Ах да, нежные... Ну если этого недостаточно, тогда ищем и смотрим биографию Алексея и узнаем, что в прошлом Гуф систематически употреблял наркотики, за что дважды был судим, первый раз условно, второй - сидел. Более того, он успел побывать не только за решёткой зоны, но ещё и дурки. Этого будет достаточно, чтобы все попсовые девочки забыли о Гуфе и группе "Центр" и вернулись на MTV слушать Тимати, или вам ещё информации подкинуть?:luck:[/QUO эт ваще здорово сказал:rofl: |
Девочка не путай пожалуйста 19век с 21 ок?тогда была царская власть,была жесткая цензура.и пушкина,руганись он матом,могли так объебать,что мы бы не узнали о Пушкине,и так далее о других поэтах.Тот же Маяковский тоже жестко читал свои произведения(а вечером та или иная мразь=))но и там не было мата,потомучто маяковский знал-зацензурят,потом пизды дадут,а если бы Пушкин жил в сегодняшнее время,я на процентов 100 уверен что мы бы увидели в некоторых его произведениях мат=)
P.S советую послушать песню "Пушкин" Корейских Lёdчиков |
вобшем к мату от Гуфа и от всей груупы Центр отношусь нормально т.к. они там не просто вставлены в рифму ( как у 1 класса например) а несут некую информацию.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе