![]() |
18 Марта 2008 / Москва (клуб "IKRA") / Концерт группы CENTR
Вложений: 1
Для тех, кто не смог попасть 6-го марта на наш концерт в клуб ТЕНЬ (к сожалению клуб оказался не достаточно большим, чтобы вместить всех желающих, а их оказалось больше 2500 человек) группа CENTR приняла решение провести дополнительный концерт в клубе IКRА 18-го марта. От нас будет почти двухчасовая программа, а перед нами выступит всего один исполнитель (группа) от ЦАО рекордз с несколькими треками.
Билеты в кассе клуба Начало в 20-00 Предпродажа 500р. В день концерта 600р. Адрес: Улица Казакова, 8а трехэтажный особняк Театра им. Гоголя тел./факс: +7 495 778-56-51 |
ипать, тоесть билеты уже есть?
|
Надеюсь малолеток будет поменьше и я приду :)
|
ой-ой, а сам прям ну такой взрослый :)))
по теме: неожиданно так, да... там комфортней будет по-любому ) Народу меньше, со звуком может проблем не будет, без долгой раскачки... |
Да, со звуком надо там поработать, а то слышно только музыку :skull:
Как раз меня не было 6го пойду хоть 18го :olen: растя на тебя вип занимать ? :rabbit: |
O_o..
|
Респект Слиму за короткий разогрев!
|
Вот это, я понимаю, дело!
Спасибо, Слим. Я уже и не надеялся что попаду в ближайшее время на выступление группы. Как белый человек заказал билеты в SuperVIP за 1 500 руб. Завтра курьер все привезет. Сервис! |
Седня поеду за билетом. Спасибо, Слим.
|
Цитата:
|
ыээ.. даж ненаю чо сказать.. я бы сгонял, но денек нету :(
|
Мля, не времени ни денег...
|
Кроме кассы клуба, билеты нигде продаваться больше не будут?
|
да...неожиданно както)
кстати, звук в Икре однозначно лучше...не разочаруетесь :king: |
Билет в кормане.
П.с Как сказал Чип, билеты стоят уже как грамм революции. |
бля 500р дорого( пропущу
|
Отлично. Обязательно пойду. Вот это есть гуд. Клуб, музыка полудше и народу не много.
500 рэ дорого? Ещё бы написали, лудше "дрянь" возьму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот за это реальное спасибо, супер подарок!
|
Билет в кормане(с)
|
Ого!.неожиданно!!
и во вторник еще... придется пропустить) |
Цитата:
П.с понты это не есть хорошо. |
Цитата:
|
Главное не лениться(с)
|
блин........ так неожиданно........ ваще.... даже незнаю ехать или нет.... думаю пока...
|
!
Цитата:
З.ы. На самом деле парни, так неожиданно :)) Блин, со временем напряг будет, но постараюсь выбраЦцо и приехатЬ) |
+1
некоторые живут на 308р в неделю. доширак+хлеб+майонез. Живут, но большенство реально ленится. ( |
Цитата:
даже в 15-16 можно получить от 6-12 тыщ рублей в месяц если найти работенку. |
Пару вопросов:
1). Почему все пишут что будет мало народу?? Может опять как в Тени будет))) 2). Скиньте ссылку сайта клуба Икра, хочу узнать проезд к нему и скоко вместительность, схему зала. 3). Приобрести билеты можно только в кассе клуба???? 4). Сколько будет стоить билет в день концерта? |
Цитата:
билеты тока там) обычно на 100 руб больше стоят они в день мероприятия |
Я там был как-то на концерте Кузьмина ))) Зал узкий, но длинный.. эхХ.. никто мне 500 рэ подкинуть не хочет? :rofl:
|
Цитата:
Постараюсь доехать за билетом до вторника) Походу Центру щас очень нужны деньги):rabbit: |
Цитата:
|
АААааааа Супер, пойду. А то 6 я до конца не смогла, ушла(
|
я не пойду, во первых с лавандосом тоже напряг, во вторых 6 была до упора думаю вряд ли,что там другого будет...П.С. не в укор центру
|
Эx
|
Цитата:
|
Хороший у тебя подход к жизни. :) Супер )
|
Да че за нах...й такой,бля как я выходной ничего не планируется,как мне только на работу сразу концерты:stena: и на этот концерт не попаду(((((((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе