![]() |
Украина (Мнения!)
Как вы относитесь к Украине, а точнее украинцам?
|
К украиецам нормально. К политике плохо. Ахуели в последнее время, братья наши, всёвремя считались с Россией одним целым. А тут бля с америкосами заодно против нас, началась бы война, походу против собратьев встали бы гандоны (о правительстве говорю, на сколько знаю, народ такую антироссийскую политику в основной своей массе не поддерживает)
|
Москаль мне не земляк ©
а по теме: все мы немножко лошади, и каждый по-своему лошадь. не важно какой ты национальности, главное чтобы ты был настоящим человеком :) |
Вот у нас каждый второй даже больше спокойно понимает русский язык, а как у вас с украинским языком?
|
Цитата:
|
Rastya, в Тебе я не сомневался, а вот как в обществе?
|
Цитата:
|
сало и горилка - парам-пам-пам-пам айм лавин ит
|
Kitaec, по моему я сейчас с Растей говорил а не с Тобой) вижу Вас не учат других не перебивать
|
Язык не понимаю, ну некоторые слова если только и что если говорят медленно
а так в целом давно уже не загонялась на тему нравится ли мне какая-то страна, на данный момент не выделяю ни одну... и к Украине отношусь так же нейтрально. Труб, а с чего такой вопросец у тебя назрел вдруг? |
ZLOCA, да так просто интерестно стало)
|
Приходилось работать в течении полугода с маном из Украины, Донецк - транспортировавшегося к нам в Томск.
Т.к. очень редко общался с этим народом, за пол года осознал что не перевариваю Украинский, и вообще очень хочется верить, что не все украинцы схожи с ним характером. |
Я в Крым раньше ездил типа отпуска ну кароче был в Керчи В Феодосии в Севастополе.Скажу мне понравилось места там живописные и Народ доброжелательный очень красиво
|
djem, каждый человек-это отдельная личность) Оффтоп
|
Труб, ну просто ты сравни успешные допустим люди, которые жиут у себя на родине и гастеры, которые приехали на заработки... а так то 200 английских процентов то, что в каждой стране есть как люди так и пи....сы
|
ZLOCA, как говорится сто людей-сто мнений
|
А я в Евпатории отдыхал))
|
Цитата:
|
Цитата:
ну не поняли друг друга, будь умнее и промолчи. кстати, украинский язык ооочень похож на русский. надо только чуть включить мозг и все становится понятно. |
Цитата:
Цитата:
ИМХО, мне если чесно пох, белорус, узбек, афро, чечен и тд - главное чтоб человек меня устраивал (Неповерите, это вам бывший WP говорит:)) ИМХО2, темка то, гнильцой попахивает... З.Ы. Либо все мы братья, либо каждый сам за себя, пацанчики (ц) А выбирать вам, госпада и дамы... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ZLOCA, Оффтоп
|
Цитата:
|
Rastya, Оффтоп
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Была на Украине 3 раза, люди доброжелательные, все в норме. Львов и Киев.
Язык понимаю примерно так, помню, что "горяча канапка"- какой-то бутерброд. ну и еще "смачного". кухня понравилась.) из минусов- только украинский говор не нравится, типа "хата" и тд, очень грубоватым кажется все это. а то, что вышло с газом- не повод ненавидеть всех подряд. |
Цитата:
|
У меня кореш близкий сидел на украине, был единственным русским на весь лагерь, говорит отношение хуже чем к негру. А на львовской тюрьме козлы с битами ходят.
|
Незнаю, не сидел, слава богу. http://nazbol.ru/rubr1/index0/3820.html чё у вас советская власть до сих пор была?
|
Kitaec, не знаю откуда такая информация,но близкий,родом из Львова,так он услышал все эти "страшные" историии про бендеров и т.п. только в России,он по украински знает только два слова и тюрьма там чёрная...
|
danke, нет спасибо, и сами знаем кто такие! А как еще могут быть похожи языки, кроме похожиш слов, звуков и т.д?
|
Цитата:
(во всех местах :D) Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Оффтоп |
Я живу 20 км от тюрмы, там сидят самые жесткие убийцы, один из них Оноприенко, который убил официально 53 человека-у него двд, тв и т.д!
|
откуд такая инфа? Оо
я про двд и прочее... |
Политика только сейчас там хуевая. а народ хороший.
|
онли ворд ви хэв то сэй гуд найт вайт прайд
|
Цитата:
|
"угу...только практически половина Укарины Бандеровцы...Кто такие рассказать?" -Ну,расскажи,больно охота послушать!))Зря начали такую тему...давайте шя,все передеремся,из за ебанутых политиков,которые стравливают народ!Как относится Россия и россияне к Украине?-это ты хотел узнать,Труб???Отвечаю-Хуево относится!Имеет право...в принципе...Но,здесь свои расклады,на Западе Украины...своя история...детишкам не понять...и еще,я говорю здесь,в своей стране,как хочу!По русски,по украински...свободно!и никаких проблем!Так что нехуй тут пиздеть,что кого то гнобят,из за того,что он русский!Пиздешь и провокация!Приедте,посмотрите,а потом и пиздеть будете...А то вам,все "рассказывают"!Бля!А вы слушаете,ведетесь,а приехать и самим посмотреть,че,измена долбит?))Кто такие Бандеровцы,я вам ребята,популярно обьясню,если попросите!...)Это совершенно не те люди,образ которых вдолбили вам в мозги!А вы роспрограмируйтесь,господа,потихоньку,пока система,не съела целиком ваш мозг!Мир люди!
Харлей г Станиславов центральный Бандерштат)) Добавлено через 17 минут Сука!Я должен был быть сегодня в Киеве!На открытии ЦАО!Но ебучие обстоятельства,вмешались во все расклады,и вот,я на форуме,занимаюсь хуйней,пытаясь впихнуть невпихуемое!) |
Цитата:
|
ребята мы один народ!!!я из Киева ну и что?кто-то из Владивостока и ето разве нам мешает в чем-то.всетаки Русь из Киева пошла с одного истока все мы.а наши ебаные политики все пытаються розругаться между юа и ру но мы умнее и небудем вестись на ихню провакацию.а нащот языка то вся украина и на русском и на украинском говорит как-то все равно я и на том и на том без проблем!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе