![]() |
Студия ЦАО Records ОТКРЫЛАСЬ!
Открылась студия ЦAO Records.
Адрес: Страна: Россия Город: Москва. Метро: Площадь Ильича Адрес: ул. Рогожский вал д. 17 Студия работает с 14 июня. Запись по телефону: 89261487548 |
Вот и студия)
|
ее ) поздравляю всех с этим событием :)
|
Ну что сказать дождались!!
|
=D Кто-нить с форума места уже занял ?)
|
главное чтобы там записывалось качество!
|
чёто железо никакое. микшерок хорош только. ни синтов ни семплера даже. цао на вст пишется?
|
klesh, так там еще от старой студии описание висит вроде.
|
аеее поздравляю вас...
|
Цитата:
|
Наконец-то открылась :-)
|
круто
|
Птах, реально ли с вами увидиться в цао рекордс ???
|
Урря-а-а-а-а-а!!!! Поздоровляю-у-у-у-у усех! Ось.
|
Птаха,что ты можешь сказать по поводу открытия ЦАО в Харькове??Я про это много слышал,её открывает мой хороший друг...но всё таки грубо говоря вы образователи...эта студия будет как то сотрудничать с вами...или это совсем отдельно???
|
Открытие студии ЦAO Records
Открылась студия ЦAO Records.
Адрес: Страна: Россия Город: Москва. Метро: Площадь Ильича Адрес: ул. Рогожский вал д. 17 Студия работает с 14 июня. Запись по телефону: 89261487548 |
|
MizTeRik, это чтоб позвонить и забить время когда ты приедешь на студию для почитонов
|
|
Хорошая студия получилась)
Лучше и больше чем была) |
Ignat Beatz теперь будет работать на питерской студии, а вместо него на московской студии будет Ahimas.
|
Интересно почему так долго студия закрыта?
новое помещение так и не нашли что ли? |
ну не выгодно наверно, так бы наплодили по всей Москве...
|
не выгодно потому что они цены на запись ставят дикие. а ставить маленькие цены западло, ЦАО ето ж крутой бренд слишком чтоб позволять простым людям записывать там репчик
|
Einhard, ты щас хуетень редкостную пронёс, не был на студии вот и несешь))
|
Einhard, 500р час самое то для ихнего оборудования т.к у нас стоит запись 200р час и оборудование в разы хуже. так что не пиздеть по напрасну
|
500 рэ в час вполне нормальная цена. на GLSS и Флэтлайне в разы дороже
|
rap city records 300p например в час. там записывался гуф баста стриж 25-17 и проч.
|
Einhard, там написано запись от 300р/час - два года назад там писался за 400р/час, если бы ты был на ЦАО то понял что лучше отдать на 100р больше. кстати там писали Эфир в норме
|
Бляяяяя читаю эти сообщения и завидую вам, у нас в городе одна студия и там запись 1к в час. Я бы с удовольствие отдал рубелй не 400, а 800р за запись на цао. И жалко бы не было бы даже
|
да вы хотя бы в России живете блин, ваши цены если с нашими сравнить вообще мелочь получится, вот в ЦАО например 500р это 2500тг, а у нас такие неоченьские студии запись 5000тг - 1000р стоят!
|
на Da Gudda Production в Алмате вот такие вот цены:
Цитата:
1 рубль = 5 тенге |
Студия ЦАО Records в Москве открыта, мы находимся по новому адресу:
м. Дмитровская, ул. Большая Новодмитровская д.36/4 Тел. +7(985)196-83-94 |
я тут сравнил, и оказывается студия в Питере круче чем в Москве)))
Оборудование студии ЦАО Москва: Компьютер и программное обеспечение - Apple iMac 20" - Apple Logic Pro 9 Аудиоинтерфейс / микшер / контроллер - Yamaha 01X Мониторы - Mackie MR8 Микрофон - Rode NTK Предусилитель - Avalon VT737sp (tube) Миди-контроллер - E-MU XBoard 61 Коммутация - Canare / Neutrik Оборудование студии СПБ: Компьютер и программное обеспечение - Apple iMac 27" MB952 - Apple Logic Pro 9.1, Apple Soundtrack Pro Аудиоинтерфейс - TC Konnekt Studio 48 with Remote Контроллер - Tascam US-2400 Мониторы - ADAM P11A Микрофоны - Peluso 2247 (tube) - Sennheiser E914 Предусилитель - Universal Audio 6176 Наушники - Sennheiser HD215 Миди - AKAI MPD32 Коммутация - Canare / Neutrik В акустической комнате имеется ЖК-монитор на который при надобности можно вывести текст, изображение или видео. Также возможно полностью контролировать запись из акустической комнаты. |
Цитата:
|
joystick,
МСК: Цитата:
|
joystick, откуда ты это нарыл?
|
а хуле, лучше один раз увидеть чем сто раз услышат))))
Оффтоп |
я рад)
|
Птаха,
Привет птаха, я из города Кишинёв, столица Молдавий зовут Рома, мне 22 года вы там кстати небыли - жаль ... слушай у меня к тебе такой вопрос нет желания открыть филиал Цао Rec в дружественной стране соседке ?) и несколько личных вопросов по поводу продюсерского центра вашего лэйбла как можно связаться с вами и поговорить Куда молодёж может скинуть свой трэки? например для послушки есть много толковых парней.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе