CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Украина (Мнения!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2846)

Труб 20.03.2009 23:15

Украина (Мнения!)

Как вы относитесь к Украине, а точнее украинцам?

Kitaec 20.03.2009 23:18

К украиецам нормально. К политике плохо. Ахуели в последнее время, братья наши, всёвремя считались с Россией одним целым. А тут бля с америкосами заодно против нас, началась бы война, походу против собратьев встали бы гандоны (о правительстве говорю, на сколько знаю, народ такую антироссийскую политику в основной своей массе не поддерживает)

Rastya 20.03.2009 23:19

Москаль мне не земляк ©

а по теме: все мы немножко лошади, и каждый по-своему лошадь.
не важно какой ты национальности, главное чтобы ты был настоящим человеком :)

Труб 20.03.2009 23:24

Вот у нас каждый второй даже больше спокойно понимает русский язык, а как у вас с украинским языком?

Rastya 20.03.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Труб (Сообщение 62802)
Вот у нас каждый второй даже больше спокойно понимает русский язык, а как у вас с украинским языком?

я его андэстенд, да-да :)

Труб 20.03.2009 23:33

Rastya, в Тебе я не сомневался, а вот как в обществе?

Kitaec 20.03.2009 23:36

Цитата:

Сам то понял, что сравниваешь не равноправно?)) В Чечне, Осетии, Кабардинке перечислять можно очень много, свободно разговаривают на русском, это же не значит, что мы их тоже должны знать. Я смотрю вы очень быстро забыли кто вы такие, и что СССР распалось не так давно. Конечно, у вас не то что каждый второй, каждый должен на русском говорить!

T.I.P. 20.03.2009 23:37

сало и горилка - парам-пам-пам-пам айм лавин ит

Труб 20.03.2009 23:41

Kitaec, по моему я сейчас с Растей говорил а не с Тобой) вижу Вас не учат других не перебивать

ZLOCA 20.03.2009 23:45

Язык не понимаю, ну некоторые слова если только и что если говорят медленно
а так в целом давно уже не загонялась на тему нравится ли мне какая-то страна,
на данный момент не выделяю ни одну... и к Украине отношусь так же нейтрально.

Труб, а с чего такой вопросец у тебя назрел вдруг?

Труб 20.03.2009 23:49

ZLOCA, да так просто интерестно стало)

djem 20.03.2009 23:59

Приходилось работать в течении полугода с маном из Украины, Донецк - транспортировавшегося к нам в Томск.
Т.к. очень редко общался с этим народом, за пол года осознал что не перевариваю Украинский, и вообще очень хочется верить, что не все украинцы схожи с ним характером.

Ayel 21.03.2009 00:02

Я в Крым раньше ездил типа отпуска ну кароче был в Керчи В Феодосии в Севастополе.Скажу мне понравилось места там живописные и Народ доброжелательный очень красиво

Труб 21.03.2009 00:11

djem, каждый человек-это отдельная личность) Оффтоп

ZLOCA 21.03.2009 00:18

Труб, ну просто ты сравни успешные допустим люди, которые жиут у себя на родине и гастеры, которые приехали на заработки... а так то 200 английских процентов то, что в каждой стране есть как люди так и пи....сы

Труб 21.03.2009 00:30

ZLOCA, как говорится сто людей-сто мнений

Sacramento 21.03.2009 00:33

А я в Евпатории отдыхал))

Kitaec 21.03.2009 00:40

Цитата:

Это ты только у Расти спрашивал?? А где это видно? А ну извини тогда, видимо, ты и тему создавал, чтобы с ней вдвоём поговорить.

Rastya 21.03.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Kitaec (Сообщение 62844)
Это ты только у Расти спрашивал?? А где это видно? А ну извини тогда, видимо, ты и тему создавал, чтобы с ней вдвоём поговорить.

тссс... ну хорош вам. ну правда. ну запарили срачем во всех темах...
ну не поняли друг друга, будь умнее и промолчи.
кстати, украинский язык ооочень похож на русский. надо только чуть включить мозг и все становится понятно.

danke 21.03.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Kitaec (Сообщение 62798)
(о правительстве говорю, на сколько знаю, народ такую антироссийскую политику в основной своей массе не поддерживает)

угу...только практически половина Укарины Бандеровцы...Кто такие рассказать?

Цитата:

а он нам надо?) (без обид)

ИМХО, мне если чесно пох, белорус, узбек, афро, чечен и тд - главное чтоб человек меня устраивал (Неповерите, это вам бывший WP говорит:))

ИМХО2, темка то, гнильцой попахивает...

З.Ы. Либо все мы братья, либо каждый сам за себя, пацанчики (ц)
А выбирать вам, госпада и дамы...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rastya (Сообщение 62846)
кстати, украинский язык ооочень похож на русский. надо только чуть включить мозг и все становится понятно.

Извините, не соглашусь... Похожи только звуки, но не язык.

ZLOCA 21.03.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от danke (Сообщение 62848)
бывший WP .

Оффтоп

Rastya 21.03.2009 00:48

ZLOCA, Оффтоп

danke 21.03.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 62850)
Оффтоп

WP - white power или как там эт пишется на англицокм)

ZLOCA 21.03.2009 00:51

Rastya, Оффтоп

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от danke (Сообщение 62854)
WP - white power или как там эт пишется на англицокм)

ну да, да... мне ужо объяснили. Сильная идеология, конечно, хорошо, что бывший )))))

danke 21.03.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 62855)
Rastya, Оффтоп

так...но но, как субкультура достойна уважения, как идея тоже...Но как то что мы видим на данный момент - нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 62855)

ну да, да... мне ужо объяснили. Сильная идеология, конечно, хорошо, что бывший )))))

не говори пжл о том о чем не знаешь...Ненадо меня обижать. Как я сказал, то что мы види сейчас, это карлики- гопники- отморозки - долбаебы неумные... В корне лежит своершенно другое.

Кремовая 21.03.2009 01:15

Была на Украине 3 раза, люди доброжелательные, все в норме. Львов и Киев.
Язык понимаю примерно так, помню, что "горяча канапка"- какой-то бутерброд. ну и еще "смачного". кухня понравилась.)

из минусов- только украинский говор не нравится, типа "хата" и тд, очень грубоватым кажется все это.

а то, что вышло с газом- не повод ненавидеть всех подряд.

danke 21.03.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Кремовая (Сообщение 62863)
а то, что вышло с газом- не повод ненавидеть всех подряд.

однако накладывает свой отпечаток, как не крути(

Kitaec 21.03.2009 03:54

У меня кореш близкий сидел на украине, был единственным русским на весь лагерь, говорит отношение хуже чем к негру. А на львовской тюрьме козлы с битами ходят.

VILNIY 21.03.2009 04:09

Незнаю, не сидел, слава богу. http://nazbol.ru/rubr1/index0/3820.html чё у вас советская власть до сих пор была?

Строгий 21.03.2009 08:39

Kitaec, не знаю откуда такая информация,но близкий,родом из Львова,так он услышал все эти "страшные" историии про бендеров и т.п. только в России,он по украински знает только два слова и тюрьма там чёрная...

Труб 21.03.2009 08:56

danke, нет спасибо, и сами знаем кто такие! А как еще могут быть похожи языки, кроме похожиш слов, звуков и т.д?

danke 21.03.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Строгий (Сообщение 62887)
так он услышал все эти "страшные" историии про бендеров и т.п. только в России

хорошая знакомая рассказывала как ей жилось единственной Русской на таком районе. Ее мама даже гулять не отпускала одну, ну когда она еще ребенком была. А то что она мне рассказывала, волосы дыбом встают.
(во всех местах :D)

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Труб (Сообщение 62888)
звуков и т.д?

смысловой нагрузкой слова

Добавлено через 3 минуты
Оффтоп

Труб 21.03.2009 13:21

Я живу 20 км от тюрмы, там сидят самые жесткие убийцы, один из них Оноприенко, который убил официально 53 человека-у него двд, тв и т.д!

danke 21.03.2009 13:23

откуд такая инфа? Оо
я про двд и прочее...

Харон 21.03.2009 13:26

Политика только сейчас там хуевая. а народ хороший.

Белый негр 21.03.2009 14:47

онли ворд ви хэв то сэй гуд найт вайт прайд

Kitaec 21.03.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от danke (Сообщение 62911)
откуд такая инфа? Оо
я про двд и прочее...

А что здесь удивительного?)))

Harley 21.03.2009 21:44

"угу...только практически половина Укарины Бандеровцы...Кто такие рассказать?" -Ну,расскажи,больно охота послушать!))Зря начали такую тему...давайте шя,все передеремся,из за ебанутых политиков,которые стравливают народ!Как относится Россия и россияне к Украине?-это ты хотел узнать,Труб???Отвечаю-Хуево относится!Имеет право...в принципе...Но,здесь свои расклады,на Западе Украины...своя история...детишкам не понять...и еще,я говорю здесь,в своей стране,как хочу!По русски,по украински...свободно!и никаких проблем!Так что нехуй тут пиздеть,что кого то гнобят,из за того,что он русский!Пиздешь и провокация!Приедте,посмотрите,а потом и пиздеть будете...А то вам,все "рассказывают"!Бля!А вы слушаете,ведетесь,а приехать и самим посмотреть,че,измена долбит?))Кто такие Бандеровцы,я вам ребята,популярно обьясню,если попросите!...)Это совершенно не те люди,образ которых вдолбили вам в мозги!А вы роспрограмируйтесь,господа,потихоньку,пока система,не съела целиком ваш мозг!Мир люди!
Харлей
г Станиславов
центральный Бандерштат))

Добавлено через 17 минут
Сука!Я должен был быть сегодня в Киеве!На открытии ЦАО!Но ебучие обстоятельства,вмешались во все расклады,и вот,я на форуме,занимаюсь хуйней,пытаясь впихнуть невпихуемое!)

s1K981 22.03.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Труб (Сообщение 62910)
Я живу 20 км от тюрмы, там сидят самые жесткие убийцы, один из них Оноприенко, который убил официально 53 человека-у него двд, тв и т.д!

Оффтоп

KEFTIS 22.03.2009 03:27

ребята мы один народ!!!я из Киева ну и что?кто-то из Владивостока и ето разве нам мешает в чем-то.всетаки Русь из Киева пошла с одного истока все мы.а наши ебаные политики все пытаються розругаться между юа и ру но мы умнее и небудем вестись на ихню провакацию.а нащот языка то вся украина и на русском и на украинском говорит как-то все равно я и на том и на том без проблем!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе