Что раздражает Вас больше всего?
меня больше всего раздражает када ты убиралась (ет уже раздражает) так кто нить припрется и насрет....или када по телеку повторяют фильмы 100 раз там всякие говеные 4его хо4ет женщина или ирония судьбы:crazy: :bad:
|
Цитата:
|
ДА ДА))))
|
я заметил что меня раздражает если девушка не идёт в ванну до и после секса :skull:
|
|
|
Меня раздражает очень сильно, когда пишут "Гуф бывшая"
Вот недавно наткнулся еще: "Гуф - Я один из тех" олени блять |
бывает периоды, когда мен ВСЕ раздражает ))))
|
|
|
Давка на рынке в выходные или давка в общественном транспорте, так и хочется всех этих толкающихся людей к стенке и с пулемёта "Максим"
|
Бесит когда девушки курят
|
бесит когда курят мои сигареты
|
БЕЗ Б, ведёшься, никотинщик? ))
|
бесит,когда всё бесит...!!!!
|
Цитата:
|
Бесит когда лохи мурчать пытаются
|
да кстати о4 бесят када жева4ку просят а у тя последняя или ты што еш и просят укусить и кусают так как будто из голодного края...:crazy:
|
|
|
|
То же вспомнил...
Учился в чушке,захожу в корпус,а там в холе толпа и рядом со мной какой-то препод,лет 65-ти и роста 1,5 м,и вдруг он поворачивается ко мне и с серьёзным видом заявляет"я грибы не ем!" и отворачивается...вот с тех пор я тоже не ем... |
Строгий,
вот это да... Серьезный ход. |
Exit, сам в шоке...
|
а меня роздрожает спор с дуроком и сильно выйобистие...:stena:
|
меня раздражает качество инета
|
кстати да, меня тож дико раздражают выипоны в интернете...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мысли глубже, тут есть уже перевидевшие ) чего б хорошего рассказал. Про армию вот тема норм была, а про трамал - феее. да и понятия о выиппонах у нас, видимо разные. тебя вообще не имела ввиду. странно ты среагировал :cool:))))) был вот, к примеру, такой тут агурез - вот прям ярче примера и нет, пожалуй... сильно конечно, дальше монитора. ) пипками мериться будем в поиске правды? )))))) |
ZLOCA, мм... как бы объяснить... я и не принял на свой счёт твой предыдущий пост, и своим ничего тебе возразить не хотел. Просто увидел твою мессагу и вспомнил что меня раздрожает тоже самое плюс ещё то, что я написал выше.
|
Гоните !
Это все и есть выипоны по нету ))))) сами скатились туда откуда смыслись ))) ну или мне показалось и я сам решил выипнуться ))) Кароче бред все это )))) |
|
Цитата:
некоторым то, что для людей обычная реальность, кажется, что это выиппоны. это нормально. это в жизни так. |
Цитата:
|
бесит утро в воскресенье
|
Бесит так жить как живу... Хочу что бы все рухнуло и не вернулось тваю мать...
|
Цитата:
жестко вышло. меня бесят люди, которые из каких-то глупых детских раздоров пятилетней давности, став взрослыми, избегают своего прошлого и все также дуются на тех, с кем они не общались. бесит равнодушие. |
Цитата:
|
бесят чурбаны)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе